Кубок "NORTH-WEST" 2015 1-й этап, ружье, II уровень

Главная Форумы Матчи за рубежом Кубок "NORTH-WEST" 2015 1-й этап, ружье, II уровень

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Сегодня стартовал ставший уже традиционным Кубок «NORTH-WEST» по практической стрельбе из гладкоствольного ружья, проходящий на стрельбище в р-не г. Санкт-Петербург (Россия). Кубок в 2015 году будет состоять из трёх этапов, определяющих победителей и призёров как отдельных этапов, так и всего Кубка.
    Традиционно же, в Кубке принимают участие два представителя Региона BLR: Сюняков Андрей (Open) и Капустин Евгений (Standard). Удачи вам и ждём результатов и впечатлений! 🙂

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Dmitry Sidorkin: Удачи вам и ждём результатов и впечатлений!

Спасибо, Димос. Вчерась ездил посмотреть упражнения. Интересные. Кое-что думаю возьму на заметку на наш матч 18 апреля. Но многое не прокатит пока. Здесь есть развитая инфраструктура реквизита, типа например стоящего Икаруса из окон которого завтра придется поливать свинцом полтора десятка тарелок.. Надо наверное связаться с автобазой, чтоб подарили автобус. Что плохо, холодно. Сегодня снег. Чисто весенняя погода. Патроны резко теряют фактор. Надеюсь проблем завтра не будет, т.к я забыл патроны с дробью, а взял ящик с картечью.. Купил дробь по месту, но хз как будут работать. Какие-то дохлые.

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Матч закончен. Должен сказать, что упражнения очень хорошие и я оттуда почерпнул несколько идей, которые постараюсь воспроизвести на 18 число. По приезду опять браться за сварку:-(( Результат считаю неплохим, опять 11-й как и в прошлом году, но с ноября не брал в руки вообще никакого оружия, что сказалось на быстрых и крайне быстрых стейджах и подвели патроны.. Так что резерв есть. Впереди далеко не весь Молот Опен и питерские ТОПы, которые стреляют как Боги, что не может не радовать. Местный патрон СКМ какой-то дохлый, как всегда в критических местах был затык, что очень жаль.. Повезло стрелять в скводе с ТОПами стандарта. Впечатляет. Интересно было посмотреть. Стреляли быстрее Опена. Я был где-то далеко за горизонтом от них. Оказывается Чемпионы мира в личке. Договорился о проведении в Минске мастер-класса часа на 4 и патронов штук на 200. Цена будет известна чуть позже. Группа не более 5-6 человек. Может быть две смены. Суббота или вскр. Создам ветку, если кто желает будет там изъявлять свое желание. И такая же кухня по Опену. Номер 1 России Владимир Новиков тоже возможно приедет к нам на мастер-класс. Полезно до оп…зденения !!! Извините за мой французский:-)), но я под впечатлением!!!

Я смотрел, у них там опен был самый многочисленный класс..
    А ещё в абсолютном зачёте два первых мануала набрали по 80,..%!!.. У нас на маленьких соревнованиях с 80% можно в призёры попасть.. :biggrin:

Tihon Sergeenko
    Участник

Посмотрел видео их чемпиона в мануале. Очешуеть! Он по бумаге пулей лупит с такой скоростью, как я дробью по тарелкам.

P.S. Андрей, меня на мастер-класс запиши. Дата, время и стоимость значения не имеют.

Tihon Sergeenko: Дата, время и стоимость значения не имеют.

Igor Khvatik
    Участник

Tihon Sergeenko:
    Посмотрел видео их чемпиона в мануале. Очешуеть! Он по бумаге пулей лупит с такой скоростью, как я дробью по тарелкам.

P.S. Андрей, меня на мастер-класс запиши. Дата, время и стоимость значения не имеют.

Тихон, а где ты видео нашел?
    Поделись, пожалуйста! 😉

Фото аватараSianchuk Uladzimir
    Участник

На мастер-класс тоже записываюсь. Пока предварительно, так сказать, проявляю интерес. Хотелось бы конкретные даты.

Vasil Tarasevich
    Участник

+1 на «стандартный» мастер-класс

Tihon Sergeenko
    Участник

Igor Khvatik: Тихон, а где ты видео нашел?
    Поделись, пожалуйста!;)

В фейсбуке в ленте попалось. Забыл у кого.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Andrei Siuniakou: . Договорился о проведении в Минске мастер-класса часа на 4 и патронов штук на 200. Цена будет известна чуть позже. Группа не более 5-6 человек.

Записываюсь плс.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник
    Андрей Крайник
    Участник

И меня записывайте

Все, все записаны.
    Приходите еще.
    А вообще, лучше б собрались и сами съездили на матч.
    Впереди Бавария, Кубок Москвы, Брянск, Кубок России, Питер.
    Да посмотреть на топов не на видео, а на стейдже и когда они тебе говорят сразу про все твои касяки, эт круто.
    Я оч даволен, сезон открыл удачно;)

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Жень, спасибо. Где и когда?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.