Просьба: берущим справки — следите за языком !!!

Главная Форумы Эспрессо Просьба: берущим справки — следите за языком !!!

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Фото аватараAlexander Bystrov
    Участник

сегодня получали справки в наркологической.
    и возникла очень неприятная ситуация!
    -= Получающие справки: СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ЯЗЫКОМ!!! =-
    Женщина в наркологической справку выписывала, а потом переспросила
    — «это не для АПИСИ справка» ?? »
    — «Только бы не для АПИСИ…»
    «АПИСИ» — понятно о чем!!
    а потом выдала тираду:
    «приходит люди за справками для какого-то «АПИСИ», которых потом обучают обращению оружию «В ЛИТВЕ» и готовят во «французский легион и даже для отправки в Украину!» но это уже явно наверно сама додумала или с помощью коллег..
    Полный бред конечно.. но реальные слова врача!!!!
    Следите за языком! Особенно в свете последних событий!
    Особено курсанты, получаюие справки: зачем трепать лишнее про какое то обучение итд..

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Про эту злобную старушку уже не первый раз слышу))) у неё очень четкая внешнеполитическая позиция, да-да :biggrin:

Фото аватараAlexander Bystrov
    Участник

так она болтала о том что для «АПИСИ» вообще не выдавать! по каким то своим соображениям.

Sergey Makarski
    Участник

Я тоже от нее слышал удивительную историю о том что обучают в Литве и на майдан стрелять отправляют, зомбируют наркотики и т.д. Вообще ее мнение как бы это ее мнение, и она не может не выдать справку если вы не состоите на учете и с виду не типичный алкаш. Так что можно ей сказать что хочешь, а то что она думает это ее проблемы. Мне кажется у нее для каждого случая история припасена, например приходит человек за справкой для мед. комиссии на права, она ему рассказывает про опасность машин и что они людей сбивают «…только бы не для БМВ…»)))

Alexander Brilenok
    Участник

Думаю, дело в старушке. Когда приходил за справкой на гладкоствол тож был и Майдан и Крым и Украина и строгий наказ никуда туда с оружием не ехать)

Аналогично, мне она сказала что нас готовят сотрудники ЦРУ, для чего в Литве и построили тренировочную базу. (Кхм где бы сертификат от ЦРУ о прохождении обучения получить ? :biggrin: :biggrin: :biggrin: )

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

Скорее всего просто хотят на вшивость проверить, вдруг сорветесь и можно будет на полное обследование направить…. 🙂
    Им же там скучно, вот и прикалываются с нас.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

А вы им предложите до бехтерева подвезти. 🙂

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.