Кубок России. 2 этап. Брянск.

Главная Форумы Матчи за рубежом Кубок России. 2 этап. Брянск.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Очередная вылазка белорусского ружейного десанта на зарубежный матч в российский Брянск на 2й этап Кубка России.
    На этот раз делегацию во главе с РД составляют: сам Сюняков Андрей, Свирид Екатерина, Якутик Виталий, Шумский Александр, Зеньков Сергей, Лугаков Андрей, Ласевич Сергей и, возможно, Капустин Евгений.
    Ну что — удачи вам!!! Ждём результаты и медали! 😉 Это вам не немцы.. 🙂

Участник

Опубликованы результаты матча — эх, чутка до подиума не хватило нашей леди.. 🙂

Kate Sviryd
    Участник

Да уж, это нам не немцы 🙂 до россиянок ещё не одна тыща патронов 😉

Фото аватараAlex Shumski
    Участник

Тяжело играть с россиянами на их поле 🙂
    Тут своя специфика, свой подход, и конечно надо больше практики, без нее ни куда.

Siarhei Shklianik
    Участник

Да уж, это нам не немцы:)до россиянок ещё не одна тыща патронов;)

Злобные тетки?)
    Все равно молодцы. Там АБС даже в 20-ку не вошел.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

ХЗ что и как там было. И почему так. Выводы о матчах лучше делать тем, кто там был.
    ребятам мои комплименты, меня вот на поездки буквально каждую неделю не хватило. Хотя в Брянск хорошо было бы.

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

ХЗ что и как там было. И почему так. Выводы о матчах лучше делать тем, кто там был.
    ребятам мои комплименты, меня вот на поездки буквально каждую неделю не хватило. Хотя в Брянск хорошо было бы.

+1

Аноним
    Неактивированный

Видео

Siarhei Shklianik
    Участник

Я вот не был, но с удовольствием почитал бы впечатления участников. Радоваться успехам и сопереживать неудачам — нормальная реакция, я считаю.
    Опять же, если были ошибки или другие нюансы, то об этом тоже можно написать. Все же чужой опыт не менее ценен, а в особенности — одних из лучших представителей РБ в данной дисциплине.

Участник

Я вот не был, но с удовольствием почитал бы впечатления участников. Радоваться успехам и сопереживать неудачам – нормальная реакция, я считаю.
    Опять же, если были ошибки или другие нюансы, то об этом тоже можно написать. Все же чужой опыт не менее ценен, а в особенности – одних из лучших представителей РБ в данной дисциплине

Плюсую!!! 🙂

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.