Одолжите кто подсумки под Глок на два дня…

Главная Форумы Объявления Одолжите кто подсумки под Глок на два дня…

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Фото аватараAndrei Vasilevski
    Участник

Одолжите кто нибуть 4 подсумка под Глок для поездки в Вильнюс 14-15 декабря для сдачи экзамена на эти два дня. Не хочется покупать Доспеховские только ради того чтобы «сдаться» (два купил — отличные чехлы под светодиодный фонарик и перочинный швейцарский ножик) Или может у кого остались два Доспеховских подсумка после «базового» курса? Сохранность и «Лилипутас» гарантирую… ;))

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Andrei Vasilevski:
    Одолжите кто нибуть 4 подсумка под Глок для поездки в Вильнюс 14-15 декабря для сдачи экзамена на эти два дня. Не хочется покупать Доспеховские только ради того чтобы «сдаться» (два купил — отличные чехлы под светодиодный фонарик и перочинный швейцарский ножик) Или может у кого остались два Доспеховских подсумка после «базового» курса? Сохранность и «Лилипутас» гарантирую… ;))

подойди на АБЧ, Ольшевского-10?(не помню)-у них неплохие парные подсумки под двухрядные магазины есть, пользуюсь такими. тут тебе вряд-ли помогут, почти все уезжают на матч 13-14 в Вильнюс.

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Позвони мне завтра — 375296568554

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Igor Nadolski:
    Позвони мне завтра — 375296568554

Или мне +375296119930

Да хоть мне +375447600006 :biggrin:
    Только придётся подъехать на ул.Я.Колоса.

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

да, ошибся. оказывается, у всех полно подсумков.. :ermm:

Фото аватараAndrei Vasilevski
    Участник

Спасибо всем откликнувшимся на просьбу — договорился с Игорем вопрос закрыт.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.