«Lithuania Open 2018», III level, Kaunas

Главная Форумы Матчи за рубежом «Lithuania Open 2018», III level, Kaunas

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Кстати, все в мейнматче, если не проверяли.. 😉

Участник
    Siarhei Shklianik
    Участник

Добрый день.
    Небольшое пожелание организаторам с нашей стороны (или ложка дегтя).
    В субботу был как всегда интересный матч и как всегда группа белорусских стрелков с удовольствием приехала и поучаствовала. Как всегда, невладельцы получили возможность пользоваться прокатными инструментами и расходниками, тем более у нас есть предзаказ.
    Мне удается крайне редко посещать матчи, поэтому любимого номера глока у меня нет, да и привыкнуть к какому-то с такой частотой не получится, поэтому без претензий пользуюсь любым, который привезут наши литовские друзья. В этот раз тоже достался очередной глок (номер коробки 615 или около того). Я просил в предзаказе gen4, который раньше был, с надеждой, что он должен быть поживее gen3, ну да ладно.
    В самом конце матча, когда я уже в мыслях завязал с практической стрельбой из пистолета ввиду низких результатов и отсутствия стабильности, грустно разглядывая глок обратил внимание на это:

Целик был смещен заметно вправо. Почему для меня это заметно стало только в конце матча — даже не знаю) По ходу обращал внимание, что все уходит вправо, но ссылался на отсутствие должных тренировок, неправильный хват, палец, криворукость, стартовое волнение и т.д.
    Достреливая 8 последних патронов после матча в мишень на 10 метрах увидел четкую кучку сантиметрах в 15 справа от альфы, куда и хотелось попасть.
    Да, проблемы оружия — проблемы стрелка, я не посмотрел когда брал, надо иметь свой и т.д., и т.п.

Хочу обратить внимание всех невладельцев: внимательно рассматривайте оружие, почистите перед матчем, хоть минимально.
    И вопрос к организаторам проката: неужели считается нормальным привозить на матч такую откровенную лажу? Мы, лимита, типа, все схаваем? Вопрос уважения как к конечным пользователям прокатного оборудования, так и к организаторам проката с нашей стороны.
    Прошлый мой матч (5.11) был отмечен «замечательным» релоадом, когда минимум у двух стрелков (с прокатным оружием, естественно), пуля застревала в стволе.
    П.С. Кстати, на этот матч в предзаказе у меня были заводские расходники, которые, почему-то, не приехали.

Предвосхищая некоторые реакции: мне не светит подиум на подобных матчах и я еду за удовольствием. У меня не пригорает от оверолла. Готов даже переплатить 5 евро за прокат лучшего глока и 2 цента за заводские расходники, но альтернативы нет, отсюда и качество.

Участник

Матч завершён и призовые Глоки «ушли», точнее, остались в Литве.. Неимоверная жара, сравнимая с духовкой, не стала препятствием для прохождения 14 интересных и динамичных упражнений. Самое сложное — это держать темп на протяжении всего матча, хотя с каждой минутой нахождения в таких условиях, оружие наливается свинцом и полчища разнообразных мух усиливают сопротивление воздуха. Да что там оружие — заклейки в руках RO становятся всё тяжелее и тяжелее.. 😀
    Несмотря на всё, результаты добыты и выглядят следующим образом:
    overall
    by stages
    teams
    verification

Поздравляем наших земляков с призовыми местами, а именно:
    «Серебро» у Сюнякова Андрея (РСС)
    «Серебро» у Погудо Елены (Production, Lady)
    «Бронза» у Гриневича Дениса в составе команды «GlockTeam» (Production, Team)
    Ваши звёзды по праву занимают своё место в нашей Аллее Славы! 🙂

Siarhei Shklianik
    Участник

Чтобы быть объективным и вдогонку к предыдущему посту: огромная благодарность Дмитрию Сидоркину и Андрею Сюнякову за то, что удается из раза в раз организовывать наши выезды, участия в матчах, несмотря на то, что самим необходимо и стрелять, и судить. Мужики!

Участник

Сергей, да, ложка дёгтя есть и будем её вычерпывать из нашей бочки IPSC.. Увы, но те, кто пользуется арендой, находятся в зоне риска… Причём все, без исключений — да, Алексей Кравец? Тебе же знаком сей Глок? 😉
    В свою очередь, приму дополнительные меры для дословного исполнения заказов и 615й постараемся вообще исключить из списка..
    Мне лично очень жаль, что удовольствие от матча и стрельбы было подпорчено.. 🙁 Сорри!

Siarhei Shklianik
    Участник

Мне лично очень жаль, что удовольствие от матча и стрельбы было подпорчено..:(Сорри!

Дима, оно вернулось с первым глотком холодного пива;)

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.