"KPS Style Rifle 2017", карабин

Главная Форумы Матчи в Беларуси "KPS Style Rifle 2017", карабин

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Vladimir Shvedov
    Участник

Посмотрел измененный анонс. У КПС будет отдельная мишенная обстановка от матча БФСО Динамо? Или Вы приглашаете на матч Динамо?

Vladimir Shvedov
    Участник

И вообще, былоб офигенно стрельнуть 28 и 29. Не так много матчей в этом сезоне, как хотелось бы, лично мне во всяком случае.

• Ответ изменён 8 лет, 3 месяца назад пользователем Vladimir Shvedov.
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Гражданские владельцы могут решать самостоятельно, каким образом они участвуют в данном матче.
    Награжденме будет параллельно с динамовским, т.е. все в общей куче и одновременно те, кто через Клуб, в клубном. Грубо говоря, можно и там, и там получить награду. 🙂
    Два матча провести не реально из-за прогнозируемой малой наполняемости матча на следующий день..

Vladimir Shvedov
    Участник

Два матча провести не реально из-за прогнозируемой малой наполняемости матча на следующий день

Военным из Минска, мне кажется, пофигу, взял патроны, пушку и поехал. Как я вижу, чем специальнее спецура, тем меньше у них палок в колесах. Гражданским, которых почти нету в сравнении с военами, из Минска почти пешком пройтись. Но Вам виднее, разумеется.

В общем, чтобы попасть в отдельный зачет КПС, помимо общего, нужно делать взнос за участие.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

С военными не всё так просто — у них есть командование и планы.. И да, гражданских совсем мало, чтобы наполнить матч даже пешком. Вот и на арендные карабины всего 2-3 человека пока.. 🙁
    Про отдельный зачёт верно.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Про отдельный зачёт верно.

Так и смысл? Всю стрелковую жизнь, сколько помню, вопросом было НЕ делить военных и гражданских. В итоге несколько лет назад эта делёжка закончилась, на матчах сразу стало интереснее всем (гражданским спортсменам в первую очередь). Жаль на ружьё военных не отправляют, были бы матчи по 50 человек, совсем другой оверолл и прогресс в развитии. И тут хорошо, что вместе. Жаль не суббота, но мне как раз повезло

Mikhail Khlystun
    Участник

Подтверждаю участие.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.