Пост АК

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор

Всем привет!
    Думаю, все прочитали высокопарный пост АК на федеральном сайте. Кстати, кто-нибудь знает чего это АК вдруг так раздухарился? Может, патроны купили, или какой «глок» сертифицировали?..:)) Кое-какие моменты в светлой биографии были упущены, но сейчас не об этом.
    Как я уже написал, лишь Игорь Надольский обратил внимание, что сей пост касался не только Вардомацкого. Но, почему-то остальные «заслуженные стрелки» радостно кинулись поддакивать АК.. Честно говоря, неприятно.. Как бы кто не относился к Сергею — тут обос..ли всех, а вы радостно чирикаете!..

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Женя, не драматизируй ситуацию! Мне понравился стиль написания да и к себе лично данное творение я не примерял. А если серьёзно, то что ты ожидал услышать в ответ на постоянную и не всегда достоверную «критику» 2-3 «заслуженных стрелков», вываливаемую в промышленных масштабах на их же форуме? Потому я и поставил «+1», и поржал, и прокомментировал. То, что было написано далее, меня уверило как раз в верности моей же оценки. Извини, если не совпадаю тут с твоим мнением. 🙂

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

С какой это радости обосрали например меня или скажем олю или скажем червонца (и тд)? Разве это мы на БФПС форуме размахивали длиной временем нахождения в бфпс? Я так же не помню, чтобы мы постоянно доколупывались до любых деталей происходивших в бфпс. Меня бы тоже подзаколебало, когда лезут без смазки по любым вопросам, да еще и с менторским тоном типа «вы — говно, а я Юпитер».

Кроме того, это написано в ветке юмор и воспринимать это как наезд глупо. Написано вполне мирно и с достаточным чувством иронии.

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Igor Nadolski: Меня бы тоже подзаколебало, когда лезут без смазки по любым вопросам,

Это точно. как поснимали ограничения—в каждой ветке по 2-3 поста известных постителей с глубокомысленными выводами и указаниями.

Прикольно.. В той ветке, где АК «пошутил» над Вардомацким, я теперь своё мнение высказать не могу.. Забанили, что ли?.. Я после такой «шутки йумора» и не собирался вовсе, так зашёл, пазырить..
    Поддакивать АК можно, спорить — нельзя?!..:)
    Все люди разные, и, на мой взгляд, форум — это где обмениваются личными мнениями, а не «коллективными», или «спущенными сверху»..

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Евгений Павликов: В той ветке, где АК «пошутил» над Вардомацким, я теперь своё мнение высказать не могу.. Забанили, что ли?

😆 Меня там тоже забанили 😆
    «Администрация» бздит бдит 🙂

Как я понял — Антоха, не смотря на свои «НЕглубокомысленные высказывания БЕЗ выводов и указаний» теперь в «йуморе» тоже писать не может..
    Совсем недавно там все «перегибы» свалили на ИА.. ИА нет, но дело его — живёт!.. :biggrin:

Участник

Таки фигня — проходили уже это…

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Евгений Павликов: Как я понял — Антоха, не смотря на свои «НЕглубокомысленные высказывания БЕЗ выводов и указаний» теперь в «йуморе» тоже писать не может..

Там все подтерли. проще перечислить доступные темы. ну и пусть летят на йуг.

Евгений Ловцов
    Участник

Евгений Павликов: Евгений Павликов: Как я понял — Антоха, не смотря на свои «НЕглубокомысленные высказывания БЕЗ выводов и указаний» теперь в «

По поводу невозможности написать в Юморе. Проблема лишь технического характера. Открывая всем доступ к форуму, чтобы сделать это максимально быстро, все были перенесены в польлзовательскую группу БФПС. Вчера данная группа была приведена к списку членов БФПС. В ветке юмор были неправильно проставлены настройки доступа и некоторые пользователи не смогли в ней писать. На данный момент все ошибки исправлены. Приносим извинения за неудобства.

Участник

Ничего страшного — мы привыкли… 😉 😀

Igor Nemov
    Участник

Евгений Павликов: Кстати, кто-нибудь знает чего это АК вдруг так раздухарился? М

Женя, ну ты же знаешь ответ на этот вопрос:)

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.