ОБРАЩЕНИЕ ОО "БФПС"

Главная Форумы Обсуждения ОБРАЩЕНИЕ ОО "БФПС"

Просмотр 6 сообщений - с 76 по 81 (из 81 всего)
  • Автор
    Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Евгений Павликов: +1
    Хотелось бы знать фамилию того кто это сделал.

Я у них спросил. но там премодерация. сотрут, как обычно. в разделе «Хамство администрации сайта».

Следующий шаг — это стариков, которые ещё появляются на федеральном форуме назовут «отщепенцами»? :biggrin:

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

А вот и не так! Следующий шаг — просто СТЕРЕТЬ пост! 😀

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Привет. В духе того, что извинения за висевшее пол года сообщение на сайте БФПС не появляются и явно не появятся без официального общения до которого осталась пара дней имею спросить пару вопросов. Андрей:

Dmitry Sidorkin: Вопрос в принадлежности стрелка в Регионе. На данный момент эта принадлежность зависит от воли БФПС,

Есть какое движение по этому вопросу? Выше по ветке только один человек был против «эстонской» системы. И очевидно, что это решение, уже проверенное в такой же ситуации.

Вот наткнулся на форуме Ловцова

А также очень радует тот факт, что несмотря на значительно возросший уровень стрелков и все большую популярность практической стрельбы, матч прошел без участия гражданских стрелков, тихо и кулуарно. Это просто замечательно. Надеюсь, это станет доброй традицией, оставлять повышать свой уровень гражданских стрелков где-нибудь в другом месте..

Эмм, я потерялся, а разве не ты матчи санкционируешь? Ну так отмени чемпионат БФПС в качестве ответной меры да и поймут, что надо быть вежливее. Ты ж понял, что тебя макнули при всех и чётко показали, что РД в РБ никто?

Совершенно очевидно, что «худого мира» сейчас нет, нас наклоняют как хотят. Если взять историческую аналогию: мы уже сдали не только Чехословакию, но и Польшу. Чем дальше Талейранствуем, тем кровопролитнее будет мировая война. На спор через пол года будем уже дружить с Немовым? Он-то дело делает потиху и результат есть…

Однако ж если позитивные движения по вопросам выше есть, то это само по себе решает и можно шум и не поднимать…. к тому и вопросы.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Мы (и как стрелки сами по себе, и как федерация в целом) будем пытаться как-то решить этот вопрос.

Тихон, ты заделался активистом федерации???

Кстати да, заметил, что мой пост стёрли. Женя просто гений, делает абсолютно всё, чтобы спровоцировать максимальный скандал. 🙂 Восхищаюсь его интеллектом!

Tihon Sergeenko
    Участник

Sergei Vardomatski: Тихон, ты заделался активистом федерации???

В твоей интерпретации это звучит как измена родине :))))) Я член БФПС, это ни для кого не секрет, по-моему. То, что федерация, по моему мнению, неправильно себя ведет во многих вопросах, я говорил не раз, в том числе и лично Жене Ловцову. И про «эстонскую систему», и про членство в регионе Сергея Вардомацкого мы говорили — я не стесняюсь никогда высказывать то что думаю. К сожалению, реально изменить что-то в федерации, я не в силах. Тем не менее, интересы спорта должны быть на первом плане. В той теме, откуда ты взял цитату, речь шла о занятиях с ружьём для новичков. Организовать начальные курсы некому, к сожалению, поэтому я буду помогать БФПС хоть что-то сделать с этим. Личные отношения людей в движении, не должны вредить новичкам, которые хотят стать стрелками IPSC.

А с Немовым мне и вовсе непонятно в чем проблема. Хотели поменять РД — поменяли. Дальше что? Немов зарегистрировал собственную ассоциацию, сформировались там клубы. Делают матчи, организовывают тренировки — что в этом плохого? Или просто обидно, что Немов не умер от тоски и одиночества после изгнания? 🙂 Я лично на мероприятия ружейного клуба ходил с удовольствием и впредь буду ходить — я хочу стрелять и буду это делать.

Просмотр 6 сообщений - с 76 по 81 (из 81 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.