Клипса load two за 2000 бел. рублей (своими руками)

Главная Форумы Оружие IPSC Клипса load two за 2000 бел. рублей (своими руками)

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

На фото два простых сантехнических крепежа под трубу 20мм. Цена удовольствия 1000 рублей за штуку. Как из этого сделать клипсу для load two, думаю, пояснять не нужно. 🙂

Таких крепежей в магазинах и на рынках 1024 вида, отличаюся жёсткостью и ценой. Я взял самые мягкие по 1000 рублей за штуку. Держат вроде ок. Но нет проблем подобрать то, что больше нравится. И не нужно ничего заказывать, ждать, платить сотни денег и т.п.

Честности ради замечу, что идея не моя, подслушана на ружейных курсах товарища, с красивым новым Браунингом. Проверил — отличнейшая идея.

Dmitry Melekhavets
    Участник

Скоро ремень сделаю покажу как нить на треньке. 😉

Фото аватараJury Zenevich
    Участник

Я тоже работаю над аналогичным проектом, подсмотрел в инете идею.

Dmitry Melekhavets
    Участник

ого, класс, а я основание из плексигласа сделал, нагрел и выгнул (изнутри проклеил стекломатом в один слой для надеги) ща дело за малым… насверлить закрепить и на ремень повесить))))

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Парни, а вам не кажется, что клипсы должны быть соединены попарно? Т.к. пары желательно бы наклонять для более удобного захвата…

Фото аватараJury Zenevich
    Участник

Сделать клипсы под наклоном, интересная мысль! Спасибо за подсказку!

Dmitry Melekhavets
    Участник

так и планировал, постепенно заваливая уголол двигаясь под левую руку, путем опытов надо свой угол искать. Под левой рукой уже почти горизонтально будут лежать.

• Ответ изменён 11 лет, 10 месяцев назад пользователем Dmitry Melekhavets.
    • Ответ изменён 11 лет, 10 месяцев назад пользователем Dmitry Melekhavets.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.