Oct 2013 Monthly Shoot, I level, Singapore

Главная Форумы Матчи за рубежом Oct 2013 Monthly Shoot, I level, Singapore

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Вот на что нарвался на просторах всемирной паутины!
    Игорь Надольский, следом за нами, сегодня утром уже отстрелял «единичку» в Сингапуре!!! 🙂 Наши есть везде!!! 😉

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Все такие счастливые!!!

Игорехе — респект!:)

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Я еще добавил подписей к фоткам из второго поста.

И еще по поводу стрельбы местных. Приехать бы на пару дней акклиматизироваться, пострелять перед матчиком да из знакомого бы оружия — призовые места вполне доступны. Стреляют они хорошо, видно что доступ к оружию есть, а вот техника и тактика хромает.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

🙂

Аноним
    Неактивированный

круто! 🙂

Участник

Отлично описано — читал с удовольствием и, как ни странно, во многом находил аналогии… 🙂
    Как я понял, эти 25 человек и есть «завсегдатаи», которых договорились о ежемесячных своих соревнованиях или же есть инициативная группа, которая всё организует и потом зазывает стрелков на матч? Сложилось впечатление о сплочённом коллективе единого клуба — стройка, судейство, хелперство — всё вместе…
    По безопасности, наверное, они не заморачиваются, так как все свои?… Хотя странно конечно — правила-то эти не просто так писаны.. Можно закрыть глаза на мелкие огрехи начинающих стрелков,, но опытным надо давать по рукам! ИМХО.
    Инвентарь, блин — чуть слюной не захлебнулся!!! «Кровать» — вот бы Антона погонять по ней (он такое любит)!!! 😀

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Они все завсегдатаи. У них матчи забиты на последние воскресенья месяца, все об этом знают. Как я понимаю коллективно придумывают упражнения, потом все строят. Ну не совсем все — некоторые приезжали и к началу матча, но я поспрашивал — говорят что выделенных организаторов нет.
    Ощущения бардака пристутсвует — сказывается что «все свои». По безопасности конечно немного напрягает — даже не сделали зону безопасности. Азия, что уж тут.
    Был кстати там один немец — работает там по контракту несколько лет, вступил в их клуб пару лет назад.

Участник

Igor Nadolski: Судей не было 🙂 Точнее выделенных судей не было.

Igor Nadolski: Подходишь к судье когда хочешь и говоришь «а дай-ка и я постреляю».

Ёлки, а как ты узнавал, к кому надо подойти, чтобы пострелять?! :biggrin: Или отбираешь таймер и с ним подходишь к любому с предложением посудить тебя… 😉

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.