Осторожно! "региональный директор" в действии

Главная Форумы Обсуждения Осторожно! "региональный директор" в действии

Просмотр 7 сообщений - с 46 по 52 (из 52 всего)
  • Автор
    Фото аватараKravets Alexei
    Участник

Евгений Павликов: В Беларуси всего-то жихаров десять лямов, на форбс не хватит

Фото аватараKravets Alexei
    Участник

Так это в Беларуси, так он же уже и в Украине «любим», а скоро и в России напакостничает))))

Впрочем, от того, что мы тут стебёмся, Немову «как с гуся вода».
    Вон, на ЧМ по ружью от Беларуси ни кто не поехал.. Должны были Данилевич и Гребенко, а в итоге лишь Ефремова в стат-корпусе.. Я думаю, что из тех же парней-страйкболистов нашлось бы пару человек, которые заменили Макара и Игоря, но это, почему-то, не произошло. Немову сейчас не до того — ему надо продолжать россиян окучивать, а Сюняков не имеет статуса РД..
    Все эти выборы лишь формальность и оттягивание времени. Неужели кто-то думает, что Игорь Немов, всеми правдами-неправдами добившийся статуса РД так возьмёт и отдаст его? Кто он без этого? Ну, то, что он напел в России не в счёт — могут, конечно, продолжать и дальше его слушать, но проще самим навести справки, все конторы друг с другом общаются.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

О! Я знаю, где и когда (правда весьма условно) можно скажать «привет!» нашему незримому эксРД!!!!! :biggrin:
    «Семинар ИДПА.
    В четверг по адресу Кальварийская 27 состоится семинар для судей, выезжающих на матчи ИДПА Семинар бесплатный.» — взято из странички «Региональное отделение IPSC в Беларуси» на Facebook.

Может, пусть ИА определиться — у него «отделение IPSC», или ИДПА? С его организаторскими способностями не удивлюсь появлению какой-нибудь ещё, чисто личной, «конфедерации».. Как у Пушкинской старухи амбиции обгоняют желания.. Что такое какой-то «региональный директор» по сравнению, к примеру, с «председателем президиума международной всех видов стрельбы из чего угодно конфедерации имени суперспецназовца всех времён и народов суперагента всех разведок И.А.Немова»???

Уважаемые Гранды! А что по утверждению результатов выборов слышно?…. :whistle:

Наверно, вопрос немного не по адресу. Выборами и переговорами с Виталием Крючиным занималось руководство БФПС, разумнее будет спросить у них.

Просмотр 7 сообщений - с 46 по 52 (из 52 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.