Мегадлинное упражнение

Главная Форумы Правила Мегадлинное упражнение

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Автор
    Участник

«Я готов поспорить с уважаемым топикстартером на эту тему на маааленькую такую бутылочку…коньячка. Того же самого:-))) Хи-хи..»
    Представляю себе картину как Сидит Игорь с Антоном над маленькой такой 20гр. сувенирной бутылочкой и одним пельменем :sideways:
    Андрей молодец, сразу чувствуется покерная юность—блеф серьезный, а ставочка то маленькая :biggrin:

Участник

Kravets Alexei:
    «Я готов поспорить с уважаемым топикстартером на эту тему на маааленькую такую бутылочку…коньячка. Того же самого:-))) Хи-хи..»
    Представляю себе картину как Сидит Игорь с Антоном над маленькой такой 20гр. сувенирной бутылочкой и одним пельменем :sideways:
    Андрей молодец, сразу чувствуется покерная юность—блеф серьезный, а ставочка то маленькая :biggrin:

Не пельменем единым…. В прошлый раз четыре с половиной сотни сложили, и ни в одном глазу.

Участник

И не забудьте со мной поделиться. Кто звонил-то в велком и выяснял… 🙂

Хранитель

Sergei Vardomatski: Кто звонил-то в велком и выяснял…

А, так вот кто меня на коньяк опустил :ninja: Вот только обманули тебя в велкоме

Участник

Igor Nadolski: А, так вот кто меня на коньяк опустил :ninja: Вот только обманули тебя в велкоме

к сожалению нет. проверил на себе. сброшенный в роуминге звонок действительно иногда записывается как минута. более того, у меня в счёте появился пакетный траффик (интернет) в роуминге. на 250 рублей, но это в принципе хрень т.к. телефону запрещено в роуминге в интернет ходить и он не ходит. А если бы ходил было бы не 250 рублей… и 11 минут исходящих — 115 000… при цене минуты в 12000 примерно… ничего никого не смущает?

так что биллинг на роуминге — штука крайне своеобразная. опсосы народ дурят реально и нереально. себя тоже. бардак т.е.

Участник

Sergei Vardomatski: сброшенный в роуминге звонок действительно иногда записывается как минута.

очень редко и далеко не во всех странах. в Литве—ни разу. хотя велком—редкие козлы.

Участник

Sergei Vardomatski: И не забудьте со мной поделиться

:unsure:

Участник

сложно обвинять только велик т.к. на МТС та же фигня, а уж про мегафоны всякие…
    реально в биллингах у них бардак. Пример — мой счёт за роуминг тупо меньше, чем тариф. 🙂 Хотя с такими тарифами — ну их на фиг, куплю вторую карточку и переведу на неё скайп.

Хранитель

Andrei Siuniakou: из моих маленьких цепких лапок уплывает целый коньяк «Коньяк»

Уплыл, все по честному. Фото:

"Коньяк"

Участник

Тебе таки арманьяк подсунули…цепкие лапки. но тоже ничего.

Участник

С расширением сосудов всё понятно 😉
    Хотелось бы узнать, а когда можно протестировать мега-упражнение на себе? :happy:

Участник

Olga Fedorentchik: Хотелось бы узнать, а когда можно протестировать мега-упражнение на себе?

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Судя по фотке «Коньяк» — очень скоро! Месть не заставит себя ждать долго… 😉

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.