"Steel Challenge 2014. Осень", Kaunas

Главная Форумы Матчи за рубежом "Steel Challenge 2014. Осень", Kaunas

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор

Alexander Bystrov: Как говорили там стрелки со стажем, и я с ними полностью согласен, такие упражнения тренируют то, что в первую очередь необходимо: извлечение пистолета, перенос, прицеливание.

Согласен с Антоном — при чём тут калибр?

Фото аватараAlexander Bystrov
    Участник

отдача.

Alexander Bystrov: отдача.

Каким образом отдача после выстрела влияет на «извлечение пистолета, перенос, прицеливание»? :ermm:

Участник

на этот никак.

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

А руки ты как отогревал?

Alexander Bystrov: на этот никак.

А на тот?

Участник

Igor Kuharchuk:
    А руки ты как отогревал?

тут не отогревть нужно.. а практика. почти 2 года G17 в руках не держал.

Фото аватараAndrei Vasilevski
    Участник

Интересно, для общего развития, в двух словах обьясните принцип подсчета очков? В овероле секунды как я понимаю. Принцип как в «русской стали»? Пару проходов одного и того же стейджа стрельба по гонгам, промах это + секунды? Как начисляются секунды за стейдж? Среднее от проходов?. Были ли обычные поперы падающие и бумага? И как все это соотносится с правилами IPSC.

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

Это вообще не IPSC а отдельная фишка — http://en.wikipedia.org/wiki/Steel_Challenge.
    Но тоже прикольная. Вообще все переводится во время, только железо и фиксированные упражнения — ничего другого.

Фото аватараAndrei Vasilevski
    Участник

Спасибо Игорь. Как всегда в википедию посмотреть не додумался. Интересное действо. У меня вообще странная любовь к железкам так что как раз в тему. Надо запланировать на след год. Интересно а у нас что нибуть такое замутить не планируется? Дима прокомментируй…?

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

А что комментировать? Станет тепло и сделаем — делов-то… В тире это сделать не возможно, поэтому ждём именно тепла.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.