Объявление судьям и не только….

Главная Форумы Объявления Объявление судьям и не только….

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Дамы и господа!!! Новый сериал, рекомендую к просмотру.:-)) «Следствие ведут колобки», сезон один «Сокровища КПС, тайна золотого таймера»..Краткий трейлер..Кто-то умыкнул мой таймер, вернее у кого-то он остался и кто-то мне его не вернул…CED7000 в оранжевом силиконе.. Плз, верните, если найдется мной, придется вернуть два…Один мне и один в КПС.. С уважением. Автор сценария. Сюняков Андрей

Теперь дальше..
    Просьба к судьям, хелперам и желающим приобщиться к судейской элите… Т.к на ближайший пистолетный матч КПС судьи есть, то эта тема закрыта..
    Вопрос открытый и очень важный по следующим датам.. Кто сможет, помогите плз, очень надо..
    _____
    18 апреля, Смолевичи, ружейный матч, 350 золотых судье и 100 хелперу. Начало поутру, окончание ориентировочно около 14-15 часов.. Запись как всегда на Makeready (желательно) или Сидоркину Дмитрию любым удобным способом или мне… Требуется мин 6 судей и 6 хелперов.
    ____
    25 апреля.. Пистолетный матч БФПС. Я думаю, что будет прематч для СУДЕЙ и ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц… Так что желающие принять участие судьи смогут это сделать и убить 2-х зайцев. Начало также поутру, окончание не поздно:-)). Судье 300 золотых и плюс обед даром. Главный Алексей Стройкин. При невозможности связаться с ним , уточнить инфо можно у Евгения Ловцова..

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.