Kaunas Open 2015, III level, 23.05.2015

Главная Форумы Матчи за рубежом Kaunas Open 2015, III level, 23.05.2015

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Stanchik Vladimir
    Участник

Станчик, 250 и три магазина к CZ SP-01.

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

Dmitry Sidorkin:
    Итак, тир забронирован на 22 мая с 12:00 до 16:00. Если наберётся минимум в 5 человек до следующего вторника включительно, то тренировка состоится. В противном случае, бронь будем снимать…
    Список тренирующихся буду публиковать в первом сообщении ветки.

Дима, мы с Шумским раньше двух не доедем.
    Такой вопрос — можно ли мне и Саше с 14:00 до 16:00 чисто разогреться перед матчем, без тренировки. Взять по сотне патронов.
    Хотим просто в меткости потрениться на дальней дистанции, а я свой глок почистить может быть.

Во что это нам встанет если группа наберется, понятно что аренда тира и глока тоже денег стоит?

Siarhei Ziankou
    Участник

Насколько понимаю, если группа не наберется, то и ни кто и не стрельнет в этот день и не почистит своего…

Участник

Sergei Zenkov:
    Насколько понимаю, если группа не наберется, то и ни кто и не стрельнет в этот день и не почистит своего…

Ваш кэп.

Alena Vainilovich
    Участник

Вайнилович, G17 +300 +остатки.
    В упор не помню, есть ли остатки..

Sadouski Yury
    Участник

Садовский Юрий G35 (own)+ 2 ящичка подписанные Садовский

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Так как тренировка пройдёт в дружественном нам тире, то на ней будет доступно оружие, которое поедет на соревнования (т.е. можно забронировать под себя пистолет, предварительно его опробовав), а также «личное» оружие. Кроме того, можно попробовать в руке иное оружие (предварительно заказав). 🙂

Igor Khvatik
    Участник

Хватик, G17 + 300(оплачены, не использованы на Baltic Chalenge 2015, не подписаны) + 2 подписанные коробки

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем Igor Khvatik.
    Андрей Лугаков
    Участник

Лугаков, G17 +300. плюс пятница тренировка с 12.00

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

stage 9 — огонек 😉

Согласен! Зато с одной руки нигде стрелять не надо 😉

Volha Abraztsova
    Участник

Образцова G17+300
    Может быть, кто-то выезжает на матч в пятницу вечером или в ночь с пятницы на субботу — подхватите меня, пожалуйста.

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем Volha Abraztsova.
    Kharitonov Maksim
    Участник

Харитонов G17 + 300.

А непосредственно перед матчем можно будет для тренировки магазин-другой выстрелить? А то в пятницу не успею.

Igor Kuharchuk, может, получится меня забрать с аэропорта или вокзала часа в 2, как вы будете туда ехать, а потом обратно докинуть до 17?

Участник

Kharitonov Maksim:
    Харитонов G17 + 300.
    А непосредственно перед матчем можно будет для тренировки магазин-другой выстрелить? А то в пятницу не успею.
    Igor Kuharchuk, может, получится меня забрать с аэропорта или вокзала часа в 2, как вы будете туда ехать, а потом обратно докинуть до 17?

Я не водитель, меня Саша Шумский на хвосте тянет.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.