Продаю свое весло — ружье МР 155

Главная Форумы Поле чудес Продаю свое весло — ружье МР 155

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

пусть будет 2 😉
    Разрешитель мой «озверину» бахнул 🙁 Прихожу, мол, хочу второй ствол. А он мне:»-Справка твоя где? Рапорт от участкового, что твой сейф выдержит 2 ствола где? Иди отсюда, готовься к визиту в разрешительную систему.» Занавес. Я в ахуе… Ленинский р-н.

Alexander Brilenok
    Участник

Да, все по новой, тоже ходил и собирал заново. Еще и заставят сигнализацию поставить, если нет до сих пор.

Участник

В лес. В законе нет ничего про сигнализацию. Ходить, да — придется. А вот с сигналкой — пойдут мелкими шагами в пеший эротический тур. Я не нарезняк покупаю.

Alexander Brilenok
    Участник

🙂 мне было сказано примерно следующее, что если я отказываюсь от сигнализации, то доки, как положено будут месяц на рассмотрении, после чего с очень большой долей вероятности, разрешения я не получу. Ходил даже на прием в Ленинское РУВД, где мне долго объясняли, что проще установить. Заявление я написал на установку, но да самой установки руки не дошли.. Есть закон, есть практическая сторона вопроса)

Фото аватараAndrey Plisko
    Участник

Ну как бы то, что ходить надо при каждой новой покупке — это давно известно. 🙂
    Даже если сразу 2 покупаешь, то не так все просто будет.

Участник

На каждый ствол свою мед справку при покупке сразу 2 единиц? 🙂 Не думаю. Но да, геморроя добавили. С чего вдруг, только не понятно…

• Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем Фото аватараSergey Pogudo.
    Tatiana Botyanovskaya
    Участник

C чего, с чего. С того же, что и право на пистолеты. Логика «они ж друг друга перестреляют». Если у тебя одно ружье, то ты охотник. А если 2, то из второго ты стопудово начнешь по живым людям стрелять. Это же логично, как чистить зубы по ночам. А уж если пистолет собираешься купить, то ты вообще страшный человек и должен ездить в сцепке с автомобилями милиции, пожарных и скорой помощи.
    В общем, здоровые люди законы писать не пытаются.

Новая цена за весь комплект.
    350

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.