Извещение руководства IPSC о прошедших выборах

Главная Форумы Региональный директор Извещение руководства IPSC о прошедших выборах

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Слышал, что руководство БФПС отправило в Канаду официальное письмо о прошедших выборах. Можно ли увидеть копию письма и, если получен, ответа на форумах? ЭксРД, как видно по его активности, деятельность не свернул — может и он не в курсе переписки?… 😉

Участник

Есть какая-нибудь информация?

Участник

Что-то такая тишина вокруг… Экс-РД где-то чем-то занимается, федерация молчит… Или всё хорошо, или всем всё-равно… 🙂 Кстати, а «подушный» взнос уплатили в Канаду? А то потом спохватятся, да как вычеркнут всех членов белорусского региона из всяческих результатов, да и прикроют дорожки на матчи…

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Мне сообщили, что Канада, которой тяжело разобраться в нашей ситуации, посоветовала обратиться к Крючину как третейскому судье в данном вопросе. Россияне изучили наши вопросы и посоветовали провести еще одно собрание, результат которого по итогу отправят в Канаду. В конце августа возвращается АК, возможно что-то будет яснее, можно у него спросить. Насчет подушного налога, скорее всего не уплачен, но я пока не могу эти вопросы выяснять и решать вопросы с белорусскими тройками

Tihon Sergeenko
    Участник

Если будет ещё одно собрание — хотелось бы, чтобы о нем объявили заранее и максимально широко. Результат, понятное дело, будет такой же как и на прошлом. Но, по крайней мере, меньше будет шансов услышать «тут не все стрелки, надо спросить лично каждого».

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.