Главная › Форумы › Матчи за рубежом › Кубок "NORTH-WEST" 1-й этап, ружье, II уровень
- В этой теме 43 ответа, 12 участников, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано
Дмитрий Некипелов.
-
АвторСообщения
-
30.03.2014 в 00:27 #21144
Tihon Sergeenko
УчастникЕвгений Капустин: У нас для получения разрешения на вывоз мы предоставляли официальное приглашение на матч. Этого было достаточно.
Да белорусское разрешение на вывоз это понятно. Оно элементарно делается. Меня интересуют документы с российской стороны. Должно быть какое-то разрешение на временный ввоз в РФ и соответственно отметить этот самый ввоз (хз где, так как таможни на границе формально нет).
30.03.2014 в 06:34 #21145Andrei Siuniakou
УчастникВ гувд по этому поводу мне оиветили, что введен единый бланк для ТС. Нигде ничего отмечать не надо. Это касается только гражлан тс
30.03.2014 в 09:20 #21146Dmitry Sidorkin
УчастникЕвгений Капустин: Ухты по результатам сегоднешних стрельб… ЧЕТЫРИ DQ…
Что-то, Женя, ты не в тот список смотришь… Ты же за очками поехал, а не за DQ! 😉
30.03.2014 в 17:26 #21156Евгений Капустин
УчастникОтстрелялись…. Я предпоследний, куча позитива, оч жаль, что не удалось нормально посмотреть на стандарт и мануал, но пару моментов видел, у меня в скводе одни хрюноводы просто были :ermm:
Но есть к чему стремится.
Ссылка на немного фото Альбум пикаса
Потом почищу видео и скину ссылку на ютьюб.
П.С. Оч холодно сегодня и даже чутка снега было.30.03.2014 в 19:58 #21157Dmitry Sidorkin
УчастникТаааак, я не понял? Кто осмелился? Почему допустили? Как такое вообще возможно??? Ждём разъяснений!!!
30.03.2014 в 21:12 #21158Tihon Sergeenko
УчастникФигасе. И на старуху бывает проруха 🙂 Рассказывай, Андрей, как так то?
31.03.2014 в 02:30 #21164Dmitry Melekhavets
УчастникЗашибенно)))
31.03.2014 в 09:45 #21165Eugene Lyzo
УчастникНе Женина ли тема тут?..
31.03.2014 в 13:38 #21167Alexander Bystrov
УчастникВерный хрюн подвел? :(((
31.03.2014 в 18:54 #21168Andrei Siuniakou
УчастникНу вот, только добрался до дома. Да, товарищи, посыпаю голову пеплом. Вернулся из поездки с DQ в подоле:-)).. Это DQ случайное и говорит лишь о том, что классные стейджи. Просто настоятельно рекомендую всем ехать начиная со второго этапа. Упражнения просто пи-пи-пи..Еще есть шанс отыграться, т.к зачет по трем лучшим этапам. Начало было трудным. За последний месяц ружье взял только на первом стейдже в Питере. Колотунус был еще тот, т.к рядом ходили чемпионы и призеры. Давит психологически. Первый стейдж не очень. Уже со второго начиная все встало на свои места, два ноушута не в счет:-)) Кстати, маленькая российская особенность. Зазор между штрафной тарелкой диам 20 см и штрафной около 5-10 см мах. У меня был цилиндр, за что ноушуты сразу мне сказали спасибо:-)) Только потом я разглядел, что умные люди колбасят получоком. Дальше все пошло зашибись вплоть до предпоследнего стейджа ( и то хорошо:-)) Как я уже говорил, практически все стейджи имели несколько тактик прохода. Поверьте, даже не две и не три. Чувствуется огромный опыт в построении подобных упражнений. Выходя из порта по правой стороне разбил угол больше положенного. Коллеги по скводу потом подтвердили, что немного но разбил. Никаких возражений. Надо сказать, что судья на брифинге конкретно предупредил про конкретно этот порт, но там чуть зазеваешься и инстинктивно сунешь ствол в следующий порт автоматом разбивая угол. Но, должен сказать, что мы находимся на достойном уровне. В следующий раз надеюсь, если поеду, планирую попасть мин в пятерку.. Приглашаю всех.
Участие в дуэли стоило 500 рублей из которых 250 было отдано на призовой фонд на 2 дивизиона. Учитывая что в дуэли было в опене только около 40 человек, выигрыш был неплох. Естественно он предназначался мне, но.. первый блин комом. Дуэль была очень динамичная. 8 тарелок + большой контрольный поппер каждому. Расстояние мах 6 м. Ружье лежит в положении 2 стволом к мишениям. Старт стрелков с места метрах в 8 от ружья. И …. перезарядка не требовалась. Ну я конечно первый подорвался, первый прибежал, первый стрельнул и конечно сбил первый тарелку, но.. заело вторым патроном:-)) и я ушел:-)) . Так что собираемся нах Питер. У них 4 этапа весна-лето-осень -зима. Следующий раз где-то 6-7 месяц. Еще финал Кубка России по ружью где-то 17 стейджей ( 2дня) и триган31.03.2014 в 20:10 #21169Anton Prokulevich
УчастникAndrei Siuniakou: нах Питер
ага.
31.03.2014 в 23:25 #21171Евгений Капустин
УчастникДа подтверждаю слова Борисыча… Монстры!!!
Особенно меня впечатлили челы в стандарте и помпе которые наравне тягались с оупеном!
Ну и мое третье место снизу :whistle: наталкивает на мыслю, что нужно больше и чаще тренироваться, поэтому буду агитировать на ружейные тренировки, благо 120 работает…
К следующему этапу есть желание хотяб половину таблицы пройти…
И нужно мутить большой белорусский ружейный выезд на Второй этап Питера! :devil:01.04.2014 в 07:15 #21176Sergey Pogudo
УчастникАндрей в «телевизор» попал
-
Ответ изменён 11 лет, 6 месяцев назад пользователем
Sergey Pogudo.
01.04.2014 в 11:15 #21183Дмитрий Некипелов
УчастникРебята, так а расскажите, кто из чего стрелял? из чего россияне преимущественно стреляют?
Из чего стреляли призеры?01.04.2014 в 11:40 #21185Евгений Капустин
УчастникЯ был в стандарте с МР 155, Борисыч с Вепрем в оупен.
В основном русские были в Вепрями, в оупене 69 человек, 39 стандарт (МР, Ремингтоны, Фабармы и прочее фирмы), рукоблуды и модифай не видел…
Лучший в стандарте стрелял из Бенели м2, модифай из МР 153!!!
Вот ссылка на результаты-
Евгений Капустин.
-
Евгений Капустин.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.