Lithuania Open 2012, III level

Главная Форумы Матчи за рубежом Lithuania Open 2012, III level

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 79 всего)
  • Автор
    Artsiom_Katok
    Участник

На матч я зарегистрирован. Если добрые люди (читай, Оля) помогут с заказом отеля на 2 ночи (пт-сб-вск) — буду очень длагодарен 🙂

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Если мне не изменяет память, то мы в Бабилонасе живем
    1) я+Дима
    2) Игорь + Андрей
    3) Антон + Артем + Сергей
    4) Оля
    по крайней мере, именно так мы бронировали номера там и за такой расклад оставляли предоплату..

Artsiom_Katok
    Участник

Сохранится ли добрая практика объединения всех, приехавших из Беларуси в 1-2 сквода?

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Artsiom_Katok: Сохранится ли добрая практика объединения всех, приехавших из Беларуси в 1-2 сквода?

Сомневаюсь. Если есть желание присоединиться к кому-либо — пиши организаторам. А вообще, это не совсем правильно. Намного интереснее наблюдать за «чужими» стрелками — их технику, тактику и т.п. Не копировать, а именно наблюдать. Поверь, это намного полезнее. Опять же общение на рейндже. Со своими можно и вне стрельбища наговориться… 🙂

Согласен с Димой. Когда стреляешь один, меньше отвлекаешься и не забываешь про 16-й патрон! :biggrin:

Фото аватараVolha Zimohorova
    Участник

К сожалению, отменяется моя поездка. По, так сказать, семейным обстоятельствам. Жутко жалко, но ничего не поделаешь.
    Всем удачи там.
    Если вдруг кому-то надо — у меня бронь в «Бабилонас», отдам в добрые руки.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Народ сори, матч проходит мимо меня. В закрытой ветке пояснял почему. Пожалуйста, измените бронь.

Dmitry Sidorkin: вообще, это не совсем правильно. Намного интереснее наблюдать за «чужими» стрелками — их технику, тактику и т.п. Не копировать, а именно наблюдать.

+1.

Yuliya Lebedevich
    Участник

Volha Zimohorova: Если вдруг кому-то надо — у меня бронь в «Бабилонас», отдам в добрые руки.

Можно, эти руки будут моими? 🙂

Фото аватараVolha Zimohorova
    Участник

Yuliya Lebedevich: Можно, эти руки будут моими? 🙂

Разумеется)

Андрей Крайник
    Участник

Народ подскажите могу ехать на машине на матч если на машине возвращаюсь в Беларусь 2го? Как там с правилом сколько дней и от момента чего — выезда или возврата должно пройти?
    Кстати выложили организаторы список упражнений. stages IPSC LEVEL III HANDGUN MATCH 2012-07-7/8
    Правильно я понимаю что только в 2 упражнениях свингеры?

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Андрей Крайник: Народ подскажите могу ехать на машине на матч если на машине возвращаюсь в Беларусь 2го? Как там с правилом сколько дней и от момента чего — выезда или возврата должно пройти?

Ты лично, как и твоя машина не можешь. Должно пройти 8 дней на девятый, чтобы либо человек, либо машина могли выехать без документов. В принципе вопрос несложен. Надо заехать в магазин, который торгует бланками, купить пачку путевых листов ( это если тебе позарез нужен полный бак бензина, в противном случае только 10 литров), у себя на работе выписать себе командировочное удостоверение, приказ о командировании в Литовскую Республику и составить договор аренды между владельцем машины и конторой ( таким образом автомобиль становится служебным) , заполнить декларацию ТД-4 ( ее можно взять прямо на пункте пропуска, либо скачать с сайта gpk.gov.by), заполнить, с обратной стороны написать в строчках где товары — Топливо автомобильное, бензин марки такой-то или дизель в топливном баке в количестве таком-то ( при наличии путевого листа, напоминаю, может быть полный бак) и вот тогда можно проехать раньше, чем 8 дней.. Возможен второй вариант, если лениво заниматься этим. Берешь другую машину, которая не выезжала, берешь с ссобой водителя или жену, которая не выезжала 8 дней, выходишь перед белорусским шлагбаумом и проходишь границу как пешеход за 10 минут ( на пешеходов не распространяется это правило 8 дней). Ждешь на нейтралке свою машину, садишься в нее и дальше уже едешь…

Участник

Тут ещё вопрос, когда выезжал, а не въезжал — считают 8 дней от выезда. А стейджи весёленькие… 🙂 И да, в 2х, всеми любимый, маятник, который на «Каунас Оупен» «насмерть» расстреляли Антон с Серёгой! 😀

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Dmitry Sidorkin: всеми любимый, маятник

Я думаю это разные маятники. 11 и 12 стреляются параллельно двумя скводами, вряд ли они делить стейдж будут…

Участник

Ну да, не заметил, что стреляются в один день… Значит его размножили! 🙂

Участник

Хотя могут и разделить: чётные в первый день, а не чётные — во второй.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 79 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.