Интересные решения IPSC handgun & rifle

Главная Форумы Обсуждения Интересные решения IPSC handgun & rifle

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Участник

Наконец-то закончил. Начал с модели №1, которая нишута не хотела работать, хотя по всем расчетам должна была бы:-) и каждой новой доводкой менялся индекс модели. И вот модель № 7 закончена:-)). Опробовал. Ну очень доволен. Время используется очень продуктивно. Программируемое время поднятия от 1 сек или меньше до многих часов ( хорошо расставить в полях и заставить снайперов ждать эти часы:-))). Чур, этот снайпер буду не я:-))..Сталь 10 мм, легко падает от мелкашки, сам поппер меняется в секунды на другой, например из брони, все исполнительные механизмы и электроника находятся в проекции ноги попера и любителям прострелить что-либо по закону подлости обломится-)). Очень удобно для личной тренировки или например поставить штук 5 в ряд, запрограммировать время подъема от 3 сек например в начале до 1 сек в конце и стрелять до того мгновения, пока все в какой-то миг не будут лежать..Хорошая тренировка для перенос-выстрел. Теперь подумаю как уменьшить себестоимость. Штука получается более чем не дешевая..Ну, будем считать это прототипом.:-))

Участник

Andrei Siuniakou: Наконец-то закончил.

И не спится же человеку в выходной день… Маньячит с утра пораньше. Хотя штука получилась весьма занятная.

Участник

Да уж, круто! Хелперы отдыхают… 😉 Надеюсь, эта штука не встанет, пока я не закончу стрелять стейдж! 😀

Надо ещё бумажные мишени-самоклейки придумать.. 🙂

Участник

А еще и само-альфа-попадалки, для «своих»!… 😀

Участник

Андрей, штука получилась отличная, причем особо радует диапазон применяемых калибров, но зря ты не упомянул, что еще, как видно из ролика, этот чудо попер рассчитан и на копьё :biggrin:

Участник

круто! а для матчей можно подымать их с кнопки например

Участник

Алексей Новик:
    круто! а для матчей можно подымать их с кнопки например

А для чего?? Я думал вначале сделать радиоуправляемым на кнопках, потом отказался от этой идеи, но все же хорошо поднимать нужный поппер выборочно в разных местах. Поэтому модель второго поколения пока просчитываю по стоимости в радиоканале. Запросил у буржуев список кое-какой электроники для этого, хотя можно использовать сигналку с авто, но хочу иметь не два канала, а много с одного пульта для десятка попперов Сча думаю над кинематикой большого поппера, он тоже должен легко падать от мелкашки, но есть проблемы тех. характера из-за веса/кол-во подъемов

Участник

Евгений Павликов:
    Надо ещё бумажные мишени-самоклейки придумать.. :smile:

Можно все, было бы финансирование:-)) Был, помню такой анекдот про Василия Ивановича и Петьку. Типа сделал Василий Иванович машинку для cамоудовлетворения, опробовал ее, нормально работает. Кидаешь туда монетку, она отработала и все довольны. Вот рассказал Василий Иванович про свое чудо Петьке и пошел поужинать после делов ратных. Вдруг слышит Василий Иванович крик на дворе как будто режут кого. Схватил маузер, выбежал во двор. Видит, Петька бегает по двору и орет как сумасшедший. «Ты, типа, чего это Петька орешь-то»- спрашивает Василий Иванович.
    — Да как же не орать то Василий Иванович?? Решил проверить твою машинку и вот теперь «хозяйства» лишился.
    Посмотрел Василий Иванович и спрашивает:-» А ты , Петька, какую монетку бросил то?
    — Да 10 копеек, Василий Иванович..
    -Ээээ, Петька, сэкономил ты, не к добру. Я за 10 копеек карандаши затачиваю….

Участник

Andrei Siuniakou: Типа сделал Василий Иванович машинку для онанизма, опробовал ее, нормально работает.

Есть еще анекдот, про машинку для бритья… Мораль—лица у всех разные.. До первого раза…

Участник

Евгений Павликов: Надо ещё бумажные мишени-самоклейки придумать..

Лень-двигатель прогресса.

Участник

Andrei Siuniakou: Запросил у буржуев список кое-какой электроники для этого, хотя можно использовать сигналку с авто, но хочу иметь не два канала, а много с одного пульта для десятка попперов

Радиомодельная аппаратура вполне может прокатить. На дешёвых китайцах можно получить 8 каналов за 50 долл. Это дешевле сигнализации. Или радио звонок дверной. Кстати есть ненужный, могу пожертвовать.

Участник

Anton Prokulevich: Лень-двигатель прогресса.

а также «Пендель».

Участник

Andrei Siuniakou: А для чего??

Меньше кланяться 🙂

Участник

Olga Fedorentchik: а также «Пендель».

Отличное название для девайса: Пендель-1 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.