Главная › Форумы › Объявления › "Черный список" стрелков. …Читать всем!!
- В этой теме 18 ответов, 6 участников, последнее обновление 3 года, 7 месяцев назад сделано Dmitry Sidorkin.
-
АвторСообщения
-
23.04.2015 в 16:38 #29135Andrei SiuniakouУчастник
На сайте КПС в меню «МАТЧИ» находится подменю «ЧЕРНЫЙ СПИСОК» (прямой линк https://ipsc.by/chernyspisok/). В данном списке находятся фамилии тех стрелков, которые зарегистрировались на матч и не приехали. Данный список является общим для КПС и БФПС и те спортсмены, чьи фамилии числятся в этом списке, к моему сожалению, не смогут принять участие в мероприятиях КПС и БФПС до оплаты стартового взноса в полном объеме за пропущенный матч соответствующему организатору. Практически всегда существует «Лист ожидания» и стрелки, которые не приехали не только сами не выступили на соревнованиях, но и отняли эту возможность у других.
24.04.2015 в 11:23 #29167Dmitry SidorkinУчастникИтак! Список создан и будет «жить» общими усилиями Клуба и Федерации. Как это работает?
1. зарегистрировавшись на матч, стрелок принимает на себя обязанность прибытия и оплаты стартового взноса.
2. срок принятия решения о своём участии, стрелок должен принять не позднее 19:00 дня, предшествующего матчу и, в случае невозможности участия, уведомить организатора об этом.
3. после матча, организатор высылает на е-маил ipscbyby@gmail.com список стрелков, не выполнивших условия п. 2, которые вносятся в вышеуказанный «чёрный список».
4. внесение в «чёрный список» стрелка, означает для последнего недопуск его на последующие матчи до полного исполнения им принятых накануне обязательств, т.е. полной уплаты стартового взноса за пропущенный матч (безналичное перечисление на счёт организатора, оплата наличными по квитанции, предоставление гарантий уплаты при прибытии на следующий матч, и т.п.) с повышающим коэффициентом 1.2 (см. п. 4 «Правил участия в матчах»).
5. организатор матча, приняв оплату от «должника» либо гарантии оплаты, обязан известить об этом держателя «чёрного списка» для выведения данного стрелка(ов) из «чёрного списка».24.04.2015 в 11:33 #29169Dmitry SidorkinУчастникЧто касается самого списка и момента вступления его в права. Поскольку в «правилах участия в матчах» прописана была лишь обязанность стрелка уплатить стартовый взнос в случае пропуска матча без уведомления, которая благополучно игнорировалась, то принимается вступление «чёрного списка» в свои права с момента публикации информации о нём в данной ветке форума Андреем Сюняковым, действующим Региональным Директором РБ. Таким образом, начиная с «Кубка Республики Беларусь по практической стрельбе», проводимого БФПС 25-26.04.2015 г., список живёт полноценной жизнью и, надеюсь, останется пустым и после матча. 🙂
24.04.2015 в 23:08 #29188Andrei SiuniakouУчастникDmitry Sidorkin:
Что касается самого списка и момента вступления его в права. Поскольку в «правилах участия в матчах» прописана была лишь обязанность стрелка уплатить стартовый взнос в случае пропуска матча без уведомления, которая благополучно игнорировалась, то принимается вступление «чёрного списка» в свои права с момента публикации информации о нём в данной ветке форума Андреем Сюняковым, действующим Региональным Директором РБ. Таким образом, начиная с «Кубка Республики Беларусь по практической стрельбе», проводимого БФПС 25-26.04.2015 г., список живёт полноценной жизнью и, надеюсь, останется пустым и после матча.
Я не согласен и я вернул Макара назад. Макар в курсе о том, что он должен закрыть задолженность..У Федерации виновников нет. я сегодня у них спрашивал, у КПС есть еще один должник и ты, Дима собирался уточнить мне по нему информацию. Эти люди знают о том, что должны и я просто систематизировал это, чтобы не надо было обзванивать. Решение о оплате старта за неснятую регистрацию известно всем
11.05.2015 в 10:52 #29446Dmitry SidorkinУчастникОбновлено…
07.06.2015 в 00:45 #30024Alex ShumskiУчастникДима, а расскажи пожалуйста на каком основании я с Игорем оказались в черном списке?
Насколько я помню был задан вопрос о стоимости в случае если сможем приехать после 2-х часов, тоесть меньше чем на половину тренировки:Igor Kuharchuk: Дима, мы с Шумским раньше двух не доедем.
Такой вопрос — можно ли мне и Саше с 14:00 до 16:00 чисто разогреться перед матчем, без тренировки. Взять по сотне патронов.
Хотим просто в меткости потрениться на дальней дистанции, а я свой глок почистить может быть.Во что это нам встанет если группа наберется, понятно что аренда тира и глока тоже денег стоит?
Ответа на данный вопрос не было, был только призрачный ответ мол она может и не состояться. Собственно вопрос: о каких принятых мной или Игорем обязательствах идет речь?
07.06.2015 в 20:17 #30028Igor KuharchukУчастникТоже очень хотелось бы услышать причину попадания в этот список, с четким объяснением чего от нас теперь хотят.
Первое сообщение в жтой ветке как бы излагает правила попадания в этот список, хотелось бы понять почему косяк организации на нас перекладываетсяОсобенно бесит то что хотели разогреться перед матчем, а оказалось что мы ещё и виноваты.
07.06.2015 в 21:08 #30029Andrei SiuniakouУчастникIgor Kuharchuk: Тоже очень хотелось бы услышать причину попадания в этот список
Приношу свои извинения. Это я добавил вас обоих в «черный список». Я ориентировался как всегда на число участников в первом сообщении этой ветки, в коем и значились ваши фамилии . На 4 человека и была запланирована тренировка. Естественно, для двоих людей мы бы не бронировали тир. Двое приехавших участников заплатили соответственно по 1/4, а за отсутствующих я заплатил из своего кармана, потому, что владельцам все равно кто приехал, а кто нет.
Igor Kuharchuk: с четким объяснением чего от нас теперь хотят.
Теперь ничего не хотят. Я удалил вас обоих из «черного списка стрелков»…
07.06.2015 в 21:22 #30031Igor KuharchukУчастникАндрей, большое человеческое спасибо!
03.10.2016 в 10:45 #51831Sergey GreshnovУчастникПрошу пересмотреть добавление меня в черный список матча SATISFACTION 2016, ибо за 2 дня до соревнований, была получена травма ноги несовместимая с соревнованиями :(, о чем я сразу уведомил организаторов по почте(телефон был недоступен), и они отменили мою заявку.
- Ответ изменён 8 лет, 1 месяц назад пользователем Sergey Greshnov.
03.10.2016 в 11:07 #51834Dmitry SidorkinУчастникПрошу пересмотреть добавление меня в черный список матча SATISFACTION 2016
Сергей, этот вопрос тебе надо решить лично с организатором того матча и лучше всего по телефону. Контакты ты можешь взять из информации о матче.
16.04.2017 в 23:30 #53645Dmitry SidorkinУчастникК сожалению, приходится опять приходить к обновлению «чёрного списка»… 🙁
17.04.2017 в 00:11 #53682Борис БогдановУчастникПозволю себе не согласится с включением своего имени в список. Принять участие в мероприятии я не смог ввиду его переноса, о котором узнал уже после проведения матча. Подтверждения регистрации на участие в день переноса тоже не давал. Считаю что заявка должна была быть аннулирована в связи с изменением даты проведения матча, а не просто перенесена без подтверждения.
17.04.2017 в 07:24 #53683Dmitry SidorkinУчастникБорис, в свою очередь, и я не могу согласиться с твоими доводами. К сожалению, я не имею ни физической, ни технической возможности для массового оповещения всех зарегистрированных на мероприятие, для чего и используется общедоступная площадка объявлений — форум. Информация о переносе была опубликована заранее и в том, что ты не подписан на обновления новостной ветки мероприятия, лишь твоё упущение. Кроме того, в объявлении было сказано:
Про всех проверить свои планы и возможности и сообщить организаторам, в случае невозможности участия для отмены вашей регистрации.
что означает: отсутствие ответа, т.е. молчание равно подтверждению участия. Прям как в правилах в ответ на вопрос «Are you ready?».. 😉
Опять же цитата полуторагодичной давности с другой информационной площадки (Facebook):
«Вниманию стрелков, регистрирующихся и принимающих участие в мероприятиях КПС!
Официальной площадкой для публикации анонсов, новостей и изменений в расписании мероприятий является сайт Клуба, находящийся по адресу: https://ipsc.by/, в частности, его форум. Вся публикуемая информация на сайте, в случае расхождения её с иными источниками, имеет преимущественное право, т.е. абсолютно верна! Прошу вас, в случае регистрации на то или иное мероприятие, просматривать соответствующую ветку форума с целью мониторинга изменений (кстати, на обновления ветки/веток можно подписаться) и избежания недоразумений.»
Поэтому увы, всё правомерно!17.04.2017 в 11:21 #53685Борис БогдановУчастникПонял, был невнимателен. Однако хочу заметить что не имел возможности просматривать форум ввиду болезни. Достаточно ли будет скана больничного листа, закрытого днём предшествующим проведению матча (т.е. 3-им марта 2017)?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.