Матч в День рождения Клуба. Пистолет.

Главная Форумы Матчи в Беларуси Матч в День рождения Клуба. Пистолет.

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Автор
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

оверол последняя страница

Аааа, вижу…Это свинка Пеппе от статса..Хз что за ересь..Я чист, аки агнец божий:-)

Участник

Все, въехал.. Я стрелял 2 раза в одном и том же дивизионе и в альтернативном овероле я под именем кирилицей.. А в официальном можно быть только один раз, посему мои результаты удалили за 2 раз через DQ.. А то меня чуть Святой Кондратий не хватил:-))

Участник

И кстати, огромное спасибо судьям, практически бессменной бригаде за 2 дня труда. Вы молодцы!! И конечно поздравления призерам и победителям!! Дебют PCC состоялся и по-моему равнодушными участников не оставил.Кстати, как оказалось PCC полезная тема для пистолетчиков, т.к работая в PCC на высоких скоростях в пистолете потом кажется, что как сонная муха:-) Будем развивать PCC и уже в ближайших планах 31 числа Steel Challenge по пистолету и PCC. Ждите открытия регистрации!!

Vladimir Shvedov
    Участник

Воены витязь может приносили, интересно былобы с с9 сравнить и на хрон, что дает ствол длиный?

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

:mrgreen: Понервничали.. 😉
    Хотел написать, что за неспортивное поведение DQ, но вже поздно.. 🙂 Порядок наведён и всё стало на свои места! Кстати, обнаружили ошибку в верификации, но на пьедестал она не повлияла. Женя Лызо и Костя Курило, приносим вам свои извинения!..

Участник

Кста, тут тоже залиты резалты..

Maryna Furman
    Участник

Женя Лызо, Костя Курило, приношу свои извинения, это была моя ошибка 😳

Oleg Puhalski
    Участник

фотоотчет будет?

Участник

Будет! Художник работает над этим! Уж много материала он заготовил — надо время на обработку.. 😉

Denis Maximov
    Участник

Фото быстро будут, а с видео придется ждать…

Denis Maximov
    Участник
Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.