Семинар Крючина В.А. в Литве

Главная Форумы Тренировки, семинары Семинар Крючина В.А. в Литве

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 113 всего)
  • Автор
    Aleksei Burich
    Участник

и мне пожалуйста. alekseiburich@gmail.com

Aliaksandr Zaruba
    Участник

По просьбе Олега Ивановича Седловского даю адрес его электронной почты, для получения материалов семинара oleg.vitebsk@mail.ru

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

отправил всем страждущим по указанным мылам:-)) Напоминаю, по просьбе Виталия Александровича, чур, нее выкладывать в свободный доступ

Олег Обликов
    Участник

Мой почтовый адрес для пересылки материалов по семинару: o.oblikov@gmail.com

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

tumbo4ka@yahoo.se — киньте мне в тумбочку, пожалуйста! )

Aleksei Zakrevski
    Участник

Ребята!! А чего никто не выкладывает фотки? Вроде много кто фотографировал. И ещё вопрос к Борисовичу: книги там идут?

Участник

книги там идут?

Книги отправятся к нам. Скоро выйдут из печати 3-е издание

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Ребята!! А чего никто не выкладывает фотки? Вроде много кто фотографировал. И ещё вопрос к Борисовичу: книги там идут?

А вот большие групповые фотки как раз на мобилу Андрея Борисовича и делали. Видимо, они еще в проявке. )

Aleksei Zakrevski
    Участник

Привет всем. UP темы. Вопросы всё те же. Фотки может кто выложит? И книга скоро ли будет?

Siarhei Shklianik
    Участник

Добрый день!
    А по книгам есть новости?

Участник

Книги в силе. Не знаю с чем связана задержка, но книги точно будут. Если кому-то надо вернуть деньги, сообщите плз. Разговаривал голосом с недели 2 тому. Пока еще ждем-с..

Siarhei Shklianik
    Участник

Ок, я подожду-с)

Aleksei Zakrevski
    Участник

UP темы. Есть новости по книгам?

Участник

UP темы. Есть новости по книгам?

Приношу свои извинения за столь значительную задержку. В ближайшее время Дима анонсирует повторение семинара с Виталием Александровичем, опять же в недалеком будущем ( следите за анонсами). При моем последнем разговоре с ним ( с неделю тому назад) он сообщил, что книги к новому семинару уже должны быть.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Начата регистрация на семинар отца российского IPSC, мастера и виртуоза своего дела Крючина В.А. Подробности и регистрация на странице семинара.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 113 всего)
  • Тема «Семинар Крючина В.А. в Литве» закрыта для новых ответов.