Пост Игоря Немова

Главная Форумы Обсуждения Пост Игоря Немова

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 46 всего)
  • Автор

Всем доброго дня!
    Видимо, из-за раннего времени и понедельника пока никто не высказался по поводу поста Игоря Немова на сайте БФПС.
    А с другой стороны — так много написано, что лень всё коментировать..:)
    Но, честно говоря, от АК я ожидал более развёрнутого текста.. А там только шаблонный «йумор» и «де деньги?..»

Участник

Ну всё ещё впереди! И как «программа РД РБ + отчёт о деятельности» — впечатляет! 🙂 Я Горд, что знаком с ним лично!!! 😉

Хранитель

Мы что, каждую тему с бфпс сайта сюда переносить будем?
    Прочная ассоциация с бабками у подъезда и семками. «Этот, с седьмого этажа, опять вчера к Катьке ходил.»

Igor Nadolski: Мы что, каждую тему с бфпс сайта сюда переносить будем?

Игорь, просто на том форуме, после поста АК писать не хочется, даже по делу.
    Я не АК, мне читать не лень, и, могу сказать, было прикольно.. После где-то пятой «неточности» я уже сбился и продолжал читать для удовольствия.. А «по пунктам» там сейчас г-н Ловцов разбирает..

Да, рассмешило, что Немова лишили возможности высказываться в некоторых темах и, заодно, администраторских прав..
    Каких «бойцов» воспитал, то и получил.. Как сказал Шеметов — «форумный глюк, бывает».. :biggrin:

Участник

Почитал. Текс достаточно связный. По сути — не могу сказать, многого не знаю.

• Ответ изменён 12 лет, 5 месяцев назад пользователем avatarArtsiom_Katok.
    Участник

Да вы что?
    шикарный пост, отличный образец НЛП с кратким курсом «психологии для чайников» и риторики за первый курс ВУЗа! Я что-то подобное уже встречал, случайно попав на семинар гербалайфа. Очень качественно чужие заслуги и даже просто нормативные документы преподнесены как свои личные, особенно мне понравилось про санкции Евросоюза и то как чуть ли не он лично Глок 34-й ввозил («Первые шаги в этом направлении были сделаны пару лет назад, когда была попытка ввезти на физической лицо спортивный Глок 34. Попытка не увенчалась успехом, но это был хороший опыт и он лег в основу дальнейших шагов.») Слыхал я про одного такого же талантливого оратора, только тот ефрейтором был, а не сержантом :biggrin:

Участник

Уже и не посмотришь — сайт сейчас вообще не доступен. 🙁

Участник

Жалко, что пост сюда не скопировали.

Участник

Kirill Kolotygin:
    Уже и не посмотришь — сайт сейчасвообще не доступен. :-(

Даже сервер не смог вынести всего этого. Помер похоже.

Участник

Kirill Kolotygin: Жалко, что пост сюда не скопировали.

Надо? Могу выложить на обозрение файлы…

Хранитель

Не знаю что там происходит, но вот последний пост Ловцова:

В связи с действиями Немова И.А. уже некоторые пользователи на могут получить доступ к сайту!!!!
    Сайт Федерации практической стрельбы будет доступен под доменным именем http://www.BFPS.by

Участник

работает

• Ответ изменён 12 лет, 5 месяцев назад пользователем avatarSergey Shemetov.

Я только что и на старый сайт заходил, без проблем.

Участник

Евгений Павликов: Я только что и на старый сайт заходил, без проблем.

Женя, у тебя ещё старый DNS в кеше.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 46 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.