Проведение соревнований по ПС в РБ…

Главная Форумы Региональный директор Проведение соревнований по ПС в РБ…

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 122 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

🙂 Ну вот, пообщался с нашим Женей и психанул? А ведь тут много чего написано и кроме того, что «БФПС овно»…
    Но, кроме нашей встречи (БФПС и КПС) есть ещё 2 игрока на поле. А, как раз, БФПС, в твоём сейчас лице, позиционирует себя главной IPSC-структурой Региона — вам и карты в руки! Зачем мы? Нуууу… Не знаю… 😉 Если честно, то дружить я, лично, не горю желанием, но, во имя «великой цели», моим личным мнением можно пренебречь… 😉

Участник

Блин, как я тащусь от отсутствия премодерации и прочей «корпоративной этики», а также от множества мнений и истерик! 😀
    Но! Опять сошли на эмоции и личности… 🙁
    Шагать-то будем, али как?

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Остальное, думаю, будет происходить в реале.

Дмитрий Веремейчик: Парни делают матчи — хорошо, в мой адрес какие претензии !?

Походу, Дима, дело не в лыжах.. Говорю уже не в первый раз — лично ТЕБЕ НИКТО НИКАКИХ претензий не выставляет.

Дмитрий Веремейчик: Если я предложу дату, место, программу — то зачем мне вы!

Тут смотри пост Вардомацкого.+1

Дмитрий Веремейчик: Распинаюсь перед вами тут, а толку ни какого.

За эти несколько лет существования ipsc в Беларуси кто только перед нами не распинался, как перед всеми, так и перед каждым в отдельности. И тоже всё бестолку.

Дмитрий Веремейчик: У вас все сводится что БФПС овно, а работаете только вы.

Дим, перечитай внимательно. На ветке ЕДИНСТВЕННАЯ фраза об этом — твоя. Больше этого никто не говорил.

Dmitry Sidorkin: Шагать-то будем, али как?

Ты ружжо купил уже, разводящий почётного караула? :biggrin:

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

У Димы нормальная реакция на мусор, который ему понаписывали. У нас, как и на большинстве форумов, вдумчиво читаются только свои сообщения.

Угу, давайте всё поудаляем и оставим на всём форуме лишь сообщения Надольского. Для вдумчивого чтения.
    Игорь, это не мусор, это мнения. Высказывание собственных мнений и есть обсуждение. Дальше должны идти действия.
    А на призывах «давайте обсуждать» всё и заканчивается, точно так же, как несколько лет подряд всё заканчивалось на «давайте устроим корпоратив». Последний был в 2009 году, когда объявили дату, место и на форуме обсуждали лишь меню.
    Но, видишь ли, при вопросе о программе и т.д. следует ответ, мол, будь у меня всё это — зачем мне вы? Так, спрашивается, зачем пришёл? Чего хочешь?
    «Давайте обсуждать» и «давайте решать» — это пустая вода.

Фото аватараAlexander Bystrov
    Участник

«….Даже на откровенное хамство Быстрова в адрес многих наших и Андрея про «за 500 долл привезёт карточки Албании», что явный намёк на Литовские карты никто не ответил…» — Сергей.. не ожидал.. какую же ты уйню несешь.. я вообще это не имел в виду.!!. 🙁 когда ты на форуме — лучш вообще ничего не писать! перевернеш хухе некуда!

Участник

Саша, у меня иностранная карта. У многих других тоже. Что ты имел или не имел в виду — я не телепат. Взвешивай свои слова, прежде чем написать.

Tihon Sergeenko
    Участник

Дмитрий Веремейчик: У вас все сводится что БФПС овно, а работаете только вы.

У меня всё сводится к тому, что я хочу стрелять. Из ружья. Практика хочет делать матчи. По IPSC. С ружьём. Нахера им мешать, запрещая членам БФПС участвовать в судействе?

• Ответ изменён 12 лет, 7 месяцев назад пользователем Tihon Sergeenko.
    Фото аватараAlexander Bystrov
    Участник

Sergei Vardomatski:
    Саша, у меня иностранная карта. У многих других тоже. Что ты имел или не имел в виду — я не телепат. Взвешивай свои слова, прежде чем написать.

Вот по этому я о литве и подумать плохого не мог!!! Многие из КПС с литовкой картой. Тем более наш РД этот регион, я думаю, отлично знает!

Участник

А про поляков мог? Типа польский РД за 300 долл продастся? 🙂
    Саша, не парься. Проехали. Вопрос в том, что все старательно пытались говорить про проблему и решение, а не искать виноватых. Я просто «нафантазировал» подход, при котором сохраняются выгоды всех заинтересованных, кроме разве что чувства собственного величия. Но реального ущерба ни для кого нет. А с другой стороны — моментальное прекращение всех «войн», порядок в регионе, развитие спорта и т.п.

Tihon Sergeenko: Нахера им мешать, запрещая членам БФПС участвовать в судействе?

По сути, после рассмотрения заявки и признания Региональным Директором предстоящего мероприятия матчем IPSC (т.е. матча по Практической стрельбе), любой запрет на участие со стороны бфпс будет нарушением собственного устава — развитие Практической стрельбы как спорта в РБ. Мало того, противодействие развитию ПС в регионе будет диаметрально противоположно функциям директората.
    Так что у Андрея сейчас очень большие полномочия по действительному наведению порядка в регионе.

Elena Sanets
    Участник

Евгений Павликов: По сути, после рассмотрения заявки и признания Региональным Директором предстоящего мероприятия матчем IPSC (т.е. матча по Практической стрельбе), любой запрет на участие со стороны бфпс будет нарушением собственного устава — развитие Практической стрельбы как спорта в РБ. Мало того, противодействие развитию ПС в регионе будет диаметрально противоположно функциям директората.
    Так что у Андрея сейчас очень большие полномочия по действительному наведению порядка в регионе.

Совершенно верно. Никто не собирается мешать «Практике» или кому-то еще проводить матчи.
    Вопрос в другом: могут ли называться «матчем по практической стрельбе» соревнования, в которых отдельные упражнения стреляются по правилам ipsc, idpa и компакт-спортинга? Ответ очевиден – не могут. До тех пор, пока подобный матч не анонсируется как «матч по практической стрельбе», он не требует санкционирования регионального директора. Проводить его может любая организация, развивающая любой стрелковый спорт, и судить его может любой судья по спорту, допущенный организаторами, в том числе и судья БФПС.
    Если же матч анонсируется организаторами как «соревнование по практической стрельбе», то тут уж будьте добры соблюдать правила и согласовывать с региональным директором. А для судей по практической стрельбе соблюдение правил этой самой практической стрельбы – первоочередная задача. «Белорусский стандарт» можно терпеть только в тех вещах, которые мы пока не можем изменить, но во всем остальном от него надо уходить. Слава Иванов прав – ipsc это отдельная «каста», которая живет по своим правилам. И если мы хотим оставаться регионом ipsc, мы должны эти правила соблюдать.
    Так что если организаторы заявили «матч по практической стрельбе», но не посчитали нужным поставить об этом известность регионального директора, так как решили что соблюдение правил практической стрельбы для них необязательно, матч считается несанкционированным и участие в нем судей БФПС является нарушением правил!

• Ответ изменён 12 лет, 7 месяцев назад пользователем Фото аватараDmitry Sidorkin.
    • Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем Elena Sanets.
    Участник

Tihon Sergeenko: Практика хочет делать матчи. По IPSC. С ружьём. Нахера им мешать, запрещая членам БФПС участвовать в судействе?

Елена дала ответ? 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 122 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.