Серия матчей "Steel Challenge BY"

Главная Форумы Матчи в Беларуси Серия матчей "Steel Challenge BY"

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 159 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Смогу подобрать 1-2 человек по дороге со ст. м. «Спортивная». Выезд в 7 утра.

Mikhail Kushnerov
    Участник

Вынужден отказаться от участия в матче. Отмените, пожалуйста, регистрацию.

Dmitry Sidorkin:
    Смогу подобрать 1-2 человек по дороге со ст. м. «Спортивная». Выезд в 7 утра.

Меня +1 человека сможешь взять ? Как всегда на остановке ?

Участник

Вячеслав Бочаров: Меня +1 человека сможешь взять ?

Т.е. двоих?

Dmitry Sidorkin: Т.е. двоих?

Желательно да, двоих, если нет то тогда меня одного.

Участник

Ок, двоих и всё. 🙂

Участник

Итак, судьи… Завтра нужны в качестве судей Кристина Каразей и Алексей Ерещенко.
    Прибытие на стрельбище в 8:00-8:15!
    Остальным судьям (Анна Тихонова, Евгений Артюх и Стройкин Алексей) вынуждены отказать из-за низкого количества стреляющий и сокращения количества скводов до 4х.. Извините!

К сожалению никак не получается принять участие…. Снимаю свою регистрацию….

Участник

Всё, день этот закончился!!! А денёк выдался ещё тот… мягко говоря, стрессовый.. 🙂
    Большое спасибо всем стрелкам за терпение, выдержку и дисциплину, что в конечном итоге помогло нам провести матч в полном объёме и добиться результата! 🙂
    Собственно сами результаты:
    Дивизион «5,6 мм.»

Дивизион «5,6 мм. Lady»

Дивизион «9 мм.»

Поздравляю победителей и призёров с действительно заслуженными местами! К сожалению, в силу технических причин, провести подсчёт результатов и награждение «пьедестала» на стрельбище не представилось возможным, но все ваши награды и призы от генерального партнёра компании 3М и бессменного нашего информационного партнёра компании 1k.by будут вручены торжественно на первом же матче! Ещё раз поздравляю!!! 🙂

Участник

Фотоальбом второй части матча серии от мастера Юли Лебедевич. 🙂

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

У литовцев вывесили
    STEEL CHALLENGE 2015 Ruduo
    PISTOLETŲ varžybos 2015-10-03

http://ipsc.lt/index.php?option=com_content&view=article&id=691:steel-challenge-2015-ruduo&catid=93&Itemid=1656&lang=lt

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем Фото аватараIgor Kuharchuk.
    Участник

Начата регистрация на первый матч серии в сезоне 2016 года!
    К сожалению, по техническим причинам, в соревнованиях смогут принять участие только владельцы спортивного короткоствольного оружия (пистолет). В случае изменения данного ограничения, будет соответствующее объявление.

Фото аватараAndrey Plisko
    Участник

И из ружья стреляли же уже. Было неплохо!
    Мне вобщем-то и прошлый челендж с вальтером тоже понравился! И на этот я бы поехал, если бы пригласили! 😉

• Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем Фото аватараAndrey Plisko.
    Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Дима не любит ружьё. 🙂

На самом деле можем сами себе накрыть на Тимошенко или в Каменке мини-матч. Ток в Тимошенко пока сложновато с выходными, но и нужды особой не было.

Участник

И из ружья стреляли же уже.

Ружьё будет позже — в один день не получится, да и через неделю после матч будет ружейный проводиться.. В июле, возможно, вернёмся к теме «стилла» для ружья. 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 159 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.