Open Division BLR по ружью..

Главная Форумы Обсуждения Open Division BLR по ружью..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

С познавательной целью вопросик. Кто будет стрелять или собирается стрелять в опене? Для краткости можно +1. Ну, что, будущие г-да опенисты, догоним и перегоним по кол-ву дрочеров-мануальщиков??-:))

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

😀 Твой кабан рвётся из стойла??? 😉

+1

Фото аватараKravets Alexei
    Участник

А вот фигвам, мы (…-мануальщики) уже втерлись в ваши ряды и будем разлагать изнутри))))

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Лёха, бери спидлоадеры. По идее должны стать к тебе.
    В оупене должны быть прибабахи.
    По теме — +1, но могу и изменять со стандартом. С вами не интересно соревноваться, у вас-то свины глючить не будут. Значит я со своим подствольным магазом …

Участник

Серега, при грамотном патроне, твое ружье 100 проц будет работать как часы. Я помогу. 14 патронов на старте -весомый плюс, плюс 6 патрогов спидлоадер= стейдж из 18 выстрелов в 8 сек… Короче, ружьишко твое доделаем. На этой неделе принеси в среду вечером в тир глянуть.

Andrei Siuniakou: 14 патронов на старте

Так ограничения в 10 патронов только коробчатых магазинов касается?
    Куплю барабан — он ни разу не коробка! :biggrin:

Участник

Евгений Павликов: Так ограничения в 10 патронов только коробчатых магазинов касается?
    Куплю барабан — он ни разу не коробка! :biggrin:

Не помню точно, но вроде сказано detachable.. Если ты барабан приваришь, можно загнать еще 4:-)) Могу приварить:-)

Eugene Lyzo
    Участник

Андрей — ещё круче идея. Делать полый бубен, привареный к приемнику. В бубен вставлять кассету с 14 патриками (на подобии мунклипса, только посеръёзней… и тут открывается простор для фантазии). :sideways:

• Ответ изменён 12 лет, 5 месяцев назад пользователем Eugene Lyzo.
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Я так полагаю, что следующим шагом будет «пулемётная» лента! 😀

Фото аватараKravets Alexei
    Участник

Dmitry Sidorkin:
    Я так полагаю, что следующим шагом будет «пулемётная» лента! :-D

с пулеметной лентой может возникнуть проблемка, нужен подающий 2-й номер))))

Kravets Alexei: с пулеметной лентой может возникнуть проблемка, нужен подающий 2-й номер

Не факт. В большинстве ручных пулемётов с ленточным питанием есть возможность укладывать ленту в закреплённую на оружии коробку. И вот эту коробку уже можно и приварить :biggrin:

Участник

Eugene Lyzo: В бубен вставлять кассету с 14 патриками

Т.к кассета есть отсоединяемая часть с 14 патронами внутри, она ничем не отличается от отъемного магазина , что = 10 патронов…. За 14 патронов дисквалификация с матча, как мне обрисовал сей момент Вацлав Виндушка не далее чем два дня тому…

Tihon Sergeenko
    Участник

Да не мелочитесь, ребята, несъемные магазины есть уже и на 26, жаль правила запрещают такие старты 🙂
    https://www.xrailbyrci.com/mm5/merchant.mvc?Session_ID=d5676abd9bab07f9e1591f93c2221df1&Screen=PROD&Store_Code=xrail&Product_Code=1201-M2XI01&Category_Code=XM2XI

Suslau_Dmitry
    Участник

Tihon Sergeenko:
    Да не мелочитесь, ребята, несъемные магазины есть ужеи на 26, жаль правила запрещают такие старты :)
    https://www.xrailbyrci.com/mm5/merchant.mvc?Session_ID=d5676abd9bab07f9e1591f93c2221df1&Screen=PROD&Store_Code=xrail&Product_Code=1201-M2XI01&Category_Code=XM2XI

ДДДААААААААААААААА ЖАЛЬ! +1 КАБАН :tongue:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.