Патроны 5.6 от БФПС

Главная Форумы Обсуждения Патроны 5.6 от БФПС

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Ходят слухи, что БФПС купила на Украине 40 000 патронов и продает их по 1600 рублей. Неплохая цена. Получается, что если пересчитать соотношение доллар/БРБ cейчас и раньше по 3000, то типа патрон по +-558 руб. Хорошо. А кто знает, что за патроны оне продают?? Geco??

Artsiom_Katok
    Участник

На тренировках последние 2 недели Sellier & Bellot по 2 000 за штуку.
    До этого были Geco по той же цене, но с ними вопросов было много, как и с Lapua.

Участник

Artsiom_Katok: До этого были Geco по той же цене, но с ними вопросов было много, как и с Lapua.

Странно, в Толочине вроде ж все довольны были..Не косячили Geco..

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

О! Значит на матче проблем с патронами не будет. 🙂

Имеет смысл не покупать в магазине, а купить перед матчем у БФПС.

Участник

Евгений Павликов: Имеет смысл не покупать в магазине, а купить перед матчем у БФПС.

Если патроны SB, то конечно стоит..

Artsiom_Katok
    Участник

Andrei Siuniakou: Странно, в Толочине вроде ж все довольны были..Не косячили Geco..

Проблемы этим патронами не было только у меня. Остальные, стрелявшие ими, ругались на чем свет стоит. Причем при отстреле другими патронами из того же пистолета — без чистки и доводки, проблем не было вовсе или было на порядок меньше.

Участник

Artsiom_Katok: Проблемы этим патронами не было только у меня.

Странно..Конечно черт его знает, на мире Геко давало тестить их патроны, я коробку сжег 0.40, субъективоно, отдача даже сильнй чем у других. Может хохлы перепаковали что-нить типа целевых в коробки из под Геко или это касается только 22 LR. Фиг знает.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.