Главная › Форумы › Матчи за рубежом › IPSC European Handgun Championship 2013, Barcelos, Portugal
- В этой теме 51 ответ, 10 участников, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано
Dmitry Sidorkin.
-
АвторСообщения
-
10.09.2013 в 10:51 #15404
Dmitry Sidorkin
УчастникОнлайн результаты доступны по адресу EHC 2013 Results Стейджи пронумерованы и есть возможность фильтрации.
Вчера наши отстреляли 1-6 стейджи, а сегодня утром уже начали стрелять 7-12 стейджи. Удачи!10.09.2013 в 10:59 #15405Dmitry Sidorkin
УчастникAlexander Bystrov: RP — это процедура?
Это где такое? Процедура, обычно, обозначается как PE.
10.09.2013 в 11:11 #15407Anton Prokulevich
УчастникAlexander Bystrov: RP — это процедура?
PR.
10.09.2013 в 11:13 #15408Anton Prokulevich
УчастникDmitry Sidorkin: Это где такое? Процедура, обычно, обозначается как PE.
PR. PE-штрафная мишень.
10.09.2013 в 11:24 #15409Dmitry Sidorkin
УчастникAnton Prokulevich: PE-штрафная мишень.
PT (penalty target) — штрафная мишень! Тундра! :biggrin:
10.09.2013 в 11:32 #15410Евгений Павликов
УчастникАнтоха может и не знать что это такое — они никогда не промахивается! 😉
10.09.2013 в 12:11 #15412Anton Prokulevich
УчастникDmitry Sidorkin: PT (penalty target) — штрафная мишень! Тундра!
в данном случае-PE-PEnalty. Тундра-машина такая.
10.09.2013 в 13:05 #15417Olga Fedorentchik
УчастникНе совсем удобно сделан просмотр результатов, очень много кликов… Поучились бы у Олега Никитина, или у чехов, как такие вещи оформлять :devil:
10.09.2013 в 16:02 #15429Dmitry Sidorkin
Участник10.09.2013 в 16:06 #15430Anton Prokulevich
УчастникВесьма подозрительные рожи. И мне тоже такую бутылку!
10.09.2013 в 16:08 #15431Dmitry Sidorkin
УчастникAnton Prokulevich: И мне тоже такую бутылку!
Тебе уже буфера везут — хватит! :biggrin:
10.09.2013 в 17:15 #15432Евгений Павликов
УчастникТак а что — бфпс не поехали? На ЧЕ от Беларуси лишь представители нашего клуба?
10.09.2013 в 17:20 #15433Dmitry Sidorkin
УчастникЕвгений Павликов: На ЧЕ от Беларуси лишь представители нашего клуба?
Сюняков Андрей, Надольский Игорь, Гриневич Денис и Станчик Владимир
10.09.2013 в 21:18 #15440Igor Nadolski
ХранительПривет всем. Мы все живы-здоровы, несмотря на постоянный свист рикошетов на стрельбище. Стрельба идет с переменным успехом, у Володи и Андрея успехов побольше, у нас с Денисом поменьше 🙂
Вкратце по основным темам. В руках не компьютер, поэтому заранее сорри за очепятки.
Стрелков из Минска четверо, так как и написал Дима выше. Андрей в стандарте со своим sti, у Володи зиг, у меня и Дениса глюки глоки. Сквод, как вы видели, весь из своих (белоруско-литовский), только подкинули еще серба в последний момент. Стрелковых дней четыре, без перерыва. Точнее перерыв будет на пятый день 😉
Живем мы в двух отелях, которые в разных городах. Так получилось… Андрей и я в одном, Денис и Володя в другом. Все отели забиты пенсионерами и стрелками. Погода неплохая, хотя после обеда жарковато. Спасает ветер, но завтра стрельба похоже будет в карьере, куда ветер не попадает. Так что немного гриля нам будет обеспечено.
Стрельбище большое, много рубежей для стрельбы. Но очень стремное. Во-первых поражает, что сразу за ним действующий карьер, в котором работают люди. Высота валов метра три-четыре, поэтому не удивлюсь если местные Белазы в карьерах все в дырках. Во-вторых, пугает постоянный свист рикошетов. Мне сегодня прилетел в голову хороши кусок камня, вероятно выбило выстрелом. Хорошо что попало в дужку наушника… На этом же стейдже где мне прилетел камень, Славе Иванову, судье, прилетел реальный рикошет в ногу. Вызывали врача, Слава ходит со здоровым патчем на ноге.
Упражнения достаточно интересные, но пока ничего сногшибательного. Заточены больше на точность, чем на скорость. Тактики много не требуют, в основном что видишь то и стреляешь. Извращений тоже не много, самое ивращенное пока было это стрельба в низком порту, лежа на боку. Хотя не все ложились, стреляли «искоса, низко голову наклоня». А, и еще была вчера мелкая тарелка метрах на сорока. Из наших в нее только Володя попал, остальные делали только один выстрел и не парились. Посмотрим, что день грядущий нам приготовит.
Скводы проходят более или менее без задержек, вчера правда нас попытались объединить с опоздавшими стрелками из Филлипин. Пару брифингов проходили с ними, но стреляли все равно отдельно.
Португалию пока что лично я не особо прочуствовал, отчасти потому что в основном по ренджам ездили. Однако океан за окном шелестит, креветки в соседнем ресторане отменные, манго в магазине вкусные, солнце припекает — так что потихоньку португалия в душу проникает 🙂
10.09.2013 в 21:23 #15441Dmitry Sidorkin
УчастникУра! Прорвало! 🙂
Удачи вам, ребята — вас не испугаешь даже рикошетами с извращениями — вы народ «стрелянный», так что только «альфы» и быстро! 😉 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.