Кобура

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Artsiom_Katok
    Участник

Приветствую.
    Хочу купить спортивную кобуру под Глок-17, и некоторое число подсумков к ней.
    Где имеет смысл искать? Только даблальфа или можно где-то «в живую» посмотреть, в том же Вильнюсе-Каунасе? Что поценам выйдет?

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Артем, т.к. многие из нас едут в Чехию — можно будет купить все там, а что как выглядит и юзается, ты можешь увидеть на нас 🙂

Artsiom_Katok
    Участник

По ценам в Чехии будет дороже или дешевле, чем на даблальфе? Кто подрядится привезти мне если что? 🙂

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Там минимум можно торговаться. Кста, там будет не только Амадини, так что в Каунасе присматривайся… Да и на доставке съэкономишь. 😉

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Будет немного дешевле. Плюс даблальфа балбесы и нехорошие люди — затамаживают по полной, надо пошлины платить на почте при получении. Плюс ещё какие-то были с ними проблемы при заказе… точно была беда с оплатой, но не только она.
    Короче лучше в Чехии. Едем с нами 🙂

Artsiom_Katok
    Участник

Да я бы рад в Чехию, но отпуска не осталось 🙁
    Дима — т.е. на Каунас Оупене можно будет посмотреть кобуру? Там продажу организуют? Что-то я туплю под конец рабочего дня.

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Мы заказывали у ДаблАльфы не единожды и никаких проблем не возникало. Платили белорусскими картами.

В Каунасе торговли не будет. Речь о том, что ты можешь посмотреть как у нас, так и у других стрелков вар-ты кобур и подсумков, ремней.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

я и пэйпалом и картой… И ещё и на почте, хотя очень их просил затаможить нормально. И ещё и с жилеткой прокинули: деньги вначале взяли с палки, а потом типа вернули, сказали что нет в наличии. С сайта убрать почему-то не могли. В итоге деньги повисли в палке, на карту-то он не возвращает. И ещё развели на более дорогую почту: обещали, что будет трекинг, по факту просто взяли больше денег за пересылку. Никакого трекинга и в помине.

На бфпс форуме когда-то расписывал всю историю. Сейчас уже подробностей не помню.

Товар отличный, сервис «биоразложимый».

Участник

Не знаю, не знаю — все, что я заказывал, пришло быстро и без проблем. Платеж тоже трудностей не доставил. Менеджеры всегда в контакте и советуют/рекомендуют. Может вы друг друга плохо поняли или тебе не повезло… Но они работают чисто, без «ломок». Артем, выбирай производителя, модель и к Чехии договаривайся с кем-либо о покупке. Цены более-менее в нэте найти можно, так что и деньги можно спланировать.

Artsiom_Katok
    Участник

Выбор пал на 2 кобуры:
    http://www.doublealpha.biz/ipsc-holsters-rigs/holsters/super-ghost-holster — такая вроде у Сереги Вардомацкого.
    http://www.doublealpha.biz/ipsc-holsters-rigs/holsters/cr-speed-holster — видел у кого-то из литовскийх стрелков.
    Вторая вроде позволяет разместить почти любой пистолет, вплоть до Вальтера P-22.

Участник

У меня лично Ghost и я ею доволен. По CR-Speed ничего не скажу…
    Ах да, забыл — у Даблальфа всё приобретается без НДС (ex. VAT), а в Чехии это будет уже с НДС и можно лишь на скидку расчитывать. Так что тут надо подумать/посчитать… И, кстати, посмотри комплекты, т.е. кобура + подсумки — гараздо дешевле получится. 🙂 Например: http://www.doublealpha.biz/ipsc-holsters-rigs/complete-rigs/daa-ghost-rig

Artsiom_Katok
    Участник

Жаль, что лично в Чехии не буду 🙁
    В принципе, комплект мне нравится. В Чехии комплекты тоже будут, или там только отдельно продают как правило?

Участник

Artsiom_Katok: В Чехии комплекты тоже будут, или там только отдельно продают как правило?

Там всё отдельно будет от производителей.

Artsiom_Katok
    Участник

По вашему опыту — как долго идут заказы с даблальфы?

Участник

Artsiom_Katok: По вашему опыту — как долго идут заказы с даблальфы?

От 10 до 15 дней.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.