Kaunas Open 2012, III level

Главная Форумы Матчи за рубежом Kaunas Open 2012, III level

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 92 всего)
  • Автор
    Artsiom_Katok
    Участник

Я пока не знаю в каком составе я еду и когда соберусь назад — возможно, зависну в Вильнюсе до воскресенье и вернусь в минск поездом.
    Вопрос к Андрею Борисовичу — можно ли будет заказать на матч тот же Г-17, что бы у меня на прошлой тройке? К сожалению, № не переписал. Мушка с файбером, 3 магазина в комплекте и кнопка выброса вынесена на обе стороны (вроде).

Yuliya Lebedevich
    Участник

Olga Fedorentchik: Юля, есть возможность сингл Оли Зимогоровой трансформировать в дабл для вас двоих. подумай, пока эта возможность есть 🙂

Спасибо за предложение, но мне говорили, что с девочками в этом году не модно :blush:

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Yuliya Lebedevich: но мне говорили, что с девочками в этом году не модно

в Каунасе модно. все отели gay-friendly 😉

Участник

Olga Fedorentchik: Напоминаю:
    необходимо уведомить меня заранее об изменениях в ваших планах. отменить бронь я смогу до 22 мая. после 22 мая все отмены будут производиться на ваш счет, т.е. вы будете возмещать полную стоимость номера.

🙂

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Оль, перерисуй мне тогда сингл, если можно, так будет проще.

По собственно дороге — я буду покупать колёса и однозначно ехать через красный канал. В принципе это особо и не замедляет. Т.к. очередь обычно перед пунктом пропуска. Но маякую заранее. Т.к. может для кого-то быть существенным + в багажник помещаются 2 комплекта, а то и три 😉

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Добавился в «делегацию» ещё один наш стрелок — Павликов Женя. И его надо поселить… 🙂

Участник

тоже сингл или с СВ переночуете? 🙂

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Я не против. Могу с Женей, могу сингл. Женя в «этом» смысле не friendly, можно спать спокойно 🙂

Мне тоже, по большому счёту, всёравно. Абы подешевле. Ночь в машине не предлагать! :biggrin:

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Anton Prokulevich:
    http://www.npsa.lt/images/files/kaunas_open/2012/Kaunas_Op_Stages_2012.pdf

Антон хотел сказать, что появились брифинги предстоящего матча. 🙂

Фото аватараVolha Zimohorova
    Участник

Olga Fedorentchik: Guest name
    Olga Zimogorova
    for max. 1 person. — € 31

Спасибо)

Yuliya Lebedevich
    Участник

Исправьте, плиз… Лебедевич — 250 шт. 🙂

Фото аватараVolha Zimohorova
    Участник

Визу дадут 22 мая. Подтверждаю бронь отеля и оружия. На всякий случай еще раз: CZ-75 Shadow № А414828 (я так понимаю, плата та же: пять банок заветного белорусского лакомства). На соревнование требуется триста штук патронов и на тренировку (ежели таковая будет) — еще сотня. Вот. Спасибо)

Artsiom_Katok
    Участник

На всякий случай подтверждаю бронирование отеля. Желательно с кем-нить в дабл, чтобы не переплачивать.
    Есть ли ясность по времени и месту тренировки в Вильнюсе? — хочу определиться ехать ли на машине или на поезде.
    Если поеду на поезде — найдется ли добрая душа, которая закинет из Вильнюса в Каунас и на стрельбище?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 92 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.