Главная › Форумы › Матчи в Беларуси › "Танькин день 2019". Пистолет в тёплом тире.
- В этой теме 19 ответов, 6 участников, последнее обновление 6 лет, 8 месяцев назад сделано
Красногир Алексей.
-
АвторСообщения
-
27.01.2019 в 18:44 #59606
Denis Maximov
УчастникСпасибо за крутой матч!
Поздравляю победителей!
Писисишники не расслабляйтесь!) вот на следующий матч как приеду выспавшись, а не с ночной смены — пройду внсь матч как 5й стейдж))))27.01.2019 в 23:00 #59609Andrei Siuniakou
УчастникМои поздравления всем призерам и чемпионам! Молодцы, отлично постреляли. Отличные упражнения получились, разнообразные гейм-планы, даже несмотря на узкие возможности помещения тира. Приятно видеть растущий уровень стрельбы участников. Виталий Якутик пример тому, регулярные тренировки приносят свой результат, молодец. Катя Свирид великолепно прошла, немного подвело начало, но весь оставшийся матч отстреляла великолепно. Денис Максимов сроднился с PCC и слово «Молния» стало его вторым именем:-). Проводя определенную аналитику, я увидел, что матч несколько перекошен в плане баланса, т.к достаточно было нормально пройти 4 и 5 упражнения, чтобы не заморачиваясь на первых трех попасть в призеры и обратная сторона, т.е достаточно было слажать 4 и ( или ) 5-е и можно забыть про высокий результат в овероле. Пути решения этого ( обсудив сию проблему) мы увидели три.. Или мы делаем все упражнения равными по числу выстрелов, что дает шанс проиграв любое отыграться на оставшемся, но тогда теряем вариативность исполнения, тк стрелять короткие и длинные упражнения это разные вещи, или мы добавляем выстрелов на короткие упражнения и тогда остаются и длинные и средние и короткие, но тогда вырастает число выстрелов мин на 20, что автоматом потянет за собой увеличение затратной части или третий вариант, мы откусываем по чуть-чуть выстрелов у самых длинных и отдаем их на короткие. Несколько стирается разница в количестве выстрелов между ними, но все равно это будут не равные по числу выстрелов стейджи. Так, что помыслите и выскажите свои соображения по сему поводу.
Возвращаясь собственно к матчу должен отметить великолепную и четкую работу судейской бригады. Спасибо все судьям и хелперам. Все прошло на высшем уровне. Некоторый подвисон с таймингом, к сожалению, есть результат отсутствия нормальных пистолетов, борьба с мелкашкой тянула время.
Так что ждем всех на следующий матч. Думаю, что он состоится. Состоится в тире и мы еще станцуем и желающие взять реванш и получить сатисфакцию будут удовлетворены:-))28.01.2019 в 14:36 #59619Vladimir Shvedov
УчастникДима, реванш без проблем, надеюсь не будет причин не приехать.
Андрей Борисович, мне достаточно было слить среднее чтобы упасть вниз.
Если бы мой товарищ по команде не получил технических проблем на длинных, разница была бы еще более огромная.
Мое мнение — добавить выстрелов коротким упрам. Сопли должны быть черными по выходу из тира.07.02.2019 в 23:21 #59657Denis Maximov
УчастникВидосик подоспел)
07.02.2019 в 23:30 #59658Красногир Алексей
УчастникМех лайкаў гэтаму хлопцу!
Спасибо, Денис! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.