Проведение соревнований по ПС в РБ…

Главная Форумы Региональный директор Проведение соревнований по ПС в РБ…

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 122 всего)
  • Автор

Согласен, Лена.
    Единственно, я думаю, в целях популяризации и рекламы того или иного стрелкового направления, а также для ознакомления стрелков тех или иных видов с другими «смежными» дисциплинами и возможности фанов одной дисциплины проверить (или показать) себя в «параллельной» — и имело бы смысл проводить подобные «микс-матчи». Так сказать, если проиграю в одном, вытяну в другом. Но тут, опять же, чтобы не было различных толкований того или иного вида спорта необходимо согласование с официальными представителями этих видов, в нашем случае с РД. И, конечно же, называться подобные мероприятия матчами по Практической стрельбе не могут (я думаю, равно как и по Спортингу и т.д.). Микс-матчи, или что-то в этом роде.

Kirill Kolotygin
    Участник

Elena Sanets: Вопрос в другом: могут ли называться «матчем по практической стрельбе» соревнования, в которых отдельные упражнения стреляются по правилам ipsc, idpa и компакт-спортинга? Ответ очевиден – не могут. До тех пор, пока подобный матч не анонсируется как «матч по практической стрельбе»…

Я как раз один из тех «нарушителей», кто судил 1-й ружейный матч Практики в Спортинг-клубе. (На 2-м не был — ничего не скажу).
    Да, в разговорной речи это могли называть одним матчем, это могло ввести в заблуждение и вызвать вполне справедливые вопросы про смесь упражнений 3-х разных видов спорта и правомерности отнесению такого матча к практической стрельбе.
    В действительности же это было организовано как 3 разных мини-матча (по IPSC, по IDPA, по компакт-спортингу), с раздельным подсчётом результатов и раздельным награждением, разными грамотами и призами. Я, к примеру, был статс-судьёй только в матче по практической стрельбе, и могу заявить, что в этой части всё прошло в соответствии с буквой и духом правил.
    Возможно, организаторам в следующий раз стоит лишний раз подчеркнуть такое разделение проводимых в один день (с небольшими перерывами) матчей, дабы избежать кривотолков.

Kirill Kolotygin
    Участник

Евгений Павликов: Единственно, я думаю, в целях популяризации и рекламы того или иного стрелкового направления, а также для ознакомления стрелков тех или иных видов с другими «смежными» дисциплинами и возможности фанов одной дисциплины проверить (или показать) себя в «параллельной» — и имело бы смысл проводить подобные «микс-матчи»

Да, смысл есть. А если ещё всё красибо и аккуратно разделить, как я описал выше…

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Andrei Siuniakou: ВСЕ матчи по ПРАКТИЧЕСКОЙ стрельбе в РБ должны быть согласованы с Региональным Директором для их санкционирования.

У меня технический вопрос: а как стрелки узнают санкционирован матч или нет? Открыть регистрацию на Makeready сложности ни для кого не представляет пока… Можно, конечно, от имени РД написать админу Makeready о необходимости санкционирования — может и прокатит, но пока всё свободно. Кроме того, неплохо было бы и в наш календарь внести санкционированные матчи. 🙂 На FB, например, уже активно обсуждается предстоящий ружейный марафон — он как, санкционирован?

Алексей Новик
    Участник

А так же санкционирован ли «КУБОК БФПС ПО РУЖЬЮ» 🙂 Если санкционирован, можно ли ознакомиться с:

– Копию приказа соответствующей спортивной организации о проведении соревнований.
    – Схемы упражнений, включенных в соревнования.

:biggrin:

Когда вы уже прекратите эту шнягу и займетесь каким нить полезным делом?

Алексей Симонов: Когда вы уже прекратите эту шнягу и займетесь каким нить полезным делом?

Уважаемый, если у вас в доме, в вашей семье, или в вашем дворе принято так выражаться — это не значит, что использовать подобную терминологию можно на каждом углу.
    И я что-то не сильно наслышан о, хоть каких-нибудь, ваших полезных делах..

Фото аватараAlexander Bystrov
    Участник

«….Можно, конечно, от имени РД написать админу Makeready о необходимости санкционирования —…» я бы ещё попросил добавить туда фэйсбук.. как то удобно — зарегился и в календаре сразу отметка в календаре!. как у Сидоркина, когда через фэйс на мероприятие подписываешся. а то нарегишся на пару месяцев сперед.. потом вспоминать приходиться.

Участник

Alexander Bystrov: как у Сидоркина, когда через фэйс на мероприятие подписываешся

FB, скорее, информационная площадка — регистрация на матч, всё-равно, через Makeready пока… А календарь у нас на базе Google — тоже можно в телефон подкачать. 🙂 В любом случае, вопрос в санкционировании.

Алексей Симонов: и займетесь каким нить полезным делом?

Каким? Наведение порядка в Регионе, тоже достаточно полезное дело. 😉

Dmitry Sidorkin:
    Каким? Наведение порядка в Регионе, тоже достаточно полезное дело. :wink:

Наведение то да, но тут похоже идет обсуждение как отобрать 3 коп. бюджет и как его не отдать. ( в отдельных постах между срачем)

Участник

:shocked:

Евгений Павликов: Уважаемый, если у вас в доме, в вашей семье, или в вашем дворе принято так выражаться — это не значит, что использовать подобную терминологию можно на каждом углу.
    И я что-то не сильно наслышан о, хоть каких-нибудь, ваших полезных делах..

Простите Дядя что задел Ваши нежные чувства. Впредь постараюсь выражаться аккуратней. В отношении Вас и коллектива Вашего клуба моих полезных дел вы не увидите т.к. я являюсь просто потребителем услуг в теме IPSC. (Читайте «просто стрелком» — заплатил за все и забыл). А что касается остальных полезных дел, то Вы и не услышите так как врядли мы с Вами встретимся где либо кроме тира в этой жизни.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Алексей Симонов: Наведение то да, но тут похоже идет обсуждение как отобрать 3 коп. бюджет и как его не отдать. ( в отдельных постах между срачем)

Не, Лёша, ты реально не прав. Бюджет 90% собравшихся тут до сиреневой звезды т.к. по альтернативным издержкам матч выгоднее не делать, чем делать. Бабки действительно критичны буквально паре человек и эта пара человек сидит на всей теме как собак на сене и издаёт запрещающие указы, выгоняет неугодных КМСов из региона, пытается прессовать судей и т.п. При этом строят из себя пуп земли и кой кто не стеснялся даже в нашем тире на «пушистом» прям стоя перед строем мне хамить.

В принципе, давно с большего пофигу на это дело, но напряги и вечная «политика» идёт во вред всем. Мы же выбрали регионального всем сообществом? Так пускай делает свою работу, пускай рулит регион и давайте выполнять его решения. Если кому-то не нравится и этот — всегда можно поднять вопрос за перевыборы. Если не согласен или не понятны действия — с Андреем нет проблем поспорить. Он на критику реагирует резковато, но адекватно.

А вы, кстати, двое с Павликовым друг друга очень стоите. Оба те ещё язвы.

Sergei Vardomatski: Бабки действительно критичны буквально паре человек и эта пара человек сидит на всей теме как собак на сене и издаёт запрещающие указы, выгоняет неугодных КМСов из региона, пытается прессовать судей и т.п.

Не знаю насколько важны Андрею Камиловичу деньги если ты на него намекаешь в моем понимании он нормальный мужик, как собственно и остальные с БФПС. Просто исторически сложилось что в нашей стране все считают неприличным когда кто то зарабатывает деньги. Но нахрена он с тобой эту кашу разварил мне не понятно. Дал бы те эту карточку и вопрос закрыт. Что касается запретов, то я ничего страшного не вижу что есть какие то правила о том что надо согласовать матч с РД. Неужели так сложно Андрею позвонить и решить этот вопрос.

Участник

Ох, предвкушаю очередной виток диалогов — кыш в другие ветки!!!
    Напоминаю, что тема тут «Проведение соревнований по ПС в РБ» и она, практически исчерпана — осталось малое, соблюдение требований всеми игроками на поле «IPSC Беларусь».
    КПС соблюдает; БФПС, думаю, тоже; «Практика», на сколько я знаю, также подала список матчей; «Стрелковый клуб» — тут пока тишина…

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 122 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.