ОБРАЩЕНИЕ ОО "БФПС"

Главная Форумы Обсуждения ОБРАЩЕНИЕ ОО "БФПС"

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 81 всего)
  • Автор
    Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Dmitry Sidorkin: Скорее брешут, а вот в России — без проблем!

не брешут.

Участник

Vadim Yudchits: А то про что Вы помните, я скажу что подобное проходят многие и в разных видах спорта.
    В американском футболе в человека бросают мяч что бы он понял что это неприятно (благо там защита не позволяет получить травму) Но после этого ты навсегда запоминаешь что с ним надо делать и как его ловить, и в результате на моей памяти все обходилось вывихами пальцев, хотя выломать их от удара мяча раз плюнуть.

В американском футболе такое делать можно и, возможно, нужно. В нашем же виде спорта—КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, Б….!!!!
    тебя тут не учат бегать под пулями. Почитай для разнообразия Правила или Кодекс стрелка. :angry:

Участник

Алексей Новик: Мде… Закрыть форум, оградиться от неугодных, всё запретить, всё отрегулировать.
    Беларусь в миниатюре

+100500!

Vadim Yudchits
    Участник

Anton Prokulevich: В американском футболе такое делать можно и, возможно, нужно. В нашем же виде спорта—КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, Б….!!!!
    тебя тут не учат бегать под пулями. Почитай для разнообразия Правила или Кодекс стрелка.:angry:

Кто-то стрелял или заставлял бегать под пулями?
    В американском футболе ЭТО ЗАПРЕЩЕНО, ибо как писал выше — очень травмоопасно.
    И на тренировках тренер новичка показывает КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
    Я никого не защищаю, никого не оправдываю, но если вы считаете что БФПС нарушил правила IPSC обратитесь к РД. Думаю в его праве воздействовать на них.

P.S. Правила обязательно перечитаю, но только для общего развития, ибо не спорю по этому вопросу.

• Ответ изменён 12 лет, 9 месяцев назад пользователем Vadim Yudchits.
    Участник

Vadim Yudchits: Кто-то стрелял или заставлял бегать под пулями?

еще не хватало.

Vadim Yudchits: И на тренировках тренер новичка показывает КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.

блин, когда же до вас дойдет….все, этот вопрос больше не обсуждаем.

Андрей Крайник
    Участник

стрелковый клуб из заголовка темы — ваше мнение?
    По-моему чем больше будет мест и организаторов различных соревнований — тем интереснее будет 🙂 Разве нет?

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Насколько я понял из беседы с руководством БФПС, Федерация не имела в виду КПС при написании своего поста на титульной странице федерального матча и все написанное там не относится никоим образом к КПС. Собирались отредактировать это сообщение во избежание двоечтения и двоетолкования. Касаемо упомянутого стрелкового клуба, я не имел бы никаких претензий к г-ну Немову, если бы там не было бы столько вранья и снова золотых обещаний. Вся деятельность там сводится пусть и к обучению в каком-то виде, но лишь г-ном Немовым лично и его администратором Анной Ясницкой, которым помогает старший преподаватель сего заведения г-жа Ольга Ричардовна, стоящая на таймере и которая лично пояснила мне, что занятия ведут лично Немов и стреляют они исключительно из Марголина. Но в заявленной информации написано, что занятия ведут чемпионы мира и европейских первенств, кем Немов не является. Голое вранье. Напиши он , что даем базовые навыки практической стрельбы ( потому как я попытался записаться заявленный курс с уровнем pro-shooter, оказалось это невозможно, т.к желаю лишь я один) из Марголина вопросов бы не было, но с такой рекламой Марголина не совсем по фэн шуй заряжать 1 800 000 в месяц, это очевидно, а с таким красиво написанным сайтом возможно все.

Andrei Siuniakou: Федерация не имела в виду КПС при написании своего поста на титульной странице федерального матча и все написанное там не относится никоим образом к КПС. Собирались отредактировать это сообщение во избежание двоечтения и двоетолкования

Так, может, им пора уже модерацию модераторов и цензуру цензоров проводить? :biggrin:

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Немов пускай делает что делает. Если он будет делать новых стрелков — всем нам (стрелкам) от этого только плюс. Матчи — тоже. Будет делать плохо — его покупатели проголосуют рублём. Ни на какую власть над миром или регионом он не претендует, просто продаёт услуги, так что и вопроса никакого не вижу.

Андрей Крайник: . Все договорились уже обо всем. 🙁

Ну как сказать. Я вот тоже недавно написал заявление. Т.к. вроде у нас РД новый и выгнать/запретить стрелять вроде как риска нет… По факту Вольский на заявление указал ,что «не знает ни одного члена БФПС, который снова хотел бы меня там видеть». 🙂 То есть я, будучи КМС по Практической стрельбе и имев билет этого самого бфпс под 9-м номером официально забанен не только на форуме, но и в регионе. Не большая проблема лично для меня, но выводы делайте сами.

Так что не надо трогать Немова. Больше конкуренции, хорошей и разной.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Андрей, к Немову всегда была одна претензия: на посту РД он вёл себя так, как будто регион — его частная лавочка. Сейчас его клуб — это его частная лавочка. Он имеет право говорить, что хочет, и делать там что хочет. Предложи лучше и пускай покупатели выберут. На моё имхо — Немов по квалификации точно не хуже инструкторов БФПС…

Когда может придти «вася» в КПС и позаниматься с гранд-мастером или просто с «мастером»? У нас многих есть официальные инструкторские свидетельства, и…?

Sergei Vardomatski: По факту Вольский на заявление указал ,что «не знает ни одного члена БФПС, который снова хотел бы меня там видеть».

Ответ АК в стиле «аз есмь царь» — это нормально :biggrin:
    Ты можешь познакомить его с тем же Гриневичем (я не думаю, что он против твоего членства в бфпс), Здольниковым, парнями-ружейниками.
    А он, в ответ, пусть познакомит тебя ещё хоть каким-нибудь нестреляющим председателем стрелковой федерации. :biggrin:

Sergei Vardomatski: Когда может придти «вася» в КПС и позаниматься с гранд-мастером или просто с «мастером»? У нас многих есть официальные инструкторские свидетельства, и…?

Ты уверен, что эта тема для открытой ветки? Или снова себя пиаришь?

Eugene Lyzo
    Участник

Вставлю и свое имхо.
    1, про Обращение: Дима Сидоркин, мне кажется, что ты последнее время имееш личную неприязнь к БФПС (потому и самоудалился с форума). Причины не ясны, потому мне кажется ты тут немного преувеличиваеш и такие гневные посты раздуты больше твоим вооброжением. Я как человек со стороны, это прекрасно вижу. Давно пора понять, что БФПС и КПС независимы друг от друга и палки в колеса никто не хочет ставить. Да, пользователи у всех одни (беларуские стрелки), но пользователи закончив курсы уже в теме всего и сами выбирают куда развиваться и как. Финансовая сторона, мне кажется, тут не уместна, совершеннно, вы не конкуренты друг другу (курсы у одних, матчи и семинары у других — никто друг-другу не мешает). Пора всем выдохнуть и игнорить блаж (Дима, уточню, это сейчас не про твои слова ;)) и необдуманные выражения.

2, про Немова и Стрелковый клуб: Я всегда говорил, нужно больше клубов, кружков и групп идейных стрелков, хороших и целеутремленных. Про квалификацию Немова все знают, и я думаю, что никто не сомневается, что он может выучить хороших стрелков. Однако он может обещать больше, чем может предоставить. Посмотрев на его сайт, слюнки потекут у многих. Хорошо бы, чтобы разочарование не отвратило стрелков от спорта. Деньги у него немалые нужно платить, за Марголин. Однако с вальтером было бы ну, болей-меней.
    Как я понимаю, по данным сайта, мероприятия он не планирует проводить и собирается проводить регулярные тренировки, причем стартовое обучение — на 100 выстрелов, т.е. это далеко не 1 и не 3 дня обучения. Сколько у него теории, мы знаем, говорить он очень любит (кстати и у БФПС перед практикой всегда теория идет, но конечно по правилам нет занятия, что не есть гуд).
    А корпоративы в Вильнусе — это нормально. Не вижу проблем в том, что организованная группа людей, под присмотром инструктора (думаю и литовские будут там впридачу) будут стрелять из различного разрешенного законом оружия в разрешенном месте. Аналогия — Снапинг — доступ всем, стрельба с инструктором — никто не против. Или у вас слово Корпоратив прямо связано с алкоголем, драками и с непотребствами ;), тимбилдинг решает, и чем заковырестей, тем лучше. У нас на работе всякие страйкболы, лазертаги, пейнтболы и стрельба по тарелкам в спортиг-клабе очень популярны. Кстати да, почему спортинг-клаб не дискредитирует стрельбу в беларуси, устраивая «корпоративы» (троллмод енейблед)?

3, про тренинги и курсы: Когда появился КПС, я обсуждал этот интересный вопрос со многими руководящими стрелками. Тогда все пришли к одному мнению, сейчас его вам напомню: Обучать стрелков может любая организация, но нужна утвержденная программа обучения (вопрос кто должен утвердить, тогда что-то говорили про министерство спорта). У БФПС эта программа была. КПС в обучении новых стрелков тогда была совершенно не заинтересованна, однако это вполне решаемая проблема. Тоже относится и к ИА — программа есть, пожалуйста.

4, вопрос про членство в регионе: опять 25, обсуждали неоднократно, не надо поднимать и тут, хотите отмежевать оплату взносов от БФПС, сделайте что-либо для этого, а не расписывайте на форуме.

PS: Все выше написанное считать моим личным мнением и не ассоциировать с мнением какой либо организации.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Eugene Lyzo: Дима Сидоркин, мне кажется, что ты последнее время имееш личную неприязнь к БФПС (потому и самоудалился с форума). Причины не ясны, потому мне кажется ты тут немного преувеличиваеш и такие гневные посты раздуты больше твоим вооброжением

Да, не скрою — личная неприязнь имеет место последнее время и основана она на высказываниях и действиях некоторых руководителей БФПС. Что касается форума, то могу пояснить ещё раз (где-то уже это делал…). Я удалился с форума после введения там разграничения прав доступа и премодерации постов практически во всех ветках данного форума. Казалось бы нет проблем, но я являюсь, по настоящее время, руководителем Клуба так или иначе поддерживающего развитие ПС в нашей стране. Задача моя, как руководителя, предоставлять информацию всем стрелкам Региона о проводимых нашим Клубом мероприятиях, в том числе и на форуме федерального сайта. Что происходило после введения вышеуказанных правил? У меня было отобрано право просмотра и дополнения/редактирования моих же сообщений на форуме. Кроме того, в доступных ветках, мои сообщения сначала модерирует один модератор — выпускает в эфир. Потом приходит другой — закрывает и модерирует, выпуская после закрытия часа через 2. Затем приходит третий и сообщение исчезает до вмешательства РД… В появившемся сообщении (ах да — это был анонс семинаров Минске, проводимых нашим Клубом) я обнаружил ошибку и исправил её. Дальше продолжать описание того, что было? Теперь вопрос — зачем мне такая трибуна, если мои сообщения пройдут несколько кругов ада-предмодерации и затем выйдут в эфир вне времени её активности на форуме, т.е. оно просто не дойдёт до потребителя вовремя и потеряется потом в гуще веток? Меня, как представителя Клуба, такой порядок дел совершенно не устраивает, потому я потерял смысл своего нахождения на данном форуме и попросил меня удалить как пользователя. Ранее, в приватной беседе, я выражал своё опасение по данной ситуации и получил ответ, что всё решаемо, однако, увы… Форум на сайте БФПС есть их песочница и они устанавливают там правила игры — я не намерен просить или требовать себе особых условий, если руководство БФПС считает иначе. Вот как бы и всё.

Участник

Sergei Vardomatski: Ни на какую власть над миром или регионом он не претендует, просто продаёт услуги, так что и вопроса никакого не вижу.

194903028 Спортивное общественное объединение «Ассоциация практической пулевой стрельбы» 14.06.2012 5268000000 г. Минск 220000 ул. Кирова 8 корп 4 пом165, УЮ Минского горисполкома
    Игорь Немов
    Председатель региональной дирекции (СОО» Ассоциация практической и пулевой стрельбы)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 81 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.