Скажите, а кто в школе плохо учился или учил другой язык, а не английский, например, немецкий и не может прочесть правила по ссылке, как узнать правила, если вдруг захочет поучаствовать в Steel Challenge 2015?
Металл есть и нарезан. Бл..весит пипец.. Хотел приступить к сварке сегодня, но наверное займусь после воскресного матча. Так, что готовимся.. В субботу пистолет, в воскресенье по ружью.
Andrei Siuniakou:
Металл есть и нарезан. Бл..весит пипец.. Хотел приступить к сварке сегодня, но наверное займусь после воскресного матча. Так, что готовимся.. В субботу пистолет, в воскресенье по ружью.
Андрей, пара-тройка вопросов, если можно.
По ружью правила такие же как и для пистолета ? Пять попыток ? Макс. количество выстрелов на одну попытку? Дробь?
Alexander Brilenok: Андрей, пара-тройка вопросов, если можно.
По ружью правила такие же как и для пистолета ?Пять попыток ? Макс. количество выстрелов на одну попытку? Дробь?
Раз 5 перечитал правила, не понятно как в шотгане делить на авто/опен/мануал
Есть просто упоминание про лонг ганс и всё.
По идее можно взять пистолетные дивизионы и сделать так:
Open — Open
Limited — Standard-Manual
Production — Standard
То есть берёте дробь помельче, и стреляете примерно в направлении мишеней, хоть какая из дробинок точно долетит. И это проблемы судьи, если он не услышит. Потому что «я точно видел, что мишень пошевелилась!!!»
😉
Вопрос по правилам. По тарелкам все понятно — поражается одним выстрелом. А вот по прямоугольным мишеням немного не понял — они поражаются одним выстрелом или двумя? В Русской Стали вместо прямоугольников используется обычная IPSC мишень (правда из стали) и поражается 2-я выстрелами. А в Steel Challenge не могу найти в правилах этот момент…
Понял Игорь спасибо. Кстати одним из условий является закраска тарелок белой краской после каждой серии (каждого стрелка). Это ж сколько баллончиков краски надо то…