Kaunas Open 2012, III level

Главная Форумы Матчи за рубежом Kaunas Open 2012, III level

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 92 всего)
  • Автор
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Olga Fedorentchik:
    Олю забираю я. Куда ехать знаю. Опоздаю. ;-)

Сюнякова забираю я, постараюсь не опоздать. Приезжаем к 13-30 не спеша. Поймал мыша — ешь не спеша

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

По итогам прошедшего матча девушки (production) завоевали 2 медали:
    Лебедевич Юлия — 2е место, серебро,
    Федоренчик Ольга — 3е место, бронза.
    Наши поздравления!!! Молодчины! 🙂
    Остальные результаты на странице матча и, чуть позже, у нас. 😉

Artsiom_Katok
    Участник

Матч отличный. Лично мне стейджи понравились больше, чем на прошлой тройке, чего не могу сказать о результате. Надо срочно учиться стрелять свингеры, к примеру…
    Оля, ты там вроде фотографировала что-то? Выложить?

Участник

Результаты матча:
    Класс Standart:
    — Сюняков Андрей (LTU), 4е место, 89.70%, 786.0425 очков;
    — Прокулевич Антон (LTU), 26е место, 55.64%, 487,5619 очков.

Класс Production:
    — Надольский Игорь (LTU), 19е место, 71.29%, 620,1428 очков;
    — Гриневич Денис (BLR), 33е место, 53.73%, 467,4436 очков;
    — Вардомацкий Сергей (LTU), 34е место, 53.64%, 466,6190 очков;
    — Павликов Евгений (LTU), 35е место, 52.45%, 456,2531 очков;
    — Коток Артём (BLR), 37е место, 51.42%, 447,2953 очков;
    — Алтунин Артут (BLR), 39е место, 48.17%, 419,0022 очков;
    — Сидоркин Дмитрий (LTU), 49е место, 42.51%, 369,7854 очков;
    — Черкас Сергей (BLR), 51е место, 37.81%, 328,8844 очков.

Категория «Леди», класс Production:
    — Лебедевич Юлия, 2е место, 80.76%, 309,3193 очков;
    — Федоренчик Ольга, 3е место, 79.83%, 305,7764 очков;
    — Зимогорова Ольга, 6е место, 43.76%, 167,6170 очков.

Полные результаты тут:
    Оверолл: https://ipsc.by/wp-content/uploads/2012/05/overall.pdf
    Категории: https://ipsc.by/wp-content/uploads/2012/05/by_category.pdf
    Команды: https://ipsc.by/wp-content/uploads/2012/05/by_team.pdf

Участник

Команда «LTU-LV-BLR», при непосредственном участии Сюнякова Андрея, заняла 1 еместо в командном зачёте в классе Standart!!! 🙂

Поздравляем!!!

Согласен с Артёмом. Матч отличный, результат не очень..:)
    Как всегда чего-то чуть-чуть не хватило. Кому-то умения, кому-то везения, кому-то терпения.. Кому-то всего сразу..:)
    Надо больше ездить, больше стрелять..
    А пока поздравляю девчёнок и команду Сюнякова!

Altunin_Arthur
    Участник

Хороший матч. Но сделал вывод, что надо покупать тележку для амуниции. От тяжелой сумки к середине матча руки начали трястись. Надо что-то мутить с одеждой, тоже было не очень комфортно. Ну и «настрела» все же мало.
    Спасибо.

Участник

Матч чудесный, как всегда!. Упражнения на любой вкус и практически с использованием всех навыков стрелка. Мои проблемы, а это волнение в начале матча и невысокая скорость на стейдже, увы, не компенсируются моей же точностью — есть над чем работать. Нахватав на первых стейджах 5 мисов, на что ещё можно рассчитывать… 🙂 Однако удовольствие от стрельбы и общения со стрелками и судьями того стоят!

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Эх… а ведь и правда, хорошо было 🙂 Как будто в отпуск съездил.

Только в этот раз более затянуто получилось. Закончили часов в 5 стрелять. Обычно ближе к 16-и уже завершается день.

Также прошу неустановленное лицо, подбросившее мне в машину неустановленный предмет в виде зонта мужского для перемещения оного через государственную границу РБ, не обращаться ко мне с целью возврата данного предмета не подкрепив своё обращение пивом в количестве 1-го (одного) литра. 🙂

Аноним
    Неактивированный

Sergei Vardomatski:
    Эх… а ведь и правда, хорошо было :) Как будто в отпуск съездил.

Только в этот раз более затянуто получилось. Закончили часов в 5 стрелять. Обычно ближе к 16-и уже завершается день.

Также прошу неустановленное лицо, подбросившее мне в машину неустановленный предмет в виде зонта мужского для перемещения оного через государственную границу РБ, не обращаться ко мне с целью возврата данного предмета не подкрепив своё обращение пивом в количестве 1-го (одного) литра. :)

почему же это я неустановленное лицо? 🙂 Ты ведь меня подвозить до Каунаса отказался, зонтик даж вот с тобой уехал 😀

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Ясно.
    Ну хорошо, что лицо теперь установлено 🙂 Обедаем на днях?

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Match byl super. Ya olen’ eto da< za eto 4-e mesto dazhe mnogo. Zabyl zaryadit magazin na steidge za boltovnei, tak mne i nado + odin miss i PT. A v ostalnom prekrasnaya markiza…. Rekomenduu vsem exat na Baltic Open 23 chisla, a 7 .07 exat na Lithuania Open.Matchi budut vyshie. Esli kto uzhe ne mozhet zaregatsya, no imeet zhelanie zvonite mne. Oruzhie i patrony kak vsegda ne problema.

Андрей, на «Литва оупен» зарегистрируй пожалуйста. «Балтик», увы, не потяну. Надо выбирать.

Кстати, был немного удивлён.. Девушка-стрелок Белорусского региона занимает ВТОРОЕ место на МЕЖДУНАРОДНОМ Европейском матче, а на официальном сайте БФПС об этом — ни слова..
    Юленька, мы тебя искренне поздравляем, радуемся твоему спортивному росту, желаем дальнейших успехов, достижений и побед!..

Аноним
    Неактивированный

По матчу: выдался интерсным, местами даже черезчур: качающаяся платформа меня победила 🙂 Стэйджи были сложнее, чем на прошлой 3ке: например, на стрельбы со слабой руки (да и сильной тоже) миссов было завались, как впрочем у меня и по всему матчу 🙂 Но положительные впечатления остались, чувство одновременно что и отдохнул и хорошо поработал!

Андрей, снова спасибо за организацию: патроны, оружие, ответы на вопросы и т.п. Огромное спасибо.
    Ольга, спасибо за бронь! Езжу без напрягов и меня это радует 🙂
    Артур, спасибо что закинул прямо до отеля, когда зашёл в комнату, осознал, что ноги просто отказываются стоять и ходить — свой стул, или хотя бы пенка что бы можно было прилечь — это просто must have на матчах.
    Ну и уже традиционное спасибо всем за крутую, весёлую компанию, до встречи на матчах!

PS Прикидываю возможности на поездку на Литва и Балтик оупэн, пока что прикидки неутешительные 🙁

PSS Сергей Вардомацкий: обед это гуд 🙂 Можно впрочем даже завтрак, ибо без зонтика на этой неделе напряжно!

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 92 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.