Главная › Форумы › Матчи в Беларуси › Серия матчей "Steel Challenge BY"
- В этой теме 158 ответов, 42 участника, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
Kостюкевич Иван.
-
АвторСообщения
-
18.05.2015 в 00:38 #29638
Tatiana Botyanovskaya
УчастникAlex Shumski:
Тишина на форуме — лично я приехал, покушал и дайка прилягу, так и отрубилсяХотел сказать спасибо организаторам, судьям и хелперам за их труд, оба дня прошли замечательно и позитивно!
Конечно, результат удручает, особенно в пистолете, где казалось бы и настрел гораздо больше и перенос быстрее…А я отрубилась даже не успев поесть. )))))
А еще какие-то дядьки Шумский и Тарасевич так и не подбили наш вьетнамский шашлык. Испортили себе карму! )))18.05.2015 в 09:40 #29644Вячеслав Бочаров
Участниквсех после матча на сон потянуло 🙂 я тоже отсыпался. По теме на 6 скводе Вальтер до замены слайда, это конечно да. расстроил. Но пересчитывая результаты без этого упражнения картина не сильно меняется. Есть над чем работать и SC — это показывает четко и ясно над чем конкретно. Я за то что бы такие матчи проводились. Лгромное спасибо организаторам, судьям и хелперам. ( И да черны патроны зло)
18.05.2015 в 10:12 #29652Вадим Артюшкевич
УчастникХороший матч, для меня новый.
Негативный момент всем очевиден — сталька на вальтерах будет вылетать в минус по времени всегда. Где на обычном можно попытаться переиграть затыки очки скоростью, точностью, хитрым геймпланом, счетом шагов, то здесь затык не скомпенсируешь никак. Затык — и можно стрелять сразу стоп, т.к. часто будет больше 12 с.
Но так как это откровенная шиза: приехать на клевый турнир, заплатить миллион и стрелять стопы, то я лично получал удовольствие и проводил тренировку боем. Где удавалось повысить скорость, где нет. В итоге — очевидная серединка.18.05.2015 в 10:22 #29653Dmitry Sidorkin
УчастникЯ понимаю, что виной всему всегда был и будет Вальтер и чёрные патроны (хотя на матче была альтернатива), но ведь и некоторые другие стреляли в таких же условиях.. 😉 Я, например, стрелял чёрными и также получал осечки, но не считаю, что именно они были причиной моего места в оверолле. 🙂
Вводя результаты, я видел, где у кого была задержка, а где просто не хватало мастерства; где скорость падала, а где росла — в любом случае, вопрос в жизнеспособности подобных матчей в наших реалиях и ваше к ним отношение.18.05.2015 в 10:26 #29654Dmitry Sidorkin
УчастникКстати, сегодня на тренировке (если таковая состоится) планируем воспроизвести пару динамичных упражнений со SC и погонять их..
18.05.2015 в 10:42 #29659Alex Shumski
УчастникНа несчастный Вальтер конечно можно списать много времени, для меня это около 50 секунд по сравнению с результатом, привезенным из Литвы. НО у нас было другое положение оружия, не надо было его выхватывать (не знаю хорошо это или плохо) и все равно результат с нормальным оружием очень печальный, отправляющий в последнюю категорию стрелков.
18.05.2015 в 10:59 #29662Igor Kuharchuk
УчастникAlex Shumski:
На несчастный Вальтер конечно можно списать много времени, для меня это около 50 секундпо сравнению с результатом, привезенным из Литвы. НО у нас было другое положение оружия, не надо было его выхватывать (не знаю хорошо это или плохо) и все равно результат с нормальным оружием очень печальный, отправляющий в последнюю категорию стрелков.Все равно было интересно, и не зря. А следующий SC будет у нас с нормальным опять 🙂 Их два в год проводят.
18.05.2015 в 11:21 #29665Olga Fedorentchik
УчастникSC — великолепный матч-тренировка! Это лакмусовая бумажка навыков и подготовки.
У 5.6мм была колоссальная поблажка, на которую никто не обратил внимания. Зато все обратили внимание на черные патроны.
Уважаемые стрелки, вы или попадаете в тарелку/гонг, или нет. ВСЁ)))
Хотите проверить мои слова — проверьте с 9мм в Каунасе в след раз.Огромные благодарности организаторам матча! Человеческое мучос благодаримос!! Мерсибо!!!
То, что у нас появилась возможность участия в таких соревнованиях на Родине — просто колоссальный прорыв.
Отдельная благодарность Андрею Борисовичу. Не перестаю поражаться его энергии и оптимизму и КАТЕГОРИЧЕСКИ не понимаю, откуда он их с каждым годом все больше берет 😉18.05.2015 в 11:25 #29666Andrey Plisko
УчастникДобавлю, что с большим интересом буду ждать анонса новых SC. И в пистолете не меньше, чем в ружье!! 😎
От стейджа к стейджу ситуация на пистолетном матче менялась для меня очень динамично. Поналачу расстреляв в «молоко» пару магазинов на первом стейдже, я понял, что стреляю по металлу очень плохо! И с этим надо что-то делать. Пришлось вспоминать уроки по хвату и прицеливанию и четко следить за каждым элементом. В итоге, ближе к середине матча уже была уверенность в том, что все сделав правильно, я смогу попасть даже в довольно сложную мишень. Скорость пока не была на первом плане что и видно по результатам. Но та самая уверенность в выстрелах, которую приобрел в результате последовательной отработки каждого стейджа, — она стоит многого!!
Однозначно, черные патроны использовать на таком матче не стоит. Отрабатывать устранение задержек всеже лучше на тренировках. Там черные к месту! 🙂 На соревнованиях все и всегда стараются использовать максимально надежное оружие и патроны — так и должно быть. Конечно, это бъет по карману, но оно того стоит! 😉
На ружейном все было довольно ровно, только поначалу сказывалось то, что давно не тренировался и скорость немного страдала. Далее стрелял на свой уровень или даже немного лучше. Всеже прогресс по мере прохождения был.
Да не знаю как кто, а я после матча был довольно бодр, уснул как и полагается по расписанию часов в 10-11 вечера 🙂
Усталость, конечно, чувтсвуется. После 2 дней ноги побаливают с непривычки.-
Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем
Andrey Plisko.
-
Andrey Plisko.
18.05.2015 в 12:33 #29677Sergei Vardomatski
УчастникOlga Fedorentchik: Уважаемые стрелки, вы или попадаете в тарелку/гонг, или нет. ВСЁ)))
Оль, я как последнее время стреляю в основном именно по тарелкам скажу, что ты не совсем права. Если из магазина на лоток прилетело сразу 2 патрона, то -5 секунд это лучшее, что у тебя есть. А если разобрался газоотвод, то стэйдж окончен.
Из пистолета я перестал стрелять т.к. износ моего Вальтера превысил все разумные пределы, а ещё пары нужных запчастей нет. И не факт, что они исправят ситуацию. С ружьём хоть можно заказывать с доставкой через месяц-два или москвичи выручают.
Ну т.е. не важно как быстро ты стреляешь из неработающего пистолета. 🙂 Так что пистолетчики совершенно поделом плюются. Только немного не по адресу. Правильные адреса — ГЭКЦ и Минспорта.
А в целом почитал и поговорил с участниками — люто завидую, что не успел на матч. Но выбора не было. Посздравления победителям, комплименты организаторам и горе пропустившим. 🙂
18.05.2015 в 13:14 #29687Olga Fedorentchik
УчастникSergei Vardomatski: Оль, я как последнее время стреляю в основном именно по тарелкам скажу, что ты не совсем права
Сергей, т.к. мы давно с тобой не виделись, ты забыл истину: «Я всегда права»)))
Sergei Vardomatski: Если из магазина на лоток прилетело сразу 2 патрона, то -5 секунд это лучшее, что у тебя есть. А если разобрался газоотвод, то стэйдж окончен.
Есть у меня одна знакомая, которая Вальтер прям на стейдже во время упражнения разобрала… так и что?)))
Вот нам с Игорем ветер мешал: пули сносило порывами, а у меня еще и слезки капали.
SC — это несколько попыток и худшую (где у тебя лоток с газоотводом не пришли к консенсусу) тебе не защитывают :biggrin:18.05.2015 в 13:19 #29688Sergei Vardomatski
УчастникOlga Fedorentchik: Сергей, т.к. мы давно с тобой не виделись, ты забыл истину: «Я всегда права»)))
Исправим.
Да, забыл про несколько попыток.18.05.2015 в 17:00 #29700Yuliya Lebedevich
Участник19.05.2015 в 17:23 #29721Dmitry Sidorkin
Участник19.05.2015 в 17:36 #29722Dmitry Sidorkin
УчастникОгромная благодарность Юлии Лебедевич за великолепное фото-освещение первого в Беларусь матча по правилам Steel Challenge! Спасибо! 🙂
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.