Серия соревнований "Золотая пуля 2017", пистолет/винтовка/карабин

Главная Форумы Матчи в Беларуси Серия соревнований "Золотая пуля 2017", пистолет/винтовка/карабин

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 108 всего)
  • Автор
    Фото аватараAndrey Plisko
    Участник

Даешь Вальтер! 😉

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Даешь Вальтер!;)

По моим очучениям для «офицерской стрельбы», каковая и будет снайпингом из пистолета, старый ушастый Марголин подходит лучше Вальтера. Но, хум хау, как говорил Форест Гамп.

• Ответ изменён 8 лет, 8 месяцев назад пользователем Tatiana Botyanovskaya.
    Участник

Мне просто кажется, что на снайпинг с Вальтером было бы больше желающих. Но могу ошибаться. Говорю за себя. 🙂

Kate Sviryd
    Участник

Господа знают толк 🙂

Борис Богданов
    Участник

Я джва с половиной года Марголина ждал…

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Уважаемые стрелки!
    Вниманию тех, кто уже зарегистрировался и тех, кто планирует принять участие в соревнованиях!

По техническим причинам данное мероприятие будет проведено в субботу, 04 марта 2017 г., т.е. в ближайшую, через 7 дней.

Про всех проверить свои планы и возможности и сообщить организаторам, в случае невозможности участия для отмены вашей регистрации.

Valentina Chernobai
    Участник

2 смена (с 11:00) — винтовка
    Standard-manual

отмените моё участие, пожалуйста

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Итак, завтра начнём стрелять соревнования и есть ещё пара вакансий на винтовку в обеих сменах и полно мест на пистолет! 🙂

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

C нетерпением ждем результатов! ((( … )))

Vladimir Shvedov
    Участник

и отчетов беспредельщиков о винтовке РД.

Участник

У меня, как у новичка в этом деле, впечатления от «беспредела» самые положительные. 🙂

Плавно, легко, красиво, удобно! Быстро (во всяком случае если не отвлекаться на бинокль)… И результат, думаю, должен быть не самый плохой.

• Ответ изменён 8 лет, 7 месяцев назад пользователем Фото аватараAndrey Plisko.
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Нуу-с, результаты готовы ппц как быстро, еще даже до того как все прстреляли. Поздравляю победителей и призеров. Все молодцы!!

Участник

Спасибо. И правда, в этот раз результаты очень оперативно обрабатывались на месте! 🙂

Yaroslav Bondar
    Участник

мои пистолетные результаты явно перепутали, ибо я целился в центр а надо было ниже на 2-3см нижней грани круга, в итоге 90% попаданий ушло выше черного круга.. а тут 4 из 6.. что-то не чисто, должен быть 20 из 6 )

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

У меня только один вопрос: чего это мою фамилию второй этап так колбасит и плющит в таблицах? А так-то я довольна. )))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 108 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.