Почему исчезла тема про кубок ДОСААФ?

Главная Форумы Обсуждения Почему исчезла тема про кубок ДОСААФ?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Tihon Sergeenko
    Участник

Куда-то пропала тема про кубок ДОСААФ в целом и четвёртый этап в частности. Хотелось бы всё таки узнать, что с серией матчей? Будет ли разыгрываться кубок по трём этапам, или четвёртый этап будет проводится позднее? Или не будет ничего?

Просто написать «матча не будет» и стереть тему без всяких объяснений, это, как минимум, некрасиво по отношению к тем, кто участвовал в соревнованиях и ждал продолжения.

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Тихон, не ищи подводных камней. Я ошибся и не то немного сделал. Случайно нажал пальцем не ту кнопку, прежде чем голова подумала:-)) До Чемпионата Мира по ружью никаких этапов пока не будет, а потом все сообщим. Четвертый этап будет. Сидоркин же сообщил, что перенос.

Tihon Sergeenko
    Участник

Да никаких камней, надо же было выяснить что с матчем будет, я может только ружьё починил и тут такое 🙂

• Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем Tihon Sergeenko.

Согласен с Тихоном. Сегодня обнаружил, что матча не будет. Хотел почитать ПОЧЕМУ, а тут-информационный вакуум(((

Кстати, я хоть и далек от ружья, но хотел бы поделиться мыслями. Господа ружейщики, как считаете, если будут матчи не на 10-12 упражнений и 200+ выстрелов, а 5/100+ — увеличит ли это наполняемость ружейных матчей? 5 упражнений и построить легче, и судей надо меньше, и старт, как мне кажется, можно уменьшить. Будет и организовать проще и участвовать не так больно для кармана..
    Да и вообще, как мне кажется, — для матча 1-го уровня 10/200+ — перебор. Тут, как говорится, имхо.

Я к тому, что на 4-5 упражнений и сам взял бы свой маверик и, ни на что не претендуя, пришёл бы пошмалять. И думаю, что таких, как я, ещё наберется..

Поддержу!
    К тому-же, и из мини-матча на пять упражнений можно сделать настоящую «изюминку»!
    Пусть их будет меньше, но все они будут «разные-разнообразные».. 🙂

Tihon Sergeenko
    Участник

Евгений Павликов: Господа ружейщики, как считаете, если будут матчи не на 10-12 упражнений и 200+ выстрелов, а 5/100+ — увеличит ли это наполняемость ружейных матчей?

В прошлом году был короткий дробовой матч на Линии Сталина. Народ активно участвовал и ещё просил. Думаю, что удешевление даст какой-то эффект. Да и матч анонсировать как ориентированный на простоту и «новичковость» — ещё кто-то подтянется. По-моему, очень здравая идея.

Фото аватараAndrey Plisko
    Участник

Мне формат дуэли или мини-матча очень нравится. С удовольствием поучаствал бы.

Eugene Lyzo
    Участник

Как по мне, то если уж ехать на матч, то бахать и бахать, а потом ещё и дуэльку или бонусное какое, типа первый выстрел со стола.
    Но реальность немного иная, проще и выгоднее организовать матч на 5 упражнений. Честно говоря странно смотрится, когда стрелков чуть ли не меньше, чем судейско-хелперской бригады. Упрощение поможет, как раз новичкам попробовать и не сильно много платить. А для маньяков пострелушечных можно что-то дуэльное организовать дополнительно. И волки будут сыты и овцы целы.

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

А по мне вообще все равно (по незнанию, есессно), на сколько упражнений/выстрелов матч, пока ноги держат. Одно препятствие — лишь бы кто-то объяснил, куда патрон совать, сколько их совать в одночасье, и что такое волшебно слово «флажок». Ну, и ружье чтоб дали стреляющее. Я бы тогда точно на матч записалась. :angel:

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Катя Свирид через это проходила. Можешь у нее все и узнать 😉

Kate Sviryd
    Участник

Tatiana Botyanovskaya:
    А по мне вообще все равно (по незнанию, есессно), на сколько упражнений/выстрелов матч, пока ноги держат. Одно препятствие — лишь бы кто-то объяснил, куда патрон совать, сколько их совать в одночасье, и что такое волшебно слово «флажок». Ну, и ружье чтоб дали стреляющее. Я бы тогда точно на матч записалась.:angel:

Заряжать я научилась на 1м стрейдже 🙂 На втором — дозаряжать патроны по ходу. При должном настрое, к 3му стейджу можно разобраться что делать с ружьём 😀

Насчёт матчей — я за любой кипиш.

• Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем Kate Sviryd.
    Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Kate Sviryd: Заряжать я научилась на 1м стрейдже :) На втором — дозаряжать патроны по ходу. При должном настрое, к 3му стейджу можно разобраться что делать с ружьём :D

Насчёт матчей — я за любой кипиш.

А ружье свое дадиш? :w00t:

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Тема закрыта.. Сплошной флуд.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Тема «Почему исчезла тема про кубок ДОСААФ?» закрыта для новых ответов.