Главная › Форумы › Объявления › IPSCWorld Volume III Issue 1 — онлайн версия
- В этой теме 10 ответов, 6 участников, последнее обновление 12 лет, 3 месяца назад сделано
Sergei Vardomatski.
-
АвторСообщения
-
09.07.2013 в 10:41 #1456309.07.2013 в 11:22 #14565
Andrei Siuniakou
УчастникХороший журнал.. Наши звезды — страница журнала 26…….:-)
09.07.2013 в 12:01 #14567Евгений Павликов
УчастникAndrei Siuniakou: Наши звезды — страница журнала 26
Она член белорусского региона?
09.07.2013 в 14:13 #14568Andrei Siuniakou
УчастникЕвгений Павликов: Она член белорусского региона?
А зачем тут член??? В смысле в плане статейки? ?
-
Ответ изменён 12 лет, 3 месяца назад пользователем
Andrei Siuniakou.
-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
Andrei Siuniakou.
09.07.2013 в 15:35 #14571Tihon Sergeenko
Думаю, по этому поводу есть как минимум два противоположных мнения 🙂
09.07.2013 в 23:01 #14572Sergei Vardomatski
Андрюха, вопрос о членстве будет тебя преследовать до бесконечности. Согласись уже с тем, что только клубная система… 🙂 Эти тёрки с БФПС за членство рано или поздно приведут всё к цугундеру.
А на счёт статьи — пропиарил Немов регион и что в этом плохого? Там же ни одного факта не переврано. Ну девушка, ну нравится ей стрелять, ну есть у неё какая-то предыстория и увлечения другие. Ну и гут. Лишний раз страну засветил, молодец.
10.07.2013 в 07:33 #14573Евгений Павликов
УчастникAndrei Siuniakou: В смысле в плане статейки
В смысле в плане статейки написано «Анна Ясницкая, регион: Беларусь».
Или членом региона Беларусь могут быть все кто угодно желающие кроме Вардомацкого? :biggrin:10.07.2013 в 13:35 #14575Sergei Vardomatski
УчастникМне лично на так называемое членство пофиг. Неприятно, конечно, что вроде как я пошёл навстречу, в ответ макнули, это прокатило у РД, который предложил целовать вольского в попу… но это в целом фигня. Есть ещё дофига людей, которые в текущем формате вне региона оказываются. Я просто шумлю громко, но реально не во мне лично дело, а в «собаке на сене».
Не понятно с какой радости единолично Вольский решает кому заниматься стрельбой, а кому нет. Их «выборам председателя» мы все цену знаем. Поэтому пока членство регулируют только они всегда будет тлеть и будет раздор, даже если я молчу. 🙂
Тут прикольнее. Немов вот показал в очередной раз чего оно всё стоит и на сколько «серьёзно» относится всемирная тусовка. Что в целом и хорошо — наши внутренние срачи по факту не повлияют ни на что. И страну пропиарил.
10.07.2013 в 20:50 #14581Artsiom_Katok
УчастникА я вот поддерживаю Серегу по вопросу членства в регионе — пока текущее положение будет сохраняться — будут и дальше такие казусы: когда вроде написано хорошо и правильно, но формальному положению не соответствует.
Очень странно, что дискуссия по этому поводу носит столь вялый характер.11.07.2013 в 01:22 #14583Tihon Sergeenko
УчастникArtsiom_Katok: А я вот поддерживаю Серегу по вопросу членства в регионе
Да большинство поддерживает. По-моему, руководство федерации само уже не знает зачем им этот апартеид. Просто по инерции продолжают «держать и не пущать». Как по мне давно уже надо плюнуть на все разборки, объявить всеобщий мир и «принимать в IPSC» всех желающих, вне зависимости от клубной принадлежности.
11.07.2013 в 01:35 #14584Sergei Vardomatski
Участник.
а и так я много пишу. чего по 3-му разу одно и то же. всё уже написано и сказано много раз. 🙂-
Sergei Vardomatski.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.