Серия матчей "Steel Challenge BY"

Главная Форумы Матчи в Беларуси Серия матчей "Steel Challenge BY"

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 159 всего)
  • Автор
    Dmitriy Sergeev
    Участник

Удалите пожалуйста мою регистрацию на ружейный матч, к сожалению возникшие обстоятельства полностью поменяли планы. Спасибо!

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Пистолетный матч завершён, а ружейный в самом разгаре и есть чутка времени выложить таки результаты по пистолету! 😉
    Дивизион «9 мм.»:

Дивизион «5.6 мм.»:

Дивизион «5.6 мм.», категория «Lady»:

Поздравляю победителей и призёров!!! 🙂
    Огромная благодарность судьям за оперативную работу и главным реализаторам проекта «Steel Challenge», версия «Беларусь» в лице Сюнякова Андрея, Буткевича Валерия и Кравца Алексея.

Arekhau Syargey
    Участник

:biggrin: на следующий матч ST с вальтером мне хватит max 50 патронов и я буду в десятке :biggrin: Вальтер+черные патроны+черные магазины=не ST, а феерический пи…….ц и мазохизм! :biggrin: Тем не менее, матч интересный! Огромное спасибо организаторам!

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

Arekhau Syargey:
    :biggrin: на следующий матч ST с вальтером мне хватит max 50 патронов и я буду в десятке :biggrin: Вальтер+черные патроны+черные магазины=не ST, а феерический пи…….ц и мазохизм! :biggrin: Тем не менее, матч интересный! Огромное спасибо организаторам!

Да ладно, у меня за весь матч только один раз затык на 30 секунд был.
    Ну утыкание раз 5 всего, и штук 40 передергов :biggrin: Патрики сброшенные второй раз обычно уже стреляли.
    Зато весело было, надраили вальтер за 5-6 чисток между стейджами, хот-доги и кофе эспрессо вкуснючие, свежий воздух с песком
    Чё ещё надо? на считая глока конечно…

Tihon Sergeenko
    Участник

Отлично постреляли! Спасибо организаторам, судьям, хелперам и стрелкам 🙂 Те, кто не поехали — очень-очень зря. Оказалось, что Steel Challenge стреляется довольно интересно, а главное — очень полезно в плане самоподготовки. Пять попыток позволяют хорошо проанализировать и подкорректировать свою технику.

Vasil Tarasevich
    Участник

Спасибо, организаторам! Самый главный плюс, который я увидел — шутинг ордер не принципиален, т.к. несколько попыток 🙂

Хочу стрелять дальше, но у меня такое предложение: можно ли сократить количество попыток до 3 например. Мне кажется, будет более динамично. Но я подозреваю, что Андрей Борисович не так просто всё это делает: готовит нас к встрече с россиянами 🙂

А по своей стрельбе: в целом, ужасно, иногда проскакивал норм результат, но стабильности нет. И даже на патроны не спихнешь: MP-ка прилежно кушала весь мой корявый самокрут, даже после парочки падений в песок. В общем, опен в этот раз устоял и даже не шелохнулся 🙂

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем Vasil Tarasevich.
    Фото аватараAndrey Plisko
    Участник

И по пистолету и по ружью скажу кратко — это тот редкий матч, когда реально начинаешь чувствовать свои успехи, явно видеть недостаки в стрельбе, а также приобретать уверенность 🙂
    Во многом этот формат оказался гораздо интереснее стандартных стейджей. Ну и гораздо динамичнее!

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Закончилась и ружейная часть матча! Спасибо всем стрелкам, судьям, хелперам и организаторам за слаженную работу! 🙂
    Результаты ружейного матча.
    Дивизион «Open»:

Дивизион «Standard»:

Дивизион «Standard Manual»:

Поздравляю победителей и призёров! 🙂

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Ну вот, как говориться, закончили оба матча. По пистолету и ружью. Дебют SC на мой взгляд удался. Лично я получил самое главное. Подтверждение своих слабых мест, коих великое множество и поправить ситуацию может только металл. И я еще раз уверился, что SC это великолепнейшая тренировка как в пистолете, так и в ружье. Чего стоит Pendulum !! Что коряво стрелял его в пистолете, что в ружье. А ведь выглядит все примитивнейшими упражнениями. Кстати, мне не совсем понятна тишина на форуме среди участников, такое впечатление, что все или в шоке или устали до ужаса. Что выглядит весьма странно. Я хочу поздравить всех призеров и победителей и хочу сказать, что на самом деле все очень плохо. Несмотря на мое первое место в пистолете и второе в ружье итоговый результат в секундах очень велик и это на самом деле реально показывает низкое и отвратительное качество стрельбы без стабильности. Где-то вырвешь, а где-то нахватаешь миссов. Возможно неделя подготовки к матчу и внесла свои коррективы ( попытка поискать кранего:-)), но все равно не должно быть таких прыжков. Надо стрелять металл и еще раз металл. Отвечая на вопрос Василия Тарасевича поясню, что SC подразумевает именно такое кол-во повторов и их будет столько, сколько положено, не надо из всего делать «белорусский стандарт», у нас и так его хватает. И таки хотелось бы еще услышать отзывы участников. И напоследок табличка градациии уровней мастерства SC

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Пока не будет выбора сертифицированного клубного оружия (хотя бы клубного), результаты будут все такие же фиговые. Наш доблестный сквод сменил один Вальтер на более другой, который оказался не менее дохлым. Ресурс его, говорят, 2000 выстрелов? Так это 1 матч с одним скводом и 8-ю упражнениями. Что делать? и Кто виноват? )
    О себе: я счастлива. Это был мой первый пистолетный матч. :angel:

Vasil Tarasevich
    Участник

А ну стандарт, так стандарт, будем стрелять по 5 значит 🙂
    А табличка для всех общая, или есть отдельно для лонг ганов? А так да, очень хорошо говорит о нашем уровне 🙂

Фото аватараAlex Shumski
    Участник

Тишина на форуме — лично я приехал, покушал и дайка прилягу, так и отрубился 🙂 Хотел сказать спасибо организаторам, судьям и хелперам за их труд, оба дня прошли замечательно и позитивно!
    Конечно, результат удручает, особенно в пистолете, где казалось бы и настрел гораздо больше и перенос быстрее…

Фото аватараAlex Shumski
    Участник

Я за то, чтобы проводить такие матчи регулярно — время прохождения отличный показатель и можно оценивать свои успехи без оглядок на других стрелков, так как упражнения одни и те же, нету очков и показатель абсолютен.

Andrei Sivitcki
    Участник

Пока новичек. Матч понравился. Металл в таком количестве стрелял впервые. Steel Challenge — необычный и новый формат лично для меня, но в этом его и прелесть=динамика стрельбы+металл )). Отдельное спасибо организаторам, судьям хелперам — отлично все организованно. Что касается клубного оружия, (не владелец, стрелял тоже из клубного) то здесь лоторея, как повезет. У нас в скводе первый пистолет стрелял ужасно, и уже к концу первого упражения отказывался работать, поменяли на второй все гууд. Сегодня приехал с ружья (был хелпером) очень интересно и позновательно.

Sadouski Yury
    Участник

Доброго Всем вечера!
    Отдельное! Огромное ! Спасибо! Организатору и идейному энерджайзеру пороховых состязаний Андрею Борисовичу!
    Все кто помогал строить упражнения, организовывал и осуществлял судейство Все М О Л О Д Ц Ы !
    Матч интересный, не обычный. Практически все стрелки стреляли как обычный ipsc матч, в котором стэйжи не повторяются.
    А в SC стэйжи строго регламентированы и неизменны и вероятней всего их можно стрелять быстрее четко отточив каждое движение пальца, рук, ног, корпуса и т.д. В общем есть отличие, особенность и это необходимо учитывать и использовать!

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 159 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.