"5.11 Baltic Challenge 2014", III level, 17.05.2014 г.

Главная Форумы Матчи за рубежом "5.11 Baltic Challenge 2014", III level, 17.05.2014 г.

Просмотр 6 сообщений - с 61 по 66 (из 66 всего)
  • Автор
    Sergey Makarski
    Участник

Я сам себе удивляюсь как попер можно было забыть, хорошо что процедурный за не обстрел мишени не дали, так как в ту сторону стрелял много раз.

Sergey Makarski
    Участник

Остальное к вечеру , если успею то 1 видео из всего отснятого склею, и для затравки… будет отдельное видео Дмитрия Сидоркина на велосипеде)))

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

Буду понемногу сюда пихать:

Alexander Brilenok
    Участник

Хороший матч. Особенно велосипед порадовал)

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Поздравляю всех с успешным окончанием этого увлекательного матча и в первую очередь выпускников, для которых этот матч был очень трудным экзаменом и все они прошли его на высшем уровне, в моем понимании. Молодцы!! Молодцы, что не посрамили ваших инструкторов, естественно, я посовал свой длинный носик там и сям, посмотрел где мог за исполнением стейджей, пообщался с судьями и могу смело сказать, что вы здорово прошли этот марафон. Лично мне упражнения понравились, была и динамика и прецизика и все в одном. Отличные упражнения. Жаль, подвел меня мой инструмент ( черт возьми:-)) на паре-тройке стейджей). Впереди Арминедас Опен и двухдневный матч Lithuania Open. Готовимся. Также хочу отметить высокую сознательность и организованность всех БЛР участников. Никто не опоздал поутру, все прошло четко.

Sergey Makarski
    Участник

В общем на скорую руку склеил небольшой ролик.

Просмотр 6 сообщений - с 61 по 66 (из 66 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.