Продам быструю спортивную кобуру под любые пистолеты

Главная Форумы Поле чудес Продам быструю спортивную кобуру под любые пистолеты

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Boris Dunayeuskiy
    Участник

Мопед не мой (С)

Продается отличная кобура, копия всем известной CR Speed Holster. Сделана добротно и аккуратно. Сломать ее не получиться, работает хорошо и так как надо. Легко настраивается практически для всех пистолетов, CZ и Глоки влезли замечательно в Вильнюсе. Вальтер не хотел лезть, но после фигурного напиллинга сидит как родной. Кобура была модифицирована и теперь подходит как для левшей, так и для правшей. Продевается в стандартный спортивный ремень.

Все проставочки в комплекте, новая такая с доставкой из Китая стоит порядка 70 долларов. Человек отдаст здесь и сейчас за 50 и вам не надо ничего пилить. Если интересно, приезжайте, смотрите и трогайте. Звоните по телефону
    +375292639384 Юрий

• Тема изменена 12 лет, 10 месяцев назад пользователем Boris Dunayeuskiy.
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Boris Dunayeuskiy: Продается отличная кобура, копия всем известной CR Speed Holster.

Ya zaberu. +375296119930 Andrei

Stanislav Zaitsev
    Участник

Если Андрей не заберет, то я бы взял…

Boris Dunayeuskiy
    Участник

Кто-то позвонил, сказал что будет брать и исчез. Так что звоните по телефонам.

Андрей Крайник
    Участник

Boris Dunayeuskiy:
    Кто-то позвонил, сказал что будет брать и исчез. Так что звоните по телефонам.

Я завтра заеду постараюсь с утра. Андрей должен был предупредить. Наберу утром.
    +375296221321 Андрей

Boris Dunayeuskiy
    Участник

Все, кобуру забрали, всем спасибо.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.