IPSC European Handgun Championship 2013, Barcelos, Portugal

Главная Форумы Матчи за рубежом IPSC European Handgun Championship 2013, Barcelos, Portugal

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 52 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Онлайн результаты доступны по адресу EHC 2013 Results Стейджи пронумерованы и есть возможность фильтрации.
    Вчера наши отстреляли 1-6 стейджи, а сегодня утром уже начали стрелять 7-12 стейджи. Удачи!

Участник

Alexander Bystrov: RP — это процедура?

Это где такое? Процедура, обычно, обозначается как PE.

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Alexander Bystrov: RP — это процедура?

PR.

Участник

Dmitry Sidorkin: Это где такое? Процедура, обычно, обозначается как PE.

PR. PE-штрафная мишень.

Участник

Anton Prokulevich: PE-штрафная мишень.

PT (penalty target) — штрафная мишень! Тундра! :biggrin:

Антоха может и не знать что это такое — они никогда не промахивается! 😉

Участник

Dmitry Sidorkin: PT (penalty target) — штрафная мишень! Тундра!

в данном случае-PE-PEnalty. Тундра-машина такая.

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Не совсем удобно сделан просмотр результатов, очень много кликов… Поучились бы у Олега Никитина, или у чехов, как такие вещи оформлять :devil:

Участник

Наши всё-таки там!!! 🙂 Флаг и делегация Беларуси на ЧЕ глазами Александра Милюкова (Украина):

А также отличный сувенир с Чемпионата Европы:

P.S. Привезите мне такой, пожалуйста! (я первый забил!!! 😉 )

Участник

Весьма подозрительные рожи. И мне тоже такую бутылку!

Участник

Anton Prokulevich: И мне тоже такую бутылку!

Тебе уже буфера везут — хватит! :biggrin:

Так а что — бфпс не поехали? На ЧЕ от Беларуси лишь представители нашего клуба?

Участник

Евгений Павликов: На ЧЕ от Беларуси лишь представители нашего клуба?

Сюняков Андрей, Надольский Игорь, Гриневич Денис и Станчик Владимир

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Привет всем. Мы все живы-здоровы, несмотря на постоянный свист рикошетов на стрельбище. Стрельба идет с переменным успехом, у Володи и Андрея успехов побольше, у нас с Денисом поменьше 🙂

Вкратце по основным темам. В руках не компьютер, поэтому заранее сорри за очепятки.

Стрелков из Минска четверо, так как и написал Дима выше. Андрей в стандарте со своим sti, у Володи зиг, у меня и Дениса глюки глоки. Сквод, как вы видели, весь из своих (белоруско-литовский), только подкинули еще серба в последний момент. Стрелковых дней четыре, без перерыва. Точнее перерыв будет на пятый день 😉

Живем мы в двух отелях, которые в разных городах. Так получилось… Андрей и я в одном, Денис и Володя в другом. Все отели забиты пенсионерами и стрелками. Погода неплохая, хотя после обеда жарковато. Спасает ветер, но завтра стрельба похоже будет в карьере, куда ветер не попадает. Так что немного гриля нам будет обеспечено.

Стрельбище большое, много рубежей для стрельбы. Но очень стремное. Во-первых поражает, что сразу за ним действующий карьер, в котором работают люди. Высота валов метра три-четыре, поэтому не удивлюсь если местные Белазы в карьерах все в дырках. Во-вторых, пугает постоянный свист рикошетов. Мне сегодня прилетел в голову хороши кусок камня, вероятно выбило выстрелом. Хорошо что попало в дужку наушника… На этом же стейдже где мне прилетел камень, Славе Иванову, судье, прилетел реальный рикошет в ногу. Вызывали врача, Слава ходит со здоровым патчем на ноге.

Упражнения достаточно интересные, но пока ничего сногшибательного. Заточены больше на точность, чем на скорость. Тактики много не требуют, в основном что видишь то и стреляешь. Извращений тоже не много, самое ивращенное пока было это стрельба в низком порту, лежа на боку. Хотя не все ложились, стреляли «искоса, низко голову наклоня». А, и еще была вчера мелкая тарелка метрах на сорока. Из наших в нее только Володя попал, остальные делали только один выстрел и не парились. Посмотрим, что день грядущий нам приготовит.

Скводы проходят более или менее без задержек, вчера правда нас попытались объединить с опоздавшими стрелками из Филлипин. Пару брифингов проходили с ними, но стреляли все равно отдельно.

Португалию пока что лично я не особо прочуствовал, отчасти потому что в основном по ренджам ездили. Однако океан за окном шелестит, креветки в соседнем ресторане отменные, манго в магазине вкусные, солнце припекает — так что потихоньку португалия в душу проникает 🙂

Участник

Ура! Прорвало! 🙂
    Удачи вам, ребята — вас не испугаешь даже рикошетами с извращениями — вы народ «стрелянный», так что только «альфы» и быстро! 😉

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 52 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.