Новые правила проведения матчей в 2013 году

Главная Форумы Объявления Новые правила проведения матчей в 2013 году

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Dmitry Sidorkin: или доставлять лично организаторам, в том числе и при оплате наличными.

Забыл написать, наверное, что надо заранее ДО матча показать платёжку. Т.е. пока организаторы платёжку не видят они об оплате НЕ знают. Это как бы очевидно, но лучше явно писать.

Stanislav Zaitsev
    Участник

Прикрутить бы еще электронные платежи и вообще будет айс.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

🙂

Sergei Vardomatski: Забыл написать, наверное, что надо заранее ДО матча показать платёжку. Т.е. пока организаторы платёжку не видят они об оплате НЕ знают. Это как бы очевидно, но лучше явно писать.

Поясните свое видение не видят платежку — не знают что деньги на счету? выписки из банка кто-то запретил получать… это в наш век, когда космические корабли бороздят и т.д.
    Денег они могут не увидеть только в одном случае — оплата карточкой (через банк) в пятницу — а матч на завтра в субботу — так может быть — в остальных случаях — деньги приходят «на завтра»…
    Я вот ради эксперимента отправил на почту куда в письме было чек с карточки — мот спалил 300 килобайт интернета зазря? 😉

Alexander Kluiko
    Участник

опишите еще четко, сколько у стрелка есть времени с момента регистрации до момента получения вами подтверждения оплаты, чтобы гарантировано не потерять место.

Участник

Томкович Дмитрий: не знают что деньги на счету?

Сумму видно сразу, а от кого она, увы, раз в месяц: 15го числа текущего и 1го числа последующего месяцев.

Томкович Дмитрий: Я вот ради эксперимента отправил на почту куда в письме было чек с карточки — мот спалил 300 килобайт интернета зазря?

Не зазря — я чек получил вчера же, к тому же сразу на телефон! Так что оперативность гарантировано… 🙂

Alexander Kluiko: опишите еще четко, сколько у стрелка есть времени с момента регистрации до момента получения вами подтверждения оплаты, чтобы гарантировано не потерять место.

Чем быстрее поступит организаторам информация об оплате, тем гарантированней место в матче. Я лично, получая почту на мобильный, с него же и подтверждаю стрелка — так что в любой момент дня, за исключением ночного времени, когда мой организм спит… 😉 Но и тогда есть у нас «совы», которые могут и ночью это дело подтвердить.

Dmitry Sidorkin: Сумму видно сразу, а от кого она, увы, раз в месяц: 15го числа текущего и 1го числа последующего месяцев.

Мдаа… в самом деле не учел того, что сумма — суммой, а назначение платежа и от кого через сберкассу можете сразу и не видеть, к тому же есть даты выдачи информации из банка… тогда тем более подробненько в Правилах участия описывайте то, что наименование плательщика вы не видете, в связи с чем нужно бумажное (сканированное — электронное) подтверждение платежа…

Участник

Dmitry Sidorkin: после получения копии платёжного документа об уплате стартового взноса.

Так, вроде, так и сказано. 🙂

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Dmitry Sidorkin: Так, вроде, так и сказано. 🙂

Дима, реально не очевидно. Я тоже по дефолту всегда считал, что раз я заплатил, то все видят, что я заплатил и платёжку не страшно потерять. Пару раз накололся.
    Дима Томкович прав, распиши лучше явно, что мы НЕ видим плательщика т.к. выписки банк даёт два раза в месяц (ну или не важно почему).

Участник

Господа, я же написал: прислать на мыло копию ПЛАТЁЖНОГО ДОКУМЕНТА!!! Что ещё расписать-то? В исключительных случаях можно принять инфу об оплате по телефону, но на 5-10 звонке я «взорвусь», так что старайтесь слать на почту!

Vadim Yudchits
    Участник

Дима, уточните можно ли для ИП клиент-банк использовать.
    В клиент-банке у Белсвисса все прекрасно видно когда и кто оплатил)
    бывают косяки если платят с почты но это редко.
    p.s. сам пользуюсь на фирме клиент-банком, счет в белсвисе)

Dmitry Sidorkin: но на 5-10 звонке я «взорвусь»

Обещаешь? :w00t:

Участник

Vadim Yudchits: можно ли для ИП клиент-банк использовать.

Можно, но дорого и нецелесообразно — не такой там оборот для клиент-банка… Если только для просмотра оплативших, то смысла в нём нет, пока. Кстати, все присланные подтверждения оплаты на ближайший матч я получил. Но данное правило вступит в силу на матч, последующий после 9го марта.

Участник

Написано 20.02.2013 at 11:53:

Dmitry Sidorkin:
    С последующего, после «Ladies first», матча вступает в силу новое дополнение в Правила участия в клубных матчей, а именно, предварительная оплата электронной регистрации.
    Что это означает? Стрелок, зарегистрировавшийся на матч, ожидает подтверждения своей регистрации организаторами, которые, в свою очередь, подтверждают его регистрацию после получения копии платёжного документа об уплате стартового взноса. До момента подтверждения, стрелок находится в статусе предварительной регистрации и, в случае неоплаты, может потерять своё место в выбранном скводе и на матче в целом, если он будет заполнен подтвердившими оплатой регистрацию стрелками. В случаях, когда стрелок оплатил старт, но не смог прибыть на матч, он имеет право перезаявить иного стрелка вместо себя, т.е. стартовый взнос не возвращается, но подлежит передаче другому лицу.
    Данное правило вводится для повышения ответственности стрелка за собственную регистрацию.
    Заранее приношу извинения за создаваемые некоторые неудобства, но надеюсь на ваше понимание!
    Копии платёжные документов можно присылать на е-маил ipscbyby@gmail.com или доставлять лично организаторам, в том числе и при оплате наличными.

Подниму тему, о которой все благополучно забыли!

Участник

Правила действуют и их никто не отменял! Их несколько дополнили для удобства стрелков подтверждать своё участие, но не отменяли! Ранее, когда ажиотажа на матчах не было, о правилах редко кто вспоминал, но некоторые продолжали слать платёжки, закрепляя за собой места. В чём сейчас проблема? Никто не мешает вам следить за форумом, за процессом регистрации, никто не запрещает вам или отказывает в подтверждении при ПЕРВОМ же обращении! Не надо во мне искать монстра, обвинять меня во всех смертных грехах и прочей ереси — я своей работой не раз доказывал открытость перед всеми вами и плоды моего труда и труда членов нашего Клуба вы все видите воочию, а не просто тупо читаете о нас в социалках, какие мы крутые!..
    Спешу предупредить, что правило это, вопреки давлениям извне и внутри Клуба, я отменять не собираюсь на тех матчах, которые мною же и организуются! Более того, учитывая нынешнее положение дел с регистрацией, на следующие матчи ВСЕ стрелки будут регистрироваться ТОЛЬКО в лист ожидания со всеми вытекающими отсюда последствиями. Пишу это сейчас, чтобы потом не было обид и наговоров. Приоритет будет отдан судьям, строителям и хелперам, работающим на матчах. В случае же с «военными», то они принимаются строго в рамках свободные мест, никого, при этом, не «выкидывая», как любят тут выражаться, из матча!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.