Главная › Форумы › Региональный директор › Официальный календарь
- В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано
Dmitry Sidorkin.
-
АвторСообщения
-
28.03.2013 в 15:27 #12879
Tihon Sergeenko
УчастникВ соседней теме упомянули очень важный момент. Хотелось бы вынести обсуждение отдельно. С появлением правил согласования матчей, сразувозникает вопрос как узнать статус того или иного соревнования. Лучше всего было бы иметь официальный календарь от рд, где будут все соревнования по ПС в Беларуси. Также хотелось бы уточнить два вопроса:
1. Организации региона не должны препятствовать распространению информации об официальных матчах. То есть их можно обсуждать и анонсировать на любом форуме: клубном, федеративном и тд
2. Совпадение дат не должно быть основанием для отказа в согласовании. Дабы у организаторов не было возможности таким образом нагадить друг другу.По- моему такой календарь был бы на пользу всем, так как он играет только на руку стрелкам, предоставвляя всем организаторам равные возможности.
P.S. Совсем хорошо было бы к нему прикрутить почтовые и смс рассылки.
-
Тема изменена 12 лет, 6 месяцев назад пользователем
Tihon Sergeenko.
28.03.2013 в 15:53 #12882Dmitry Sidorkin
УчастникTihon Sergeenko: Лучше всего было бы иметь официальный календарь от рд, где будут все соревнования по ПС в Беларуси
Сразу скажу, что в нашем календаре указаны практически все матчи КПС и БФПС как на Родине, так и за пределами (они, вроде, по умолчанию, уже санкционированы)… Цель, правда, была несколько иная, но, всё же, календарь есть. Как прикрутить к нему смс и почтовую рассылки я не в курсе, но, так как он гугловский, то, имея гуглаккаунт, синхронизоваться с ним достаточно просто…
28.03.2013 в 16:01 #12884Dmitry Sidorkin
УчастникTihon Sergeenko: 2. Совпадение дат не должно быть основанием для отказа в согласовании. Дабы у организаторов не было возможности таким образом нагадить друг другу.
Вот сразу бяку надо предусмотреть! :biggrin: Пистолет vs ружьё — не вижу проблем, а вот пистолет vs пистолет — дивайсы-то одни и те же ( 😉 ) и типа, кому предпочтение отдаст РД? Хотя с пистолетными матчами тут, слава Богу, пока накладок особо нет…
Кстати, если есть календарь санкционированных ружейных матчей, то дайте его мне для внесения в календарь.28.03.2013 в 16:41 #12885Tihon Sergeenko
УчастникМожно использовать любой календарь, абы было недвусмысленно объявлено, что вот он, список санкционированных матчей. Ну и собственно, чтобы участники игры разместили у себя ссылки: мол вот все белорусские матчи смотреть там-то.
По поводу совпадения дат, так это очевидно. Будет очередной виток ссор — сразу же хороший инструмент для пакостей появляется. Начнёт РД «отдавать предпочтения» — сразу получится новый уровень конфликта. А так матчи в календаре есть, стрелок сам разберется чей матч ему больше нравится и пойдёт туда. И претензии предъявлять некому. Что характерно, если организаторы с обеих сторон разумные люди, то они договорятся между собой. А если неразумные — ну и хай бодаются друг с другом. Стрелки от конкуренции только в выигрыше, правда ведь?
P.S. А как синхронизировать календарь? Я без понятия, многие, думаю, тоже.
28.03.2013 в 16:48 #12886Dmitry Sidorkin
УчастникTihon Sergeenko: А как синхронизировать календарь? Я без понятия, многие, думаю, тоже.
Это Сергей Вардомацкий, если не поленится, объяснит…
-
Тема изменена 12 лет, 6 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.