Главная › Форумы › Обсуждения › Интересные решения IPSC handgun & rifle
Помечено: IPSC, mini popper, popper, self restorer popper, автоматический поппер, самовосстанавливающийся попер, самоподнимающийся поппер
- В этой теме 14 ответов, 9 участников, последнее обновление 13 лет, 1 месяц назад сделано
Jury Zenevich.
-
АвторСообщения
-
09.03.2012 в 08:29 #3302
Andrei Siuniakou
УчастникНаконец-то закончил. Начал с модели №1, которая нишута не хотела работать, хотя по всем расчетам должна была бы:-) и каждой новой доводкой менялся индекс модели. И вот модель № 7 закончена:-)). Опробовал. Ну очень доволен. Время используется очень продуктивно. Программируемое время поднятия от 1 сек или меньше до многих часов ( хорошо расставить в полях и заставить снайперов ждать эти часы:-))). Чур, этот снайпер буду не я:-))..Сталь 10 мм, легко падает от мелкашки, сам поппер меняется в секунды на другой, например из брони, все исполнительные механизмы и электроника находятся в проекции ноги попера и любителям прострелить что-либо по закону подлости обломится-)). Очень удобно для личной тренировки или например поставить штук 5 в ряд, запрограммировать время подъема от 3 сек например в начале до 1 сек в конце и стрелять до того мгновения, пока все в какой-то миг не будут лежать..Хорошая тренировка для перенос-выстрел. Теперь подумаю как уменьшить себестоимость. Штука получается более чем не дешевая..Ну, будем считать это прототипом.:-))
09.03.2012 в 09:31 #3303Anton Prokulevich
УчастникAndrei Siuniakou: Наконец-то закончил.
И не спится же человеку в выходной день… Маньячит с утра пораньше. Хотя штука получилась весьма занятная.
09.03.2012 в 09:59 #3308Dmitry Sidorkin
УчастникДа уж, круто! Хелперы отдыхают… 😉 Надеюсь, эта штука не встанет, пока я не закончу стрелять стейдж! 😀
09.03.2012 в 10:34 #3309Евгений Павликов
УчастникНадо ещё бумажные мишени-самоклейки придумать.. 🙂
09.03.2012 в 11:35 #3310Dmitry Sidorkin
УчастникА еще и само-альфа-попадалки, для «своих»!… 😀
09.03.2012 в 14:24 #3312Kravets Alexei
УчастникАндрей, штука получилась отличная, причем особо радует диапазон применяемых калибров, но зря ты не упомянул, что еще, как видно из ролика, этот чудо попер рассчитан и на копьё :biggrin:
09.03.2012 в 16:59 #3313Алексей Новик
Участниккруто! а для матчей можно подымать их с кнопки например
-
Ответ изменён 13 лет, 1 месяц назад пользователем
Алексей Новик.
09.03.2012 в 23:34 #3315Andrei Siuniakou
УчастникАлексей Новик:
круто! а для матчей можно подымать их с кнопки например
А для чего?? Я думал вначале сделать радиоуправляемым на кнопках, потом отказался от этой идеи, но все же хорошо поднимать нужный поппер выборочно в разных местах. Поэтому модель второго поколения пока просчитываю по стоимости в радиоканале. Запросил у буржуев список кое-какой электроники для этого, хотя можно использовать сигналку с авто, но хочу иметь не два канала, а много с одного пульта для десятка попперов Сча думаю над кинематикой большого поппера, он тоже должен легко падать от мелкашки, но есть проблемы тех. характера из-за веса/кол-во подъемов
09.03.2012 в 23:49 #3316Andrei Siuniakou
УчастникЕвгений Павликов:
Надо ещё бумажные мишени-самоклейки придумать..
Можно все, было бы финансирование:-)) Был, помню такой анекдот про Василия Ивановича и Петьку. Типа сделал Василий Иванович машинку для cамоудовлетворения, опробовал ее, нормально работает. Кидаешь туда монетку, она отработала и все довольны. Вот рассказал Василий Иванович про свое чудо Петьке и пошел поужинать после делов ратных. Вдруг слышит Василий Иванович крик на дворе как будто режут кого. Схватил маузер, выбежал во двор. Видит, Петька бегает по двору и орет как сумасшедший. «Ты, типа, чего это Петька орешь-то»- спрашивает Василий Иванович.
— Да как же не орать то Василий Иванович?? Решил проверить твою машинку и вот теперь «хозяйства» лишился.
Посмотрел Василий Иванович и спрашивает:-» А ты , Петька, какую монетку бросил то?
— Да 10 копеек, Василий Иванович..
-Ээээ, Петька, сэкономил ты, не к добру. Я за 10 копеек карандаши затачиваю….10.03.2012 в 01:02 #3317Anton Prokulevich
УчастникAndrei Siuniakou: Типа сделал Василий Иванович машинку для онанизма, опробовал ее, нормально работает.
Есть еще анекдот, про машинку для бритья… Мораль—лица у всех разные.. До первого раза…
10.03.2012 в 01:06 #3318Anton Prokulevich
УчастникЕвгений Павликов: Надо ещё бумажные мишени-самоклейки придумать..
Лень-двигатель прогресса.
11.03.2012 в 00:36 #3319Sergei Vardomatski
УчастникAndrei Siuniakou: Запросил у буржуев список кое-какой электроники для этого, хотя можно использовать сигналку с авто, но хочу иметь не два канала, а много с одного пульта для десятка попперов
Радиомодельная аппаратура вполне может прокатить. На дешёвых китайцах можно получить 8 каналов за 50 долл. Это дешевле сигнализации. Или радио звонок дверной. Кстати есть ненужный, могу пожертвовать.
11.03.2012 в 17:26 #3324Olga Fedorentchik
УчастникAnton Prokulevich: Лень-двигатель прогресса.
а также «Пендель».
12.03.2012 в 01:23 #3334Алексей Новик
УчастникAndrei Siuniakou: А для чего??
Меньше кланяться 🙂
20.03.2012 в 12:38 #3714Jury Zenevich
УчастникOlga Fedorentchik: а также «Пендель».
Отличное название для девайса: Пендель-1 🙂
-
Ответ изменён 13 лет, 1 месяц назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.