Главная › Форумы › Матчи за рубежом › Shooting Academy 2012, Vilnius, I level
- В этой теме 32 ответа, 11 участников, последнее обновление 12 лет, 11 месяцев назад сделано
Yuliya Yablonskaya.
-
АвторСообщения
-
17.10.2012 в 11:41 #8283
Alexander Bystrov
УчастникАлександр Быстров, патроны: 100 (заводской, …не барнаул)
Юлия Яблонская, патроны: 100 (заводской)
Glock 17 (1 на двоих)
снаряжение не нужно17.10.2012 в 11:43 #8284Alexander Bystrov
Участник4 магазина
17.10.2012 в 11:49 #8288Dmitry Sidorkin
УчастникAlexander Bystrov: Glock 17 (1 на двоих)
А зачем с одни мучаться? Этого добра валом в тире! 🙂
17.10.2012 в 11:52 #8290Alexander Bystrov
Участникзначит ДВА!. 20 лит эт немного
17.10.2012 в 11:56 #8291Евгений Павликов
УчастникDmitry Sidorkin: А зачем с одни мучаться?
А я бы ещё спросил почему именно «не барнаул»? Будет, вроде «фирма»:), но я не помню чтобы «глок» хоть раз «барнаулом» давился. «Релоудом» — бывало.., у всех все кроме «зига» :biggrin:
17.10.2012 в 12:01 #8292Dmitry Sidorkin
УчастникНе забудьте зарегиться на матч! Отметка у нас не гарантирует автоматическую регистрацию на матч. Ссылка на страницу матча в первом сообщении.
Евгений Павликов: А я бы ещё спросил почему именно «не барнаул»?
Ну… видать «наелись» барнаула… Будет «Магтех».
17.10.2012 в 12:06 #8294Alexander Bystrov
Участниксам лично видел с трещиной на гильзе, ну нет доверия к советскому прому. да и дыма много.. если в закрытом помещении. да и Магтек красивее выглядит. 🙂
17.10.2012 в 12:08 #8295Dmitry Sidorkin
УчастникПомещение будет открытое! Под крышей только «зоны безопасности» и ожидание — стрелять, надеюсь, там никто не будет… :biggrin:
17.10.2012 в 12:10 #8296Alexander Bystrov
Участникна матч зарегистрированы
22.10.2012 в 11:41 #8429Anton Prokulevich
УчастникРекомендую всем, кто не попадает на Кубок Вальтера наведаться на матч в Вильнюс. Есть пара свободных мест в машине, мы выезжаем в пятницу, ночевать в Вильнюсе—по 60 лит с лица. Матч обещает быть коротким, но интересным.
27.10.2012 в 20:48 #8587Andrei Siuniakou
УчастникAnton Prokulevich: Матч обещает быть коротким, но интересным.
Краткий отчет….Действительно, матч оказался не интересным, а очень интересным и полезным в плане навыков и тренировки. Я кое-что поснимал и успел украсть пару тамошних идей и мы обязательно применим их в обучающих семинарах с теми кто ездил и еще поедет. Во всяком случае, для себя лично я точно применю. Я не знаю когда будет следующий матч из этой серии, скорее всего в ноябре, а потом еще третья часть в декабре и настоятельно рекомендую всем посетить сие действо..Стартовый взнос в 40 литов я думаю никого не отпугнет. Начало в 9, окончание в 13-00 с награждением. 6 стейджей. Погода к счастью не подвела, было не холодно и не мокро. В принципе это не имеет значения, т.к стреляешь на улице под крышей, а после все время сидишь в теплом помещении. Нас было четверо. Юля Яблонская и Александр Быстров в одном дилижансе и мы с Антохой в другом. Надо сказать, что Антоха это отдельная песня. Я как с ним увиделся поутру, сразу почуял неладное, только сначала не понял в чем дело. Антоха был предельно собран и бросил курить. Уже одно это его заявление меня бросило в жар. Когда мы стояли на границе в ожидании пока принесут паспорта, Антоха вытащил хитрый кожаный портсигар на пять сигарет и со словами — ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ, вытащил какую-то морщинистого вида палочку. Я даже грешным делом подумал, что теперь он курит корицу и это последняя палочка в его доме. Увидев сигарету я немного расслабился, но тут же вспомнил, что утром он к машине опоздал ВСЕГО ЛИШЬ на 2 минуты и снова меня стали терзать смутные сомнения, что этот черт настроен более чем серьезно и едет всех рвать на этом матче в Вильнюсе и надежды выиграть мало. Потом было еще много доказательств серьезности намерений, как-то отдраивание собственнного пистолета до зеркального блеска, сосредоточенный взгляд, за ужином рыба и всего один графинчик вина. Но когда ночью он подорвался в 4 утра и стал бродить по номеру, тут я почувствоал, что влип нехило. Объясню. Антоха и я стреляем в одном дивизионе, в Стандарте. Это значит, что в его лице я сейчас вижу реального соперника и надо что-то делать…Что делать, что же делать???? Этот дурацкий вопрос не дает мне покоя и мучает-мучает. Решение рождается спонтанно и как всегда как все гениальное просто!!!!! Выход один, надо снимать его «с пробега» . Но как??? Эта непьющая и некурящая личность видит сейчас перед собой одну лишь заветную цель — первое место, и любые мои предложения типа «Антончик, может хочешь пивка для рывка? Я плачУ.», вызовут лишь волну подозрения. И я, ГЕНИЙ, с большой буквы, не побоюсь этого слова, вспоминаю, что у этого прощелыги было намедни день рождения. Это ж повод. Теперь нужна жертва ко Дню рождения, называемая подарком. И эта жертва — 150 патронов калибра 9 х 19 , которые я подношу Антохе на тарелочке с криком » С Днем рожднения, Пух!!!! » … Смысл этой кровавой жертвы в том, что патроны имеют статус «RELOAD», а значит, есть шанс, маленький, но есть, что эта хитрая бестия, желающая вырвать у меня из горла кусочек, не удосужится их откалибровать и у меня появится ШАНС подняться на верхнюю ступеньку пъедестала.. Но я олень, ничего не скажешь и с этим не поспоришь . Через пару минут я вспомнил, что я САМ их все откалибровал и это мои патроны которыми я выиграл матч в GSK. Более того, Антоха вздохнув поперся в SA, разобрал свой ГЛОК и стал вытащив ствол калибровать МОИ, т.е теперь уже ЕГО патроны. Эх, не повезло!! . Придется смириться. Настроение у меня упало ниже плинтуса, конечно, и я стал терять психологическую уверенность в себе. Начался матч…Первый стейдж, затем второй, третий!!! ….Блин, Антоха летает как на крыльях, выстрел — уход, выстрел — уход, я только и слышу подсчет судьи «Альфа, альфа, альфа, альфа..» Какая-то молитва, а не скоринг. И вот наконец-то !!! Долгожданный миг!! У Антоха заклинило чуток МОИМ патроном:-)) Т.е теперь уже ЕГО патроном:-))) Отлично, я отыграл пару сек..Этого мало, но еще не вечер….Еще стейдж на два десятка выстрелов, Антоха мчит как буря, я закрыл глаза и тут…..тишина….!!! Открываю свои телескопы, смотрю, Антоха возится, я моргнул, думал померещилось, ан нет, возится….А время-то идет!!!!! Идет и идет!!! А он возится…Наконец, мотор был исправлен, турбина взревела, обороты достигли красной зоны, Антоха ринулся за временем…Это надо было видеть. Это была феерия, это был танец, нет, это была огненная самба с пистолетом…Но время было неумолимо….Таким образом я стал победителем. Чисто случайно я занял 1 место. Конечно я услышал потом несколько лестных слов о своем подарке, но…., цель оправдала средства:-)))) Чувствую второй раз это уже не прокатит, но я ж Гений, что-нибудь придумаю:-)))) Таким образом места на матче распределились след образом. Антоха — 4, Яблонская Юля c Александром Быстровым вроде в первой пятнашке, а я таким подлым образом оказался на первом месте. Более точно посмотрим завтра, т.к оверол я забыл в машине, а результаты на данном соревновании организаторы принципиально вывешивают в Инет через где-то неделю, чтобы люди не разъезжались после соревнований, а оставались дожидаться результатов. Подведем итог. Я смотрел как стреляли Юля и Александр. Очень неплохо, даже временами у Юли на мой косой взгляд получалось более гладко, чем у Александра. Ну, а Антоха становится реальным соперником, вернее стал и очень сильно подрос….Пора валить в OPEN от греха подальше:-)))) Кстати, я чувствую себя виноватым, Антоха снова стал курить:-)))
P.S Ну, и конечно, подстава с дефективными патронами есть шутка:-))
27.10.2012 в 21:57 #8595Евгений Павликов
УчастникЭнджик, многа букав, ни осилил.. 🙁
27.10.2012 в 22:00 #8596Dmitry Sidorkin
УчастникAndrei Siuniakou: Таким образом я стал победителем
Ну ты ГАД! :biggrin:
А Малыш-то плачет…27.10.2012 в 22:53 #8597Andrei Siuniakou
УчастникА я ему отдам три яйца..Антоха сварил 6 в дорогу и забыл в машине. А еще я завтра достану кабана из коптильни и подлижусь к нему:-)))
27.10.2012 в 22:53 #8598Anton Prokulevich
УчастникDmitry Sidorkin: Ну ты ГАД!
А Малыш-то плачет…Большое количество букв в повести АБ говорит о двух вещах:
1.-Чует кошка чьё сало съела. Патроны (137 шт) откалибровал, пяток откинул, но один клин на одном упр. и 2 (два) на другом скинули меня с 3-го места. Подсунул, вредитель! :angry:
2.-АБ маханул-таки коньячку с устатку и нервов.
А реально-матч простой и интересный. 40 чел. отстреляли все за 3 часа, несмотря на задержки со стороны организаторов. Курить-почти бросил, это была не корица, а сигарилки, маааленькие, 6 шт. на 2 дня. Пора перебираться в мажор, поскольку отказ от сигарет скорости не прибавляет… А за кривые патроны Громов еще пивом ответит…
Да, спасибо за хорошие слова. Не перехвалил бы. :whistle: -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.