Make ready..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Тихон выложил тут месадж http://bfps.by/forum/17-voprosy-o-prakticheskoj-strelbe/311-makereadyinfo-teper-besplatno-i-s-rejtingom#311

А рейтинг действительно странный, учитывая , что он на июнь 12..Семья рулит в Опене и Стандарте с большим отрывом:-)) НО:-)) , если сложить очки стрелка 3,4,5 , а я так понимаю, что это один и тот же человек, то Семью немного подвинут.. Шутка. Это я к тому, что те, кто регистрируется например от BLR, должны всегда одинаково писать свое имя и фамилию, иначе получится не один стрелок а номер 3,4,5.

Это все ерунда. Димыч, надо бы спросить у Олега Никитина, вроде у тебя был контакт, что он имеет в виду, т.к я не очень понял смысл …Единственное условие для организаторов, которое я (Олег Никитин) выставляю — бесплатное участие в качестве стрелка на любом матче, который проводится через MakeReady.

• Тема изменена 13 лет, 3 месяца назад пользователем Фото аватараAndrei Siuniakou.
    • Тема изменена 13 лет, 3 месяца назад пользователем Фото аватараAndrei Siuniakou.
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Это означает то, что он, Олег Никитин, участвует в матчах, регистрируемых через систему MakeReady, бесплатно, т.е. как оф. лицо матча.
    Что касается бесплатности системы, то он стала таковой для всех уровней матча, а не только для первого, как было ранее.
    А регистрироваться на всех матчах надо одинаково по написанию и не только для MakeReady, а ещё лучше завести и зарегить на ipsc.org «псевдоним» (alias)…

Altunin_Arthur
    Участник

И правда как то странно? Не увидел себя в продакшен, хотя туеву хучу раз стрелял за рубежом….

Участник

А ты в системе зареген?

Altunin_Arthur
    Участник

Dmitry Sidorkin:
    А ты в системе зареген?

Есс.

Участник

Тогда точно, странно… Пиши Никитину, чтобы исправил.

Artsiom_Katok
    Участник

Что-то мне кажется, что стреляя за рубежом в продакшене, ты не регистрировался через makeready, соответственно сайт увидел только матчи, которые ты стрелял в РБ, т.е. в «белорусском» стандарте.

Участник

Не факт. В системе учтены и многие зарубежные матчи, но не все. Эстонские с прошлого года есть, литовские с этого…

Stanislav Zaitsev
    Участник

Артур, вроде ты в мэйкрэди участвовал только в
    15.06.2012-16.06.2012 Открытый чемпионат to практической стрельбе (handgun), Level I
    Других матчей у тебя не видно.

Вообще система рейтинга у них описана и базируется на на какой-то оценке матчей, можно почитать ихний FAQ, но въезжать в детали как-то лень.
    На сатйе БФПС, Женя прикрутил систему эстонцев:
    «Считается региональный оверол. Для стрелка из пяти последних матчей, берется четыре лучших результата по % из регионального оверола. Ситается среднее арифметическое из этих четырех резальтатов т.е. из процентов.»
    Такая система тоже не идеальна, т.к. не учитывает сложность матчей. Но с большего ее результаты такие же «относительные», как и результаты мэйкрэди. Проблема только одна: некому конвертировать базы результатов матчей, что бы заливать их на сайт, к сожалению, моего времени хватает только на ружейные матчи.

Altunin_Arthur
    Участник

Парни! Тогда поясните, что за зверь Мейкрэди? Почему только недавно дали ссылку на него по регистрации? Неужели год назад уже был сей сайт для регистрации на матчи? Как учитываются матчи, которые были по регистрации через региональные отделы АйПиСи прибалтики той же. Я стреляю в матчах с сентября прошлого года, в разных матчах и в стране и за рубежом. В стандарте и в Продакшене. Люди, с которыми я ездил по Продакшену отмечены, хотя пару человек были только пару раз и они есть. Получается как в «Мимино» — «Кто такой этот потерпевший?….» Нахрен такой Мейкрэди, однобокий и заточенный под группку людей?????

Altunin_Arthur
    Участник

Кстати интересная ссылочка про Мейкрэди: «Система бесплатна для использования
    Система разрабатывается и поддерживается на спонсорские деньги. Поэтому, для стрелков и организаторов матча она полностью бесплатна. Единственное условие для организаторов, которое я (Олег Никитин) выставляю — бесплатное участие в качестве стрелка на любом матче, который проводится через MakeReady.»

Это мля как??????

Участник

Dmitry Sidorkin: Это означает то, что он, Олег Никитин, участвует в матчах, регистрируемых через систему MakeReady, бесплатно, т.е. как оф. лицо матча.

Участник

Артур, не шуми. С прибалтийских стран система начала закачивать результаты лишь весной-летом сего года. Видать не всё ещё отлажено. Ранее там были лишь Украина и Россия. Раньше ею пользовались только для марафонов, а сейчас доросли и до остальных матчей. Я лично искал достойную замену самостоятельной разработке (что отнимает и время, и деньги) и нашёл её в лице Олега Никитина и его «MakeReady». Стреляй как в наших матчах (они все будут через эту систему), так и в остальных (тут уже надо интересоваться у организаторов, будут ли они давать инфу в систему). И, главное, везде используй единое с MakeReady написание себя, как стрелка, чтобы не получилось как у Саши Журавлёва или Елены Ефремовой… Да, ещё, учти, что дивизионы у нас также отличаются от всего мира… 🙂

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Артур, писать свою регистрацию не так просто. Мы попробовали (лично я рулил) — есть много нюансов. В итоге ценник получается даже при оплате только зарплаты разработчика порядка 3-6 соток. Потому что зарплата от 5 долл/час на руки. Кто не в курсе — это дёшево. Можно дешевле, но будет дороже. 🙂

Предполагаю гнилые помидоры и вопли, но не я придумал и перегрел рынок труда программистов.

Поэтому было принято единственно верное решение использовать мэйкреди, который уже сделан и бесплатен. Как минимум — он решает задачу по регистрациям и решает их хорошо. А по рейтингам — поживём-увидим. Я вообще внимания бы в этом году не обращал.

Altunin_Arthur
    Участник

Спасибо, таперь немного ясно. Есть только один ньюанс. На Мейкрэди я зарегистрирован по русски с полными атрибутами. На латинице только фамилия и имя. Нужно ли перерегистрироваться на Мейкрэди с русского на английский?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.