Семинар Крючина В.А. в Литве

Главная Форумы Тренировки, семинары Семинар Крючина В.А. в Литве

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 113 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Ветка для общения по теме семинара.

Заказы:
    1.

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Кому деньги нести

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Любому, кого словишь: я, Андрей или Алексей. 🙂

Димтрий, ссылка на форум не ведет отсюда:
    «Все впоросы, обсуждения и предложения на форуме тут»

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Настоятельно, настойчиво и просто в приказном порядке:-)) рекомендую посетить это мероприятие. Региональный директор России, человек стоявший у истоков и создания IPSC в России, это очень авторитеный человек, во всяком случае для меня, в вопросах связанных с методикой и собственно подготовкой и собственно стрельбой да и вообще всем что связано с IPSC. Я всем настоятельно рекомендую, особенно в предверии целого сезона и ЧЕ по пистолету обязательно посетить этот курс. Книгу также настойчиво рекомендую к приобретению. Очень и очень достойная книга. Я давно имею такую, раньше она стоила 30 долларов, только без автографа. Обязательно куплю еще одну с автографом. Эту готов продать за 10 юсд:-) Еще раз обращаю внимение всех, как новичков так и матерых старых IPSC-шников. Очень редко бывает такой шанс. Не упустите удачу. За подобный курс российские стрелки платят около 2000 в финляндии. Пусть там и побольше патронов, но в данном случае главное не патроны, а сам преподаватель. Да, и непременное условие, поспешите сдать оплату. Только после оплаты человек будет записан на семинар

Denis-Grinevich
    Участник

На какое количество стрелков рассчитан семинар? В списке уже 13 человек, и, как я понимаю, будут еще литовцы?

Участник

На какое количество стрелков рассчитан семинар? В списке уже 13 человек, и, как я понимаю, будут еще литовцы?

Кто первый встал, того и тапки:-)) На до 20 человек. У него очень интересная методика, внимание будет уделено всем

Aleksei Burich
    Участник

Оплата участия только в евро, или можно в баксах по курсу?

Siarhei Shklianik
    Участник

Т.е. получается 150(участие) + 0,25*500(патроны) + 10(пистолет) = 285 евро. Ну и книга +15, как раз чтобы 300.)
    Это, конечно, меньше 2000 евро, но тоже немало)

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Эту готов продать за 10 юсд:-)

а просто попросить подписать книгу?…

Участник

Эту готов продать за 10 юсд:-)

а просто попросить подписать книгу?…

Давай просто подпишу даром:-))

Kate Sviryd
    Участник

Допишите, пожалуйста, что мне книга тоже нужна — сдала за неё сегодня.

Участник

Все-таки настойчиво рекомендую всем, кто может, посетить семинар.. Еще раз напоминаю, пользу принесет огромную..На минуточку….литовские топ стрелки Team Glock также записались на семинар… Ловят Удачу!! Не пропустите!!

Андрей Лугаков
    Участник

Мне тоже книгу допишите.

Вечер добрый, а деньги на Долгобродскую заносить?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 113 всего)
  • Тема «Семинар Крючина В.А. в Литве» закрыта для новых ответов.