Главная › Форумы › Поле чудес › Продам пистолет CZ Tactical Sport ..
- В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление 13 лет, 3 месяца назад сделано
Dmitry Sidorkin.
-
АвторСообщения
-
03.07.2012 в 11:22 #6105
Andrei Siuniakou
УчастникПродам в Вильнюсе пистолет CZ Tactical Sport калибр 0.40SW в IPSC = major power factor. Чемпионский пистолет в идеальном состоянии + 3 магазина. Может доставляться на те соревнования в Литве и Европе, которые планируете посетить. Цена 3000 литов
03.07.2012 в 21:35 #6116Андрей Крайник
УчастникА большой у него настрел? Можно перед покупкой попробовать? Например в эти выходные в Вильнюсе? Или начинающему стоит посмотреть что попроще? Спасибо за советы.
03.07.2012 в 23:19 #6119Andrei Siuniakou
УчастникАндрей Крайник: А большой у него настрел? Можно перед покупкой попробовать? Например в эти выходные в Вильнюсе? Или начинающему стоит посмотреть что попроще?
Настрел небольшой, стреляет очень точно. Пистолет отличный. Продаю потому, что я сам стреляю из STI и этот у меня лежит уже два года без дела. Могу дать в эти выходные. Правда в эти выходные соревнования и все будут в Каунасе, у нас в пятницу тренировка, хочешь присоединяйся где-то с 12 с 13. Поедем 30 км от Вильнюса на полигон, там лучше условия пострелять перед соревнованиями и в эти выхи в Литве праздник, в тире стрелять не получится.
04.07.2012 в 00:57 #6121Андрей Крайник
УчастникAndrei Siuniakou: ве праз
Понял. А мне сказали что можно в воскресенье пострелять в тире с ребятами что курсы отучились в Вильнюсе.
Думал поехать на соревнования, но так как настрела вообще нету, и свигеры загадка — то только время потеряю наверное 😉04.07.2012 в 01:26 #6123Dmitry Sidorkin
УчастникЗря!… Если моё мнение интересно — телефон известен.
-
Ответ изменён 13 лет, 3 месяца назад пользователем
Dmitry Sidorkin.
04.07.2012 в 02:20 #6125Андрей Крайник
Участник🙂
Телефон не известен, если честно ;-), а мнение интересно.04.07.2012 в 08:25 #6126Andrei Siuniakou
УчастникАндрей Крайник: Думал поехать на соревнования, но так как настрела вообще нету, и свигеры загадка — то только время потеряю наверное 😉
Чушь собачья и зря. Я настоятельно рекомендую принять участие в соревнованиях. С оружием можем помочь, на первые соревнования лучше ГЛок взять пожалуй, обвес я дам свой. Я сам в далеком 2008 году приехал в Литву, зашел на стрельбище посмотреть как стреляют буржуи и…. принял участие в своем первом матче именно Lithuania Open. Человек из аналога нашего Алмаза достал свой Глок, протянул мне и велел валить на стейдж. Это всегда был и есть «the best match» в Прибалтике. Не надо слушать «доброжелателей». Это завистники. Если деньги позволяют расстрелять 400 патронов и оплатить старт, надо не думая участвовать в соревнованиях. Одни эти соревноваия дадут эффект года тренировок в Минске. Соберешься, попробуем впихнуть тебя ко мне в сквод. Martin Csiselski, Matts Bakstrem — это звезды и смотреть и учиться у них, это честь, а если еще и удается быть в одном скводе ( а удается это крайне редко), еще + опыт года тренировок:-))) Берешь камеру, снимает тебя, снимаем его (их), потом посмотришь где и в чем он (оне) тебе проиграл (ли) :-)) Если будет интересно, то дальше лучше +375296119930 Андрей
04.07.2012 в 08:27 #6127Dmitry Sidorkin
Участник+1
-
Ответ изменён 13 лет, 3 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.