Новые правила проведения матчей в 2013 году

Главная Форумы Объявления Новые правила проведения матчей в 2013 году

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Dmitry Sidorkin: Не надо во мне искать монстра

Вот тут я не согласен! давайте поищем, где в тебе этот монстр окопался? при правильной диете и грамотном применении фармсредств можно попробовать изгнать! :alien:

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Eugene Lyzo: Есть ещё одна очень хорошая плюшка от заблаговременной регистрации — так, как весь список стрелков известен зарнее, скоршиты можно распечатать проименованные, и выложить на упражнениях, избавив стрелка от необходимости заполнять\таскать\думать об очередности на стейдже.

И это сделано! 🙂

Tihon Sergeenko
    Участник

Dmitry Sidorkin: на следующие матчи ВСЕ стрелки будут регистрироваться ТОЛЬКО в лист ожидания со всеми вытекающими отсюда последствиями

А давайте тогда подтверждать только по предоплате. А не по сообщениям на форуме, телефонным звонкам и т.д.

И как быть со сменами? Я смотрю на расписание, вижу что все в листе ожидания. Регистрируюсь, оплачиваю. Потом выясняю, что вторая смена занята. В первую приехать я не могу. И что делать в таком случае?

Участник

Нет, будут и письма, и отметки на форуме — звонки принимать не буду.
    Регистрируйся и подтверждайся тогда, когда места есть. Не успел, но оплатил — не попадёшь на матч, тогда деньги вернём.

Участник

Ах да, письма и форум до первого «косяка» (не явки без снятия регистрации или предупреждения до 20:00 дня, накануне матча) — далее только предоплата для накосячевшего. Можете считать меня деспотом, диктатором и ещё кем-нибудь, на права организаторов я буду отстаивать. 70% участников матча спокойно выполнила требования и ждёт матча — бушует только лист ожидания и ещё один неадекват..
    Кстати, а чтобы было, если бы была анархия? Пустой и безропотный лист ожидания? Сомневаюсь.. К тому же, Тихон, ты пришёл уже к полным скводам второй смены и попасть в неё шансы были уже нулевые…

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.